Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
hugovox писал(а):Сразу предлагают забронировать место на следующий рейс и гостиницу на ночь.
hugovox писал(а):А куда писать телегу: в местное прдеставительство или в вену, почтой или емайлом?
Как-то хотел предъявить OS-ам, но они потребовали на немецком языке факсом в вену - лень было связываться
Navigator писал(а):А гражданство у вас какое?
Вообще-то при бронировании тикета Киев-НЙ, со стыковкой 22 часа в Вене, предлагали выйти прогуляться в город без визы.
В вашей ситуации они наверное (потому как мы не знаем их внутренних инструкций и законов на этот случай) таки правы.
Согласен с Асланом - 2-3 телеги и пара бонусов и ваучер, это лучший вариант.
Это у них как нефиг - гуляй сколько и где хочешь с однократным шенгеном другой страны, даже погашенным - если на обратном пути.Cruiser писал(а):Короче, после 20 минутных разбирательств меня пропустили БЕЗ ШТАМПА О ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ
Olli писал(а):Если в город не выйти и других самолётов нету, то что они могли для Вас сделать?
Olli писал(а):
Если в город не выйти и других самолётов нету, то что они могли для Вас сделать?
Не хотите отвечать?
hugovox писал(а):Не могу сказать, чтобы они особо старались что-то сделать. Менеджер OS вернулся от иммиграционного офицера с отказом как-то подозрительно быстро. То ли сделал вид, то ли спросил для проформы.
У них там перед входом в бизнес-зал есть гостевые комнаты. Когда я спрашивал, сказали, что не работают.. А мои на мои просьбы открыть, чтобы хоть где-то переночевать показали на стулья.. В-общем от ОS не ожидал.
Mike29 писал(а):Тогда реально сочувствую!!!
Мне в такой ситуации при полете франками в Нигерию открыли шенгенску (тогда еще португальскую) визу лишь бы сплавить с глаз долой из Парижа!!!
И мне тоже как обладателю серебряной карты обидно за коллегу...
Попроси 10000 миль -наверное будет нормально -опиши какие нечеловеческие мучения ты пережил....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж