Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
И в России в программисты не берут или предлагают з.п. до 20 тысяч.
zerokol писал(а) 15 июл 2012, 11:30:стебается что ли кто то
не пойму как со знанием английского нет возможности найти работу
а вообще то - если ТС не смог найти нормальную работу и создать семью тут, то за рубежом это точно не получиться
калям писал(а) 15 июл 2012, 13:32:кстати зря смеетесь
Желание всё послать и уехать в райские дали — следствие двух вещей. Первая – это ощущение, что тут всё устроено неправильно, а второе — что там всё правильно. Причём если первое весьма обоснованно, то второе проистекает из свойственного людям заблуждения, будто в чужом саду проблем гораздо меньше. На деле же их там, быть может, и меньше, но не у вас. В том саду вы навсегда будете соседом, который зашёл ненадолго и будет подвергнут всяческим карам, если вдруг объявит этот сад «теперь и его садом тоже». Интуитивно все понимают, что тот, который свой сад в приличное состояние привести не смог, вряд ли окажется полезным в чужом саду. Припрячь его к стрижке лужаек, наверное, можно, но делить с ним собственность на паях — увольте.
Хм. Кто тут дорогой и кто тут друг? Или это жополизный маневр?Dmitri_Orloff писал(а) 15 июл 2012, 01:13:Дорогие друзья,
В профиле 34. Не бьется. Начинаете с вранья? Т.к. у Вас красный диплом и ошибиться как троечник Вы вряд ли могли.Dmitri_Orloff писал(а) 15 июл 2012, 01:13:мне 33 года
Денежки выплатят. Продержитесь.Dmitri_Orloff писал(а) 15 июл 2012, 01:13:мое положение близко к краху.С сентября планируется сокращение штата в госструктуре, где я работаю и я точно знаю, что меня сократят.
Vik555 писал(а) 15 июл 2012, 21:33:Слышал, что ........
Dmitri_Orloff писал(а) 15 июл 2012, 01:13:33 года. Москвич, никак не могу построить свою жизнь, не могу найти нормальную работу. Живу с родителями в двушке хрущебки. В личной жизни никого нет и не предвидится
Dmitri_Orloff писал(а) 15 июл 2012, 01:13:Конечно, я ищу здесь единомышленников.
iDstr писал(а) 15 июл 2012, 21:48:В столице нашей Родины, можно получать 60 тысяч,
Cutie Pie писал(а) 16 июл 2012, 15:08:Если добровольно отдаться индусу или аптекарю, то есть шанс подняться по карьерной лестнице до 30 труб в месяц.
dreaming_boa писал(а) 17 июл 2012, 17:11:Нифигасе - опыт.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка