Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BlueEyeS писал(а) 19 июн 2012, 22:21:Народ, а кто-нибудь видел в Италии парфюм MEMO Paris?
Rafus писал(а) 04 июл 2012, 01:29:и есть ли там разница в ценах в аутлете и в обычном бутике лакост?
dodo11 писал(а) 04 июл 2012, 08:27:Rafus писал(а) 04 июл 2012, 01:29:и есть ли там разница в ценах в аутлете и в обычном бутике лакост?
Есть. Только в аутлете может не быть бутика Лакост.
Rafus писал(а) 04 июл 2012, 16:57:
я на сайтах этих аутлетов нашел лакост и еще кучу брендов,типа томми хилфигер,левис и типа того)))
Kaddia писал(а) 10 июл 2012, 16:33: Что в Гермесе, что в Луи Виттоне цены были примерно те же, что и в обычных магазинах, поэтому там царила пустота и чистота. )
suocera писал(а) 13 июл 2012, 18:51:Кто ищет качество-Бриони это магазин Дресси Римини.Очень приятное и качетвенное обслуживание одежда и обувь Артиоли на заказ.Много в Римини эсклюзивных маленьких бутиков с отличным качеством.В сторическом центре, а взнамеитом Риччоне делать нечего.Брэнды и цены как в Москве
Vlap писал(а) 19 сен 2012, 14:17:Помогите, плиииз. Буду пару дней в Местре (если потребуется в Падуе) - ищется бюджетный смокинг: нужно найти, прийти, примерить и взять смокинг напрокат, в крайнем случае купить его. Нашёл всего один сайт http://www.iomisposo.com/Collezioni.aspx?lst=2&cat=5 , но он, если я правильно понял, торгует через интернет со всем пересылочным сервисом.
Знающие итальянский язык, подскажите, можно ли в него прийти, на месте примерить и взять смокинг?
keysha писал(а) 21 сен 2012, 13:53:Помогите советом, пожалуйста!
Собираюсь в Италию зимой, надеюсь застать распродажи. Интересует обувь (ценовой диапазон 100-200 евро), трикотаж (100-200) и верхняя одежда (200-500 евро)
Куда лучше ехать и когда? Где-то слышала совет отправиться в конце февраля в менее наполненные туристами города, вроде Турина. Тогда скидки будут максимальны, но выбор еще будет хороший.
хахеист писал(а) 23 июл 2012, 14:26:Посетили с женой серравалле, не понравилось.
Мы покупатели "среднего сегмента", дорогими брендами не интересуемся, не по карману.
Удивлены довольно странным ассортиментом марок Trussardi, REPLAY,Diesel и т.д. которые нас в том числе интересовали.
Такое ощущение что поставки какого-то "левака", подъебка какая-то другим словом.
Ни моделей интересных, ни размеров нормальных.
В Москве такие марки не покупаем ибо дорого за них просят, если без скидок, но хоть вещи интересные, качественные, понятно хоть за что платишь.
Здесь же было ощущение, что зашел в магазин какого-то дешевого китайского барахла ((
Может я конечно утрирую несколько, но именно такие эмоции у нас с супругой и возникли.
С моим ростом 191 я после третьего или четверого магазина смирился с тем, что из одежды я здесь ничего не куплю))
Ну хоть один магазин порадовал, купил себе рубашку Хьюго Босс за 70 евро, да несколько мелких сумочек на подарки друзьям уже в разных других магазинах.
В Алассио, где мы были несколько дней, купили жене брюки Труссарди,
и качество уже нормальное было и размеры, совсем другое ощущение от марки и мгазина.
В "REPLAY" зашли, тоже "более другое" качество вещей в отличие от "аутлетовских".
Короче туда (в Серравалле) мы специально врядли когда-нибудь больше поедем.
Вот такое наше личное, может и поверхностное, мнение.
Да, вот вспомнил еще...до поездки в Аутлет мы купили жене в Виареджио сумку Furla одну из последних вроде моделей )
в серравальевской Фурле ничего подобного и близко не было, ассортимент без слез не взглянешь
BlueEyeS писал(а) 30 окт 2012, 15:27:Invoice, не надо так кричать, на вкус и цвет. Я тоже не в восторге от Серрвалле и уж тем более совсем не любитель мега брендов за копье из мохнатых годов коллекций. Я лучше куплю текущую коллекцию, но бренда попроще и буду в ногу с модой и временем, чем "крутого" времен бабули, но обязательно с лейбаком.
Была я в этро в Серравалле. вот честно - барахло, даже взгляду нечем зацепить, не то, чтобы ковыряться. Я не говорю о качестве, я говорю о фасонах, расцветках и пр. Качество тканей не было нужды смотреть.
То же самое можно сказать и о ДГ. В праде получше, но выбор - кот наплакал. В Барберри посмотрела цены и вышла. В Милане тож самое практически.
Армани в Милане. Даже смешно, 90% покупателей - русские. Я туда захожу исключительно за джинсами, иногда очки/шарфы и пр. покупаю. Остальное там мало интересно, а джорджио армани уже дорого. Лучше тогда уж миссони, брунелло кокинели, агнона. Там коллекции приятней гораздо.
Какая разница, джинсы купить в Дизеле или в армани? Даже за одну и ту же сумму? Если в первом фасон нравится и идет, а во втором не подходит? Стать жертвой бренда?
Что касается фурлы. Я, например, не олигарх и лучше куплю 4-5 сумок фурлы по 150-200 евро разных фасонов и расцветок на все случаи жизни, чем одну но, млин, ГУЧЧИ и ходить буду с ней, как попугай, и в пир, и в мир круглосуточно. Таких попугаев в Москве на каждом углу - сплошь ЛВ и Гуччи.
Goodfield писал(а) 09 ноя 2012, 07:44:Где поискать пуховики moncler за вменяемые деньги? Есть где-нибудь аутлеты?
BlueEyeS писал(а) 11 ноя 2012, 13:42:Goodfield писал(а) 09 ноя 2012, 07:44:Где поискать пуховики moncler за вменяемые деньги? Есть где-нибудь аутлеты?
В серравалле есть монклер, у фокс тауна есть небольшой магазинчик, там мало моделей и ничего прикольного.
Invoice писал(а) 30 окт 2012, 14:52:хахеист писал(а) 23 июл 2012, 14:26:Посетили с женой серравалле, не понравилось.
Мы покупатели "среднего сегмента", дорогими брендами не интересуемся, не по карману.
Удивлены довольно странным ассортиментом марок Trussardi, REPLAY,Diesel и т.д. которые нас в том числе интересовали.
Такое ощущение что поставки какого-то "левака", подъебка какая-то другим словом.
Ни моделей интересных, ни размеров нормальных.
В Москве такие марки не покупаем ибо дорого за них просят, если без скидок, но хоть вещи интересные, качественные, понятно хоть за что платишь.
Здесь же было ощущение, что зашел в магазин какого-то дешевого китайского барахла ((
Может я конечно утрирую несколько, но именно такие эмоции у нас с супругой и возникли.
С моим ростом 191 я после третьего или четверого магазина смирился с тем, что из одежды я здесь ничего не куплю))
Ну хоть один магазин порадовал, купил себе рубашку Хьюго Босс за 70 евро, да несколько мелких сумочек на подарки друзьям уже в разных других магазинах.
В Алассио, где мы были несколько дней, купили жене брюки Труссарди,
и качество уже нормальное было и размеры, совсем другое ощущение от марки и мгазина.
В "REPLAY" зашли, тоже "более другое" качество вещей в отличие от "аутлетовских".
Короче туда (в Серравалле) мы специально врядли когда-нибудь больше поедем.
Вот такое наше личное, может и поверхностное, мнение.
Да, вот вспомнил еще...до поездки в Аутлет мы купили жене в Виареджио сумку Furla одну из последних вроде моделей )
в серравальевской Фурле ничего подобного и близко не было, ассортимент без слез не взглянешь
Вот не понимаю зачем покупать в аутлете НВ если можно там же купить за те же деньги ETRO????!!!!
Во мне 193 и никаких проблем с одеждой у меня не было. Все что надо можно найти. ETRO оно и в африке ETRO я думаю мало кто отличит коллекцию этого года от предыдущего. Зачем идти в Disel если есть Armani за те же деньги (не помню есть ли в серавале но в городе есть точно).
Про Furla просто убило - зайдите в Гучи и купите там сумку с нормальной скидкой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки