Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Farmaceft писал(а) 04 июл 2012, 15:55:Скажите, при подаче на 2-х летнюю визу, С-Visit, если подавать документы без сдачи паспорта в визовом центре, сколько времени занимает процесс вклеивания ее после одобрения посольством, после досдачи?
Российская делегация может не попасть на авиасалон в Фарнборо: документы подали в мае, но виз нет
При этом участники российской делегации заявляют, что большинство из них сдали документы на визу еще в начале мае.
«Срок рассмотрения документов – от 15 дней – давно вышел, а решения по визе до сих пор нет. Для подготовки стендов мы должны выехать до конца недели – билеты на разные даты, но сейчас многие члены делегации вынуждены сдавать билеты», – сказал «Газете.Ru» один из участников делегации.
что совсем не противоречит словам другой стороны:zerokol писал(а) 04 июл 2012, 22:48: «Срок рассмотрения документов – от 15 дней – давно вышел, а решения по визе до сих пор нет. Для подготовки стендов мы должны выехать до конца недели – билеты на разные даты, но сейчас многие члены делегации вынуждены сдавать билеты», – сказал «Газете.Ru» один из участников делегации.
Вывод: дол...бы решили, что ВВП за них все решит.Мы выдали около 150 виз желающим посетить авиасалон Фарнборо, даты проведения которого были известны заранее. Большинство заявителей послушались нашего совета и подали документы в правильное время, чтобы вовремя получить визы. Очень жаль, что часть людей не поступила также.
Marna_M писал(а) 04 июл 2012, 18:30:Эх.... Я вот подавалась в те же сроки что и вы в Санкт-Петербурге 8.06, ... Подавалась на Tier 4...
Мандарина писал(а) 05 июл 2012, 21:32:При приеме сказали, что до 30 дней может быть рассмотрение. Поглядим...
darkkafka писал(а) 06 июл 2012, 09:07:Мандарина писал(а) 05 июл 2012, 21:32:При приеме сказали, что до 30 дней может быть рассмотрение. Поглядим...
Я бы сказала, что если за месяц рассмотрят - это будет быстро. Может быть 45 дней, а может, и того больше
Мандарина писал(а) 06 июл 2012, 10:19:мне паспорт не нужен еще долго, ну не поеду в Финляндию в июле, поеду в августе. Виза в ЮК всяко интереснее сейчас.
The fee for using this service is: Roubles 2350, in addition to the visa application fee.
darkkafka писал(а) 06 июл 2012, 10:43:А что без подачи паспорта не захотели? Тогда бы и в финку успели в июле
Не может быть! (с)XNN писал(а) 06 июл 2012, 18:11:а в Питере висит ценничек 10 тыщ и это возможно только на визы невесты, ПМЖ всякие... короче на тур визы не распространяетсяdarkkafka писал(а) 06 июл 2012, 10:43: А что без подачи паспорта не захотели? Тогда бы и в финку успели в июле
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я