Donatella » 22 июл 2012, 19:34
Приветствую всех, вернулась из Милана. Очень рада, что поехала в Милан (был выбор между Миланом и Римом). Спасибо большое форумчанам за советы и информацию! Понравился город и шоппинг там. Со скидкой купила только обувь и немного вещей, остальное с новой коллекции.
Ездила в серравале и в зэ молл возле флоренции, потеряла 2 дня и очень устала из-за поездок... купила там пару джинс роберто кавали, трикотаж и все. Для себя решила, что в аутлеты в сезон скидок лучше не ездить. В городе по таким же ценам можно купить все, что нужно и выбор больше.
К сожалению, мне не хватило времени купить все, что хотела. за 2 дня проведенных в аутлетах, я могла бы хорошо пошопиться в городе.
да, я купила сумку coccinelle за 320 евро. мне сказали, что это новая коллекция (т.е. осень 2012). я вернулась домой и увидела в магазине такую же сумку, немного большего размера, сказали - коллекция весна-лето 2012 и со скидкой 50%. и продавщица в милане была моя соотечественница, так что имейте в виду, могут продать старое за новое и в центре милана ))).
вывод: в сезон скидок выгодно покупать обувь, некоторые сумки, и одежду на каждый день или кож. изделия, верхнюю одежду. А если что-то интересное, то с новых коллекций. лучше ехать на первой неделе скидок, у кого ходовой размер. я поехала на вторую неделю уже маленьких размеров почти не было и обуви и одежды.
п.с. кому интересно, сходила в салон алдо коппола, все симпатично получилось, но на мой взгляд не стоит 300 евро и не совсем то, что я хотела. у них картинок/каталогов причесок нет, если идти, то надо ткнуть в свою картинку :-). а так, в москве можно лучше найти мастера.