Пхукет печалит...но недолго =+))))

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Пхукет печалит...но недолго =+))))

Сообщение alexeyhist » 16 июл 2012, 22:02

Здравствуйте!Скажу сразу,рассказ мой будет невеселым - скорее реалистичным,в Тае не первый раз,но вот на Пхукете вторую ночь и даже не в лохмотья пьяный.,и думаю вот почему.Сполшное стяжательство на каждом шагу просто осто...издело.Издевательски звучит БАБКИДАВАЙ,Путин,массаж и далее по списку.Чувство облапошивания не покидает постоянно,страшно представить как тебя обуют при твоей невменяемости.Да ,безвозвратно канули в лету времена,когда синего туриста благополучно по его визитке из его же бумажника доставляли в отель.Вот бабуля 66 лет по имени Маматом сегодня на пляже поводила мне по ногам и пузику листком алоэ минуту,после назвав 400 батт и ведь таки получила от меня 350!!!!!!(Кашпировский младенец...),40батт початок кукурузы у макашницы,по 1500 за две минуты на парашуте или 30 мин на водном байке...и т.д и т.п.Спасает БигСи с его продуктовым отделом,где при тебе же готовят морепродукты по умеренным ценам(например немаленькие кальмары((со льда-неживые)) по 5 батт за штучку...и ведь очередь стоит ,кабаки пустуют -повара спят за прилавками.Через день-другой погоню по пляжам,островкам(а че делать-то,ведь обратного авиабилета с открытой датой не имею)возможно природа Тая возьмет свое,но сильно не обнадеживаюсь.Спасибо за внимание,..
Последний раз редактировалось alexeyhist 22 июл 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
alexeyhist
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
путевые заметки из Тайланда

Re: Пхукет печалит...

Сообщение ЭГО » 16 июл 2012, 22:12

Про аксиому "Спрос рождает предложение" слышали когда-нибудь? Поэтому и кукуруза по 40 и аквабайки с парашютами по полторашке. Причем в декабре одиннадцатого от желающих на "две минуты удовольствия" не было отбоя.
P.S. А расслабляться до синевы, тем более в чужой стране, вообще чревато последствиями...
Спасибо всем тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо всем тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо всем тем, кому вообще всё равно – вы нужны для массовки…
ЭГО
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение kane_ru » 16 июл 2012, 22:17

и ведь очередь стоит

Раз очередь, значит сравнительно не дорого?
kane_ru
новичок

Сообщение gena-chebur » 17 июл 2012, 07:19

alexeyhist бухайте в компании, а не один
прогуливайтесь по обратной стороне дороги от торгашей индусов-непальских "приставал"
спрашивайте цены перед услугой (алоэ), а не после ...

ну и конечно это чисто наша постсоветская черта (неприязнь когда нас вычисляют и начинают говорить с нами на ломаном русском)

Поймал эстонец золотую рыбку, она взмолила о пощаде, мол: "Отпусти, выпполню три желания". А он её головой о камень саданул пару раз и отвечает: "Не надо говорить со мной по русски".
Последний раз редактировалось gena-chebur 17 июл 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Raschid » 17 июл 2012, 07:44

gena-chebur писал(а) 17 июл 2012, 07:19: (неприязнь когда нас вычисляют и начинают говорить с нами на ломаном русском)

Да не вычисляют они,а наугад лепят,всем подряд. Когда и ухом не ведешь на их "Привьэт",быстро на немецкий переходят...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Руконожка » 17 июл 2012, 08:15

Не печальтесь. Съездите на Симиланы, возьмите прогулку на каноэ в пещеры, может и отпустит. Видимо, в связи с употреблением "до синевы" похмельный синдром на жаре дает о себе знать.
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение gena-chebur » 17 июл 2012, 08:22

gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 17 июл 2012, 08:32

gena-chebur писал(а) 17 июл 2012, 08:22:Симиланы сейчас

Это, кстати, к настроению ТС. В низкий сезон как-то и настроение другое. Многое не радует. И море....
А в целом, имхо, ничего на Пхукете за многие годы не меняется. Ни-че-го. Может это хорошо, а может не очень.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение alexeyhist » 17 июл 2012, 09:40

...сменил отельчик,Amata resort.стало на 100 метров ближе к Биг си...,неплохой отельчик.два бассейна-1.4 на крыше и 1.5 во дворе.,но тосутствует электрочайник(наш кипятильник спасает).Погода изменилась-херачил дождь с 12 до 14,скечас прояснило...Кто в курсе,лучше отсюда,с Патонга взять экскурсию на остров Бонда(2300 на двоих) или с Карона,Ката,Naihan///??? (что-то фотки не залть...)
alexeyhist
новичок

Сообщение Attorney-at-law » 17 июл 2012, 16:06

alexeyhist писал(а) 17 июл 2012, 09:40:Кто в курсе,лучше отсюда,с Патонга взять экскурсию на остров Бонда(2300 на двоих) или с Карона,Ката,Naihan///???

А что, какая то разница есть в ценах? Впрочем, если и есть, то вопрос сотни-двух рублей.
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение collectionerus » 17 июл 2012, 16:27

Дался вам этот Таиланд - в мире больше двух сотен стран и если уж страну заполонили пакетники - наверное стоит выбрать что-то другое... Ну или по крайней мере ту часть страны, которая не изгажена пакетниками.
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение alexeyhist » 17 июл 2012, 17:30

collectionerus писал(а) 17 июл 2012, 16:27:Дался вам этот Таиланд - в мире больше двух сотен стран и если уж страну заполонили пакетники - наверное стоит выбрать что-то другое... Ну или по крайней мере ту часть страны, которая не изгажена пакетниками.

...а ведь дело говоришь.Китайцев по конвееру везут басы пачками,пачками они тут и двигаются,зрелище еще то...
alexeyhist
новичок

Сообщение Max Power » 20 июл 2012, 05:59

alexeyhist писал(а) 17 июл 2012, 17:34:
collectionerus писал(а) 17 июл 2012, 16:27: Ну или по крайней мере ту часть страны, которая не изгажена пакетниками.

даже и не вздумайте ехать на самуи. ой тут ваще такие наглые тайцы, а цены- УУУУУ. все изгажено и мусора щемят туристов.
collectionerus писал(а) 17 июл 2012, 16:27:Дался вам этот Таиланд - в мире больше двух сотен стран и если уж страну заполонили пакетники - наверное стоит выбрать что-то другое...

ну вот что выбрать?
мне кажется, что инфраструктуры для самостоятельного путешествия нигде нет лучше, чем в тайланде
Max Power
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение romandavydov » 20 июл 2012, 06:22

Такое впечатление, что вы ехали на Пхукет дешево питаться из супермаркета. Была же какая-то цель? Определитесь для чего вы здесь, тогда как-то сразу проще станет и веселее.

Добро пожаловать в Ялту в июле )))) Там кукуруза те же 40 бат... Далась она вам... И парашюты по полторы тыщи тоже. Главные ресурсы Пхукета - море, солнце, пляж, чистый воздух - бесплатные, а свежие фрукты - отойдите от пляжа на несколько сот метров и тоже будет дешево.

Вчера ездил в ВиллаМаркет (Генна-Чебур говорит, что это очень дорогое место), но и там на большинство продуктов цены как в Москве, Киеве. Есть конечно неоправданно дорогие, ну так их и привезли за тыщи верст от места производства. Да и никто в Таиланде торжественно не клялся дешево кормить приезжих, особенно с доставкой до шезлонга. Хотите сервис - переплачивайте, хотите дешевле - походите-поищите. Такие же правила действуют и у нас. Любой курорт с годами превращается в машину по выкачке денег, но это и двигает людей делать новые географические открытия - искать новые места, не тронутые торговлей ;)

Я вот поселился не на пляже, так тут все такие милые, улыбаются, свозили в супермаркет на машине бесплатно в первый день и забрали обратно через час. Я конечно не строю иллюзий, что так будет всегда, но во всяком случае "Массаз, Путин, давай-давай..." никто в догонку не кричит, а весело махают ручкой проезжая мимо моего балкона )))))
Давайте делиться опытом, а не желчью!
romandavydov
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 65
Отчеты: 4

Сообщение Attorney-at-law » 20 июл 2012, 06:49

romandavydov писал(а) 20 июл 2012, 06:22:Я вот поселился не на пляже, так тут все такие милые, улыбаются,
во всяком случае "Массаз, Путин, давай-давай..." никто в догонку не кричит, а весело махают ручкой проезжая мимо моего балкона )))))

Аналогично. Селюсь ,как правило, на На-Най Роуд на Патонге. Так тут просто некому кричать "массаз, Путин" Еще поищи русских, в отелях и гестах в основном французы, немцы и итальянцы. Ну и цены (на все!) не такие, как у моря.
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение alexeyhist » 20 июл 2012, 12:33

///Слава КПСС.Покинул я Патонг,остановился в отельчике Karon Cafe Inn(500 за ночь),-тусим вторую ночь и завтра на Кату.Настроение повысилось реально ,после как свалил с Патонга.Вчера взял мотобайк,гоняем-купаемся(по сравнению с Ко Чангом дороги на Пхукете прямые и не крутые...ладно,погнал на другой берег,может к Будде загляну по пути.
alexeyhist
новичок

Сообщение alexeyhist » 22 июл 2012, 17:34

нет,не печалит-БОДРИТ.Просто сразу нужно было рвать с Патонга(грязный,торгашный город).Мотобайк реально раздвинул границы возможного.Завтра ,проведя две ночи на Кате двигаю на Найн-Харн-Бич....Добавлю лишь,что на Пхукете живет не тужит не первую пятилетку замечательный наш человек,который и словом и делом помог.(не гоняет ветер с ватой в уши)-если что,вопросы в личку(а то модератор сочтет рекламой и забанит =+(((...И еще,висящий на шее шнурок с ключом от мотобайка при пит-стопах нормализовал внутречерепное давление (нет завываний=ТАКСИ,АРМАНИ,БАБКИ_ДАВАЙ,и по списку...)))))Всем пока,фотки не льются,надо сжимать -да времени сейчас нет.ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ,,,ПУКЕТ ФОРЕВА!
alexeyhist
новичок

Re: Пхукет печалит...но недолго =+))))

Сообщение romandavydov » 22 июл 2012, 17:45

Даже у меня настроение повысилось от радости за вас )))))
romandavydov
путешественник

Сообщение Император » 22 июл 2012, 17:50

Пукет, это самое последнее место в Тае, куда можно ехать. Такого отвращения от заграничного отдыха я не получал со времен Египта лет эдак 8 назад.
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение romandavydov » 22 июл 2012, 17:52

Император писал(а) 22 июл 2012, 17:50:Пхукет, это самое последнее место в Тайланде, куда можно ехать. Такого отвращения от заграничного отдыха я не получал со времен Египта лет эдак 8 назад.

Вы наверное тоже отдыхали на Патонге? Пхукет большой, тут можно так отдохнуть, что вообще туристов не увидеть и таргашей, а можно в самую гущу окунуться и потом плеваться.
romandavydov
путешественник

Сообщение alexeyhist » 22 июл 2012, 18:00

Император писал(а) 22 июл 2012, 17:50:Пхукет, это самое последнее место в Тайланде, куда можно ехать. Такого отвращения от заграничного отдыха я не получал со времен Египта лет эдак 8 назад.

///да ты ,браток,походу был и есть пакетничек.Сегодня встретил похожих на Phromthep Cape(две молодых парочки,все бледные-грустные-мЕЕЕртвые).-по путевочкам да на такси по острову ПУТЕШЕСТВУЮТ...нет ребята,это не про меня точно.еще раз ,покеда.Погнал я.(проезжаю под сотку за день.)
alexeyhist
новичок

Сообщение Император » 22 июл 2012, 18:03

romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 17:52:
Вы наверное тоже отдыхали на Патонге? Пхукет большой, тут можно так отдохнуть, что вообще туристов не увидеть и таргашей, а можно в самую гущу окунуться и потом плеваться.

Хе-хе, был везде ( НА ВСЕХ ПЛЯЖАХ ) и везде жили понемногу, но КРОМЕ Патонга, в эту помойку даже не сунулся.
Согласен - не везде есть торгаши, Равай и дальний пляж за Ката бич ( не помню уже ) - отлично, меня напрягает общая атмосфера, в частности - отношение к русским.
Император
активный участник

Сообщение Alexandr_L » 22 июл 2012, 18:03

Был на Пхукете в этом году после 5-тилетнего перерыва. Да, Пхукет изменился, стало очень много русских и пляжи стали напоминать сочинские. Первоначально приехали на Кату, но после первого посещения пляжа сбежали в тихий отель на Раваи. Купаться ездили, в основном, на Най Харн, катались по острову вдали от туристических мест.
"Отвращение от заграничного отдыха" - это недонастрой на этот самый отдых.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Страны: 27

Сообщение Император » 22 июл 2012, 18:05

alexeyhist писал(а) 22 июл 2012, 18:00:///да ты ,браток,походу был и есть пакетничек.Сегодня встретил похожих на Phromthep Cape(две молодых парочки,все бледные-грустные-мЕЕЕртвые).-по путевочкам да на такси по острову ПУТЕШЕСТВУЮТ...нет ребята,это не про меня точно.еще раз ,покеда.Погнал я.(проезжаю под сотку за день.)

Я те не "браток", на "ты" мы не переходили.
Император
активный участник

Сообщение orlando » 22 июл 2012, 18:05

Роман Так скажите, где такое место?
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Куканов » 22 июл 2012, 18:07

romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 17:52: Пхукет большой, тут можно так отдохнуть, что вообще туристов не увидеть и таргашей, а можно в самую гущу окунуться и потом плеваться.

Ага, как и Египет, кстати. Люблю я Египет, здоровью моему полезен его климат. :-)
И вполне есть удаленные от суеты места, где никто не пристает, балдеешь себе у моря. Вот, снова хочу в Египет! :-)

Насчет сочинских пляжей - ну не знаю, на Кароне не заметил сходства.
Куканов
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Император » 22 июл 2012, 18:08

Alexandr_L писал(а) 22 июл 2012, 18:03: "Отвращение от заграничного отдыха" - это недонастрой на этот самый отдых.

После Пхи-Пхи и Краби попав в этот Сочи - это шок. Пришлось возвращаться.
Император
активный участник

Сообщение romandavydov » 22 июл 2012, 18:17

Император писал(а) 22 июл 2012, 18:08:После Пхи-Пхи и Краби попав в этот Сочи - это шок. Пришлось возвращаться.

В самый пик сезона в январе отдыхали с друзьями на Сурин Бич - никакого Сочи не наблюдалось. Видимо надо выбирать пляжи на которых мало отелей, и тогда не будет этой толпы и суеты вокруг. Вечерами у нас там в ресторанах даже пусто было. Я по незнанию даже думал, что январе - низкий сезон )))) Мельче пляж, меньше отелей вокруг, и на юг острова.

orlando писал(а) 22 июл 2012, 18:05:Роман Так скажите, где такое место?

Чтобы сюда ринулись толпы русских? )))))))

Прежде всего это место внутри себя. Я вот даже если меня обложить русскими, стараюсь абстрагироваться и продолжаю отдыхать в своем ритме. В конце-концов не обязательно с каждым встречным краснолицым вступать в беседу о погоде в Новосибирске.

К тому же, у каждого свои предпочтения и представления об отдых, жизни... Там где хорошо и комфортно мне, вполне может оказаться скучно или невыносимо вам. Все-таки "уход от толпы" дело тонкое и каждый должен предпринять собственные усилия. Там где я сейчас мне нравится, и единственный русский, которого я встретил за эту неделю, и то, по предварительной договоренности, это genna.chebur. Здесь все улыбаются, не кричат вслед глупостей на русском языке, не торопясь болтают друг с другом. И это тоже на Пхукете, только вдали от нахоженых русскими туристами троп. Мне здесь нравится.
romandavydov
путешественник

Сообщение Император » 22 июл 2012, 18:23

romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 18:17:В самый пик сезона в январе отдыхали с друзьями на Сурин Бич - никакого Сочи не наблюдалось. .

Не, Сурин-бич не для меня, я был уверен, что его приведут в пример. Я считаю на 100 % - что после порта на Пхукете - купаться просто западло.
Император
активный участник

Сообщение romandavydov » 22 июл 2012, 18:27

Император писал(а) 22 июл 2012, 18:23:Не, Сурин-бич не для меня, я был уверен, что его приведут в пример. Я считаю на 100 % - что после порта на Пхукете - купаться просто западло.

Я не то чтоб уговариваю ))) Пародоксально, но... Чем большему количеству людей здесь не понравится, и чем большему количеству людей они расскажут об этом, тем меньше сюда людей приедет, и тем спокойней станет на пляжах ))) Но потом опять начнут писать как тут стало хорошо, и опять толпы страждущих потянутся сюда, и опять некоторые пляжи станут напоминать Сочи... Замкнутый круг! ))
romandavydov
путешественник

Сообщение Император » 22 июл 2012, 18:32

romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 18:27:Я не то чтоб уговариваю ))) Пародоксально, но... Чем большему количеству людей здесь не понравится, и чем большему количеству людей они расскажут об этом, тем меньше сюда людей приедет, и тем спокойней станет на пляжах ))) Но потом опять начнут писать как тут стало хорошо, и опять толпы страждущих потянутся сюда, и опять некоторые пляжи станут напоминать Сочи... Замкнутый круг! ))

Это понятно, тогда давайте такие слухи распространять про Карон или Ката - бич

Но чисто географически и индустриально - Сурин-бич никогда не будет чистым.
Император
активный участник

Сообщение romandavydov » 22 июл 2012, 18:35

Император писал(а) 22 июл 2012, 18:32:Но чисто географически и индустриально - Сурин-бич никогда не будет чистым.

Мы обсуждали толпы как в Сочи... Экология - другой вопрос. Но даже самый нечистый пляж Пхукета не сравнить с сочинскими сцаками ))
Если Пхукет уже не удовлетворяет требованиям, тогда можно поискать нетронутый рай южнее - в Малайзии или Индонезии, но найдя, никому не говорить о нем, иначе через несколько лет туда полетят чартеры Трансаэро и толпы краснолицых )))
romandavydov
путешественник

Сообщение Император » 22 июл 2012, 18:40

romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 18:35:Мы обсуждали толпы как в Сочи... Экология - другой вопрос. Но даже самый нечистый пляж Пхукета не сравнить с сочинскими сцаками ))
Если Пхукет уже не удовлетворяет требованиям, тогда можно поискать нетронутый рай южнее - в Малайзии или Индонезии, но найдя, никому не говорить о нем, иначе через несколько лет туда полетят чартеры Трансаэро и толпы краснолицых )))

Это тоже ясно, хоть я согласен о "никому не говорить" , в эту зимовку решил - Камбоджа, Сиануквиль. Не так много русских, как говорят - этакая Паттайя 20-ти летней давности. Посмотрим.

Насчет "нетронутых пляжей" - я тут ( и не только я ) писал скажем о пляжах Пхи-Пхи - не в тур зоне, а там где пива хер купишь. Полно информации - читайте. В той же Камбодже планирую посетить абсолютно безлюдные острова, где живут тигры и слоны и даже королевские кобры.
Император
активный участник

Сообщение romandavydov » 22 июл 2012, 18:53

Император писал(а) 22 июл 2012, 18:40:Камбоджа, Сиануквиль - этакая Паттайя 20-ти летней давности

Сиануквиль скорее напомнит Вам какой-нибудь крымский поселок начала 90-х )) Но, посмотрим... Расскажите потом (можно в личку), вдруг там и впрямь рай земной). Но русских там точно будет очень мало, т.к. добираться туда совсем не просто.
romandavydov
путешественник

Сообщение Император » 22 июл 2012, 18:58

romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 18:53:Сиануквиль скорее напомнит Вам какой-нибудь крымский поселок начала 90-х )) .

Так и это замечательно !
romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 18:53:
Но русских там точно будет очень мало, т.к. добираться туда совсем не просто.

Это к Вашему вопросу о Трасаэро и краснолицих. Ничо, доберемся....

Удачи !
Император
активный участник

Сообщение dmig » 30 июл 2012, 06:52

collectionerus писал(а) 17 июл 2012, 16:27:Дался вам этот Таиланд - в мире больше двух сотен стран и если уж страну заполонили пакетники - наверное стоит выбрать что-то другое... Ну или по крайней мере ту часть страны, которая не изгажена пакетниками.

+100
Если уж так нравится ЮВА, то мест где не ВООБЩЕ нет вышеназванных персонажей масса. В т.ч. и в Таиланде.
dmig
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 49
Отчеты: 2

Сообщение alexeyhist » 30 июл 2012, 09:32

Нашел неплохое место и классный отельчик(600 батт ночь)-висну тут 5-ый день.Все рядом=Раваи,Най Хан и Я ной бичИ =))).Байк Ямаха Нова попрежнему прет нас двоих без нареканий.Колесим по югу острова(включая Пхукет Таун и Карон) вечерами для разнообразия быта....Отель Я Ной Ресорт(но не 2-ой) без вопросов-имеем студию в 42 кв.м,кухонный уголок с полный набором посуды и двухконфорочной плиткой,тостница,эл.чайник,холодильник ,ТВ почти на 200 каналов(русских 3.)Добавлю про быт немного еще,тайская кухня осто...издила(в супы они ведрами добавляют Глутамат натрия -для вкуса),свиная шея в Теско Лотос по 120 батт за кг,готовил сам без проблем---короче,кому не лень ,с питанием заморочиться нет проблем и самому...Продуктовые рынки,сцука,по трассе на ЧаЛонг ежедневно мигрируют,покупать там можно овощи да свежих креветок и рыбу(мясо как-то очково)...Не бодрит,пожалуй,вода в бассейне отеля(не холодная),но это на любителя.За сим ,пока.!
Последний раз редактировалось alexeyhist 13 авг 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
alexeyhist
новичок

Сообщение romandavydov » 30 июл 2012, 14:05

alexeyhist писал(а) 30 июл 2012, 09:32:в супы они ведрами добавляют глюконат калия-для вкуса

Глутамат натрия )))
romandavydov
путешественник

Сообщение alexeyhist » 30 июл 2012, 17:21

romandavydov писал(а) 30 июл 2012, 14:05:
alexeyhist писал(а) 30 июл 2012, 09:32:в супы они ведрами добавляют глюконат калия-для вкуса

Глутамат натрия )))

//е/Cорри,мастер.Я еще не волшебник...Кстати,сгоняли сегодня на Бас Стейшен 2(спасибо тебе за наводку),прикупил билеты доБКК на 4.08 на 19-00 у 666 по 1011 батт ,на обратном пути на перекрестке в Пхукет тауне рванул на красный(не впервой),но не заметил копа прямо у светофора-попадос на 500 батт через Полис Стейшен(на местек-куй).Затарились немного в Биг Си(свиная шея по 150,арбузы по 13,и т.д.),да и тайский ром там дешевле чем в 7-11 на 20 батт.Вновь продлился на ночь в Я-Ной Ресорт...Всем пока.
alexeyhist
новичок

Сообщение gena-chebur » 30 июл 2012, 17:27

gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение alexeyhist » 30 июл 2012, 17:38

gena-chebur писал(а) 30 июл 2012, 17:27:http://www.yanuiresort.com/ я нуи

...да,Сергей,я именно здесь.Сейф в номере без вертушки.!И, кстати, инет тут летает как нигде до этого...что в номере,что как сейчас у бассейна.
alexeyhist
новичок

Сообщение OkaToka » 02 сен 2012, 18:58

romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 17:52:

Часто слышу негативные отзывы о Пукете и Патонге в частности. Я около месяца назад вернулся и Патонга. Был первый раз в Тае. Провел там безумные две недели К слову, приехал я туда с двумя друзьями, которым там тоже не понравилось. Контакт с ними я потерял примерно на второй день прибывания там, когда познакомился местными девочками и ледибоями, с которыми тусил до самого отъезда Они меня и на хорошие пляжи возили, играли в бадминтон, безумно отплясывали в переполненном и прокуренном вайт руме ) в бильярде шары гоняли и пивопилисигаретыкурили )) Мне очень понравилась хаотичная атмосфера Патонга Ну да, торгаши кидаются со всех сторон, девчонки из салонов хватают за все вступающие места, мужички настойчиво впаривают очки и т.д., но по моему ничего критичного в этом нет Хотя конечно от части меня от торгашей спасали мои тайские подружки, жестикулируя и что то выкрикивая на тайском %))

Не знаю.. Может просто нужно проще относиться ко всему Ну а если хотелось тихого и умиротворенного отдыха, то совсем непонятно зачем было ехать в Патонг
OkaToka
новичок

Сообщение Millionaire » 10 сен 2012, 17:26

[quote="OkaToka";p=3029083 безумно отплясывали в переполненном и прокуренном вайт руме ) quote]

а шо за Вайт рум?
Millionaire
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Attorney-at-law » 10 сен 2012, 17:32

Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение Millionaire » 11 сен 2012, 10:01

ого, на бангле находитсся- даже никогда не обращал на него вниманиЯ)) в-основном движняк все равно в Голливуде наскоко я понимаю
Millionaire
активный участник

Сообщение TTshka » 11 сен 2012, 13:25

Не знаю.. Может просто нужно проще относиться ко всему Ну а если хотелось тихого и умиротворенного отдыха, то совсем непонятно зачем было ехать в Патонг

Это все старики бухтят , надо знать куда едешь. Я вот не представляю как на Пукете можно жить не на Патонге. Днем смотался на пляж по выбору, ну а вечерком
TTshka
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение Александр22 » 12 сен 2012, 13:57

У въезда в Патонг установлен щит, извещающий о том, что комиссия Юнеско признала Патонг самым безопасным городом Таиланда.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Attorney-at-law » 12 сен 2012, 14:17

Александр22 писал(а) 12 сен 2012, 13:57:комиссия Юнеско признала Патонг самым безопасным городом Таиланда.

Хорошо, что в список Всемирного наследия Юнеско не включили. Поскромничали
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение Millionaire » 12 сен 2012, 16:55

Александр22 писал(а) 12 сен 2012, 13:57:У въезда в Патонг установлен щит, извещающий о том, что комиссия Юнеско признала Патонг самым безопасным городом Таиланда.

а что Патонг это разве город?)
Millionaire
активный участник

Сообщение Alexandr_L » 12 сен 2012, 20:24

Millionaire писал(а) 12 сен 2012, 16:55:а что Патонг это разве город?)

На некоторых картах обозначен как город. Из Wikipedia:
Patong Beach (Thai หาดป่าตอง) refers to the beach and town on Phuket's west coast. It is the main tourist resort in Phuket, and contains an important center of Phuket's nightlife and shopping. The beach became popular with Western tourists, especially Europeans, in the late 1980s. Numerous hotels are located there and the area has expanded into a large tourist mecca.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Страны: 27

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль