gena-chebur писал(а) 17 июл 2012, 07:19: (неприязнь когда нас вычисляют и начинают говорить с нами на ломаном русском)
gena-chebur писал(а) 17 июл 2012, 08:22:Симиланы сейчас
alexeyhist писал(а) 17 июл 2012, 09:40:Кто в курсе,лучше отсюда,с Патонга взять экскурсию на остров Бонда(2300 на двоих) или с Карона,Ката,Naihan///???
collectionerus писал(а) 17 июл 2012, 16:27:Дался вам этот Таиланд - в мире больше двух сотен стран и если уж страну заполонили пакетники - наверное стоит выбрать что-то другое... Ну или по крайней мере ту часть страны, которая не изгажена пакетниками.
alexeyhist писал(а) 17 июл 2012, 17:34:collectionerus писал(а) 17 июл 2012, 16:27: Ну или по крайней мере ту часть страны, которая не изгажена пакетниками.
collectionerus писал(а) 17 июл 2012, 16:27:Дался вам этот Таиланд - в мире больше двух сотен стран и если уж страну заполонили пакетники - наверное стоит выбрать что-то другое...
romandavydov писал(а) 20 июл 2012, 06:22:Я вот поселился не на пляже, так тут все такие милые, улыбаются,
во всяком случае "Массаз, Путин, давай-давай..." никто в догонку не кричит, а весело махают ручкой проезжая мимо моего балкона )))))
Император писал(а) 22 июл 2012, 17:50:Пхукет, это самое последнее место в Тайланде, куда можно ехать. Такого отвращения от заграничного отдыха я не получал со времен Египта лет эдак 8 назад.
Император писал(а) 22 июл 2012, 17:50:Пхукет, это самое последнее место в Тайланде, куда можно ехать. Такого отвращения от заграничного отдыха я не получал со времен Египта лет эдак 8 назад.
romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 17:52:
Вы наверное тоже отдыхали на Патонге? Пхукет большой, тут можно так отдохнуть, что вообще туристов не увидеть и таргашей, а можно в самую гущу окунуться и потом плеваться.
alexeyhist писал(а) 22 июл 2012, 18:00:///да ты ,браток,походу был и есть пакетничек.Сегодня встретил похожих на Phromthep Cape(две молодых парочки,все бледные-грустные-мЕЕЕртвые).-по путевочкам да на такси по острову ПУТЕШЕСТВУЮТ...нет ребята,это не про меня точно.еще раз ,покеда.Погнал я.(проезжаю под сотку за день.)
romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 17:52: Пхукет большой, тут можно так отдохнуть, что вообще туристов не увидеть и таргашей, а можно в самую гущу окунуться и потом плеваться.
Alexandr_L писал(а) 22 июл 2012, 18:03: "Отвращение от заграничного отдыха" - это недонастрой на этот самый отдых.
Император писал(а) 22 июл 2012, 18:08:После Пхи-Пхи и Краби попав в этот Сочи - это шок. Пришлось возвращаться.
orlando писал(а) 22 июл 2012, 18:05:Роман Так скажите, где такое место?
romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 18:17:В самый пик сезона в январе отдыхали с друзьями на Сурин Бич - никакого Сочи не наблюдалось. .
Император писал(а) 22 июл 2012, 18:23:Не, Сурин-бич не для меня, я был уверен, что его приведут в пример. Я считаю на 100 % - что после порта на Пхукете - купаться просто западло.
romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 18:27:Я не то чтоб уговариваю ))) Пародоксально, но... Чем большему количеству людей здесь не понравится, и чем большему количеству людей они расскажут об этом, тем меньше сюда людей приедет, и тем спокойней станет на пляжах ))) Но потом опять начнут писать как тут стало хорошо, и опять толпы страждущих потянутся сюда, и опять некоторые пляжи станут напоминать Сочи... Замкнутый круг! ))
Император писал(а) 22 июл 2012, 18:32:Но чисто географически и индустриально - Сурин-бич никогда не будет чистым.
romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 18:35:Мы обсуждали толпы как в Сочи... Экология - другой вопрос. Но даже самый нечистый пляж Пхукета не сравнить с сочинскими сцаками ))
Если Пхукет уже не удовлетворяет требованиям, тогда можно поискать нетронутый рай южнее - в Малайзии или Индонезии, но найдя, никому не говорить о нем, иначе через несколько лет туда полетят чартеры Трансаэро и толпы краснолицых )))
Император писал(а) 22 июл 2012, 18:40:Камбоджа, Сиануквиль - этакая Паттайя 20-ти летней давности
romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 18:53:Сиануквиль скорее напомнит Вам какой-нибудь крымский поселок начала 90-х )) .
romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 18:53:
Но русских там точно будет очень мало, т.к. добираться туда совсем не просто.
collectionerus писал(а) 17 июл 2012, 16:27:Дался вам этот Таиланд - в мире больше двух сотен стран и если уж страну заполонили пакетники - наверное стоит выбрать что-то другое... Ну или по крайней мере ту часть страны, которая не изгажена пакетниками.
alexeyhist писал(а) 30 июл 2012, 09:32:в супы они ведрами добавляют глюконат калия-для вкуса
romandavydov писал(а) 30 июл 2012, 14:05:alexeyhist писал(а) 30 июл 2012, 09:32:в супы они ведрами добавляют глюконат калия-для вкуса
Глутамат натрия )))
gena-chebur писал(а) 30 июл 2012, 17:27:http://www.yanuiresort.com/ я нуи
romandavydov писал(а) 22 июл 2012, 17:52:Император писал(а) 22 июл 2012, 17:50:Пхукет, это самое последнее место в Тайланде, куда можно ехать. Такого отвращения от заграничного отдыха я не получал со времен Египта лет эдак 8 назад.
Вы наверное тоже отдыхали на Патонге? Пхукет большой, тут можно так отдохнуть, что вообще туристов не увидеть и таргашей, а можно в самую гущу окунуться и потом плеваться.
Не знаю.. Может просто нужно проще относиться ко всему Ну а если хотелось тихого и умиротворенного отдыха, то совсем непонятно зачем было ехать в Патонг
Александр22 писал(а) 12 сен 2012, 13:57:комиссия Юнеско признала Патонг самым безопасным городом Таиланда.
Александр22 писал(а) 12 сен 2012, 13:57:У въезда в Патонг установлен щит, извещающий о том, что комиссия Юнеско признала Патонг самым безопасным городом Таиланда.
Millionaire писал(а) 12 сен 2012, 16:55:а что Патонг это разве город?)
Patong Beach (Thai หาดป่าตอง) refers to the beach and town on Phuket's west coast. It is the main tourist resort in Phuket, and contains an important center of Phuket's nightlife and shopping. The beach became popular with Western tourists, especially Europeans, in the late 1980s. Numerous hotels are located there and the area has expanded into a large tourist mecca.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня