Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Irinessa писал(а) 10 июл 2012, 15:36:Поздравляю всех "отмучившихся"!:)
Видимо, в 8 случаях из 10 дают ответ в течение 15 р.д.
Подскажите, пожалуйста, по поводу "письма счастья"...видимо, в анкете есть такой пункт, мол, укажите e-mail для связи?
Я вот в упор не помню такого пункта...наверное, просто забыла, что заполняла его...
Я так понимаю, уведомление на адрес приходит быстрее, чем смс и статус на сайте.
El Vampiro писал(а) 10 июл 2012, 12:30:Подался 26 июня,пока тишина,так понял выше,что до месяца туристическая рассматривается?
breath777 писал(а) 07 июл 2012, 11:26:Всем привет.
Понятно, что в среднем 15 раб. дней.
Понятно, что сейчас вроде бы как 4 недели перед Олимпиадой.
У меня уже прошло 3 (подавала 18 июня в СПб, апдейт, что 20 июня она пришла в МСК)
Билеты через неделю, поджилки трясутся, т.к. все билеты - авиа и олимпийские выкуплены.
Кто-нибудь подавал в последних числах июня и получил уже?
Midnight777 писал(а) 11 июл 2012, 14:06:Всем доброго дня!
Для статистики: Подавалась в Екатеринбурге 15.06.12, на рассмотрении с 19.06.12, сегодня получила паспорт DHL. К сожалению, отказ...
Denikk писал(а) 11 июл 2012, 13:34:Всем добрый день!
А есть ли возможность получить бизнес визу за 12 дней при условии, что уже одна виза в UK была выдана (но я ей не воспользовался впоследствии)? Есть ли какие-либо процедуры ускорения выдачи (уже написал на MoscowVisaEnquiries, пришла отбивка)?
Подал документы 4 июля, а билеты на 22, то есть получается 12 дней. Позвонил в Консульство, сказали что шансов мало ...
Денис
В Питере на ускоренную надо подаваться при таком раскладе. Шансы не равны нулю только при условии, что приглашение очень серьезное.Denikk писал(а) 11 июл 2012, 13:34:Всем добрый день!
А есть ли возможность получить бизнес визу за 12 дней при условии, что уже одна виза в UK была выдана (но я ей не воспользовался впоследствии)? Есть ли какие-либо процедуры ускорения выдачи (уже написал на MoscowVisaEnquiries, пришла отбивка)?
Подал документы 4 июля, а билеты на 22, то есть получается 12 дней. Позвонил в Консульство, сказали что шансов мало ...
Денис
Irinessa писал(а) 11 июл 2012, 14:40:Денис, к сожалению, нет.
Хоть у Вас 5 виз было выдано ранее, все равно, Ваши документы будут рассматриваться в порядке общей очереди.
Denikk писал(а) 11 июл 2012, 14:48:Irinessa писал(а) 11 июл 2012, 14:40:Денис, к сожалению, нет.
Хоть у Вас 5 виз было выдано ранее, все равно, Ваши документы будут рассматриваться в порядке общей очереди.
Тогда не совсем понятно, зачем ВЦ принимает документы и не информирует заранее о том, что в моем случае получить визу не получится и лучше вообще не сдавать документы ...
Надежда есть.
Irinessa писал(а) 11 июл 2012, 15:06: в т.ч. и не смотрят на дату вылета.
Irinessa писал(а) 11 июл 2012, 15:06:они же не вникают во все нюансы Вашей поездки
SurySan писал(а) 11 июл 2012, 16:58:На заглавной страничке аппликейшна идёт строка - дата подачи доков, и сразу ниже строка - дата планируемого въезда в страну. Если у вас приложены купленные билеты, то 100% рассматривающий знает, что эта дата не "с потолка".
XNN писал(а) 11 июл 2012, 19:48:но только смотрят на эти даты они только когда берут ваши документы в руки, а они могут их взять и уже после того дня, который вы указали в анкете
Shanik писал(а) 12 июл 2012, 11:55:Сегодня пришло письмо Your visa is ready. Надеюсь не отказ.
bryce.terner писал(а) 12 июл 2012, 12:38:Неужели может быть отказ в конверте, если пришло сообщение "visa is ready"?
Alternica писал(а) 12 июл 2012, 14:50:Всем привет!
Для статистики: подавала документы на student visitor 22.06 в СПб, на рассмотрении с 26.06. Сегодня (12.07) пришло письмо "your visa is ready". Ура, товарищи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я