Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
...Если отказ касается одного места в двухместной или многоместной каюте, неустойка составляет 100% от стоимости поездки для этого участника поездки....
Helen5 писал(а) 13 июл 2012, 15:52:Я так это и понимаю, что если на посадку не явился, а место оплачено, то никто никому не должен
Kuskow писал(а) 13 июл 2012, 16:15:Или они думают, что мы, не поехав, хотим обратно свои денежки.
Так как наше турбюро находится в Германии, мы не можем заключать страховые договора для клиентов, которые постоянно проживают зарубежом. Пожалуйста, обратитесь в российские страховые компании, например "Ингосстрах"
Танцующая писал(а) 05 сен 2012, 15:26:И еще моментик: менеджеры Хала поругали Светлану за то, что, внимание!!! она продала мне, руской, круиз по цене америкосов. Дескать, нам, чужакам, ихние круизы следует продавать по более высокой цене! Это вообще как расценивать?!
Танцующая писал(а) 05 сен 2012, 15:26: менеджеры Хала поругали Светлану за то, что, внимание!!! она продала мне, руской, круиз по цене америкосов. Дескать, нам, чужакам, ихние круизы следует продавать по более высокой цене! Это вообще как расценивать?!
GalaN писал(а) 05 сен 2012, 15:44:...и просили неустойку, скорее всего не за 4 пассажира, а разницу в цене от американской стоимости. ...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов