Сейчас этот форум просматривают: Raidriar616 и гости: 7
AMIRAN83 писал(а) 09 июл 2012, 16:42:Сдавался 18.06 Документы на рассмотрение с 19.08 Business visitor
Сегодня 9.07 в 9:30 написал заявление об отзыве. (Появилась необходимость срочно вылететь в другое государство. (11.07))
Статус пока Under assessement.
Коллега сдававший документы 19.06 сегодня получил сообщение о готовности визы.
Есть кто сдавший 18 го июня? Как ваши статусы,
Demetro Albertini писал(а) 10 июл 2012, 08:36:AMIRAN83 писал(а) 09 июл 2012, 16:42:Сдавался 18.06 Документы на рассмотрение с 19.08 Business visitor
Сегодня 9.07 в 9:30 написал заявление об отзыве. (Появилась необходимость срочно вылететь в другое государство. (11.07))
Статус пока Under assessement.
Коллега сдававший документы 19.06 сегодня получил сообщение о готовности визы.
Есть кто сдавший 18 го июня? Как ваши статусы,
Также сдал 18го на бизнес. Ответа нет. Ответов нет также у 5 человек, с которыми я должен ехать. Вылет завтра уже, по ходу, отменяется. Завтра (в ср.) иду в ВЦ писать заявление на отзыв. Хватит
Anastasia Анхеева писал(а) 10 июл 2012, 10:07:"your visa is ready" пришло полчаса назад. надеюсь, это все-таки не отказ))
Ну как я поняла с приглашениями- они рассматривают месяц с хвостиком. Так что мне надо расслабиться и ждать исполнения месяца,а не считать дни,как считают туристы. И ведь правда-что рассматривают разные визы в разные сроки и лежат эти документы в разных папках, а не в общей,как тут кто-то отписался. И рассматривают разные чиновники-натасканные на определенный тип виз.И что документы с приглашением-рассматриваются с большим пристрастием,чем просто турвизы.
russian pelican писал(а) 10 июл 2012, 11:27:Ну как я поняла с приглашениями- они рассматривают месяц с хвостиком. Так что мне надо расслабиться и ждать исполнения месяца,а не считать дни,как считают туристы. И ведь правда-что рассматривают разные визы в разные сроки и лежат эти документы в разных папках, а не в общей,как тут кто-то отписался. И рассматривают разные чиновники-натасканные на определенный тип виз.И что документы с приглашением-рассматриваются с большим пристрастием,чем просто турвизы.
господя, sakira1955, ну откуда фантазии про папки то?
я двумя месяцами ранее сдавалась вместе с друзьями - у меня приглашение, у них обычный пакет туриста с отелем.
вместе сдали, в один день получили.
а тремя страницами ранее писал кто-то (не помню ник) - сдавались с женой вместе, ей дали в сроки, ему нет, в активной переписке оф. лица ссылались на "технические" причины.
совпадение это или "папки" не столь уж и важно, в непростой ситуации ожидания все что можно вам посоветовать - сжать кулаки и просто ЖДАТЬ, все остальное от нас не зависит.
Gl-Trotter писал(а) 10 июл 2012, 12:04:sakira1955 - +++много. И про папки и ВЦ и про все остальное.
russian pelican - это дейтвительно российский менталитет, все скидывать в одну кучу а потом разгребать... В развитых цивилизованных странах, к коим в том числе отновится UK все делается совершенно по другому.
Поэтмоу примириться с мыслью, что может быть не так - очень тяжело - потому что русские, и нам привычней разгребать, чем сразу раскладывать по папочкам, как это делают они
breath777 писал(а) 07 июл 2012, 11:59:Подала 18го в СПб, на рассмотрении с 20го.
Ждемс....
Билеты на 18 июля.
Когда начинать паниковать?
breath777 писал(а) 10 июл 2012, 14:16:ААААААа.... а почему у всех "your visa is ready", а у меня application in transit? Это типа отказ???
все в кучу и потом разгребать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я