Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
merial писал(а):На Чанге? На спорте? Ммммм.... Не думаю, что это классная идея. Правда я не в курсе как вы за рулём... ИМХО, лучше взять скутер.
DmMc писал(а):За рулем почти 8 лет и абсолютно свободно.
Состояние дороги волнует - по гравию, глине или даже пыли ездить на спорте малоприятно.
Моц как-то привычней скутера, надежней чтоли.. с этими двухтактниками вечные проблемы. Да и 300км со скоростью 80 - тоскливо.
Copain писал(а):2. местами попадаются очень даже крутые спуски-подъемы. я на машине включал там пониженную. на моцике не уверен, что будет комфортно и безопасно.
ну
Copain писал(а):DmMc писал(а):...
Моц как-то привычней скутера, надежней чтоли.. с этими двухтактниками вечные проблемы. Да и 300км со скоростью 80 - тоскливо.
....
2. местами попадаются очень даже крутые спуски-подъемы. я на машине включал там пониженную. на моцике не уверен, что будет комфортно и безопасно.
merial писал(а):...
Тайцы сами падают только в путь(поле дождика). Видел джипы на мокрой дороге назад катились, колёса шлифуют, а он всё одно катится задом..
orlando писал(а):Прилетела 13 ноября, отдыхала на Ко Чанге. Теперь можно иэ Трата доехать напрямую до нового аэропорта. Линия открыта на днях
Copain писал(а):DmMc писал(а):Состояние дороги волнует - по гравию, глине или даже пыли ездить на спорте малоприятно.
если в дебри не забираться, то ездить по Чангу вы будет по почти везде по асфальту.
только имейте в виду 2 момента:
1. кольцевой дороги там всё же нет - на юге есть разрыв (если его только за последний месяц не устранили )
2. местами попадаются очень даже крутые спуски-подъемы. я на машине включал там пониженную. на моцике не уверен, что будет комфортно и безопасно.
ну
И.В.С. писал(а):orlando писал(а):Прилетела 13 ноября, отдыхала на Ко Чанге. Теперь можно иэ Трата доехать напрямую до нового аэропорта. Линия открыта на днях
Если не затруднит, можно поподробнее?
Хочется прямиком из нового аэропорта сразу на Чанг. Правда самолёт прилетает в 16.00. Значит свободен я буду не раньше 17.00. Думаю вряд ли в 5 вечера будет автобус прямой из аэропорта до Трата?
Дино писал(а):И.В.С. писал(а):orlando писал(а):Прилетела 13 ноября, отдыхала на Ко Чанге. Теперь можно иэ Трата доехать напрямую до нового аэропорта. Линия открыта на днях
Хочется прямиком из нового аэропорта сразу на Чанг. Правда самолёт прилетает в 16.00. Значит свободен я буду не раньше 17.00. Думаю вряд ли в 5 вечера будет автобус прямой из аэропорта до Трата?
Хотите совет. Прилетите в БКК, езжайте на Екамай, купите билет на 23-30, оставьте рюкзак в кассах (они оставляют, в ноябре проверенно), а сами куда нибудь погулять. Там и Эмпориум например недалеко, массаж, то се. Вот, 23-30, сели поехали, 5-30 примерно на пирсе, 6-00 первый паром. Через 40 минут Вы на Чанге. Мне кажется, оптимальное распределение времени.
Дино писал(а):И.В.С. писал(а):orlando писал(а):Прилетела 13 ноября, отдыхала на Ко Чанге. Теперь можно иэ Трата доехать напрямую до нового аэропорта. Линия открыта на днях
Хотите совет. Прилетите в БКК, езжайте на Екамай, купите билет на 23-30, оставьте рюкзак в кассах (они оставляют, в ноябре проверенно), а сами куда нибудь погулять. Там и Эмпориум например недалеко, массаж, то се. Вот, 23-30, сели поехали, 5-30 примерно на пирсе, 6-00 первый паром. Через 40 минут Вы на Чанге. Мне кажется, оптимальное распределение времени.
kapashita писал(а):а во сколько обойдется такси из нового Аэропорта до парома на Чанг? ну хоть примерный порядок.
MC писал(а):kapashita писал(а):а во сколько обойдется такси из нового Аэропорта до парома на Чанг? ну хоть примерный порядок.
До Джомптьена 1400 бат
До Чанги расстояние в 3 раза больше - считайте
Из БКК за 3-5 тыс. бат договориться можно. в аэропорту должно быть подороже, но не намного. За 4000 договориться реально.kapashita писал(а):а во сколько обойдется такси из нового Аэропорта до парома на Чанг? ну хоть примерный порядок.
John писал(а):MC писал(а):kapashita писал(а):а во сколько обойдется такси из нового Аэропорта до парома на Чанг? ну хоть примерный порядок.
До Джомптьена 1400 бат
До Чанги расстояние в 3 раза больше - считайте
Это при цене авиабилета 3000 бат. Правда, на каждого...
Max13 писал(а):Кольцевую дорогу не сделали, мост через реку провален.
John писал(а):На малышке Mio объехал весь остров, без траблов доехал до монумента на Long Beach - а это пожалуй самый трудный уголок для доезда. Временами страшно было, на серпантинах и особенно на гравийных подъёмах с крупными острыми каменьями...
Вокруг ни души, если что, даже на помощь некого позвать бы было. Слава будде, не навернулся.
...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду