Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ольга `ребенок` Шандалова писал(а) 16 июл 2012, 19:24:Абсолютно согласна! Мне нравится здесь отдыхать, но, на мой взгляд, с покупками тут очень большая проблема. Я вот, видно, Дмитрия 1971 не очень хорошо слушала, ну и сейчас есть маленькие проблемки: у ребенка нет игрушек для песка, я ношу на пляж все в тряпичной сумке, которая красится от воды и вообще не предназначена для пляжа. Сланцы не могу купить ни себе, ни младшему: во-первых, и выбора-то нет никакого, а во-вторых, до смешного! именно моего размера и размера двухлетнего сына на прилавках нет. Вместо ваты и ватных дисков приходится использовать салфетки, а муж пьет кофе с подсластителем, потому как сахар так и не нашли. Страшного во вусем этом нет ничего, но в следующий раз я буду умнее и все возьму с собой.
Дмитрий1971 писал(а) 16 июл 2012, 10:40:но ведь вряд ли захочется тратить время на поиски чего-то нужного?
Вот и я про то же самое!Ну есть на острове магазин консервов,про который только Дмитрий- о.Фукуок знает(так же,как и про дискотеки и живую музыку,в "низкий сезон").!Мне легче несколько банок с собой захватить-все равно ведь багаж брать!Думаю,что родители детское питание тоже с собой везут!Я лучше на пляже поваляюсь или пива в баре попью,чем на рынке искать,те же прищепки!
Нашли себе сочувствующего, поздравляю)))).
Спасибо, я просто думала, что ответить мне здесь для Вас не составит труда. Рада, что все-таки многие мне ответили.Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 17 июл 2012, 14:19:Ольга `ребенок` Шандалова писал(а) 16 июл 2012, 19:24:Я не понимаю, вы находитесь на Фукуоке, так спросите на ресепшене отеля, что где находится, и не надо будет голову ломать. Пусть они вам на бумажке напишут названия, садитесь в такси, благо дешево и проедите по нескольким магазинам, займет все 30-40 минут, и будет вам счастье, и сахар и игрушки и шлепки и т.д.
Ольга `ребенок` Шандалова писал(а) 17 июл 2012, 18:21:Спасибо, я просто думала, что ответить мне здесь для Вас не составит труда. Рада, что все-таки многие мне ответили.
их устроили ответы
Вам зачем дискотеки, тем более Вы уже были на острове и сейчас уже все знаете
я отвечаю людям, которые действительно нуждаются в информации,
которым нечего делать, лишь бы задать вопрос или вставить свой комментарий, даже когда никто его об этом не спрашивает
если хотите меня увидеть на острове приезжайте в сухой сезон
Не засоряйте тему своими никому не нужными комментариями
не мешайте нормальным людям общаться и получать достоверную информацию
ведите себя достойно, как мужчина
А тут вот расслабилсь и решили, что ночным рынком и ограничивается весь город
Lien писал(а) 17 июл 2012, 19:42:если будет желание купить жемчуг не делайте этого на ночном рынке, да и в городе лучше не покупайте, езжайте на одну из жемчужных фабрик, там хоть на фальшивку не нарветесь.
Alexandr_L писал(а) 17 июл 2012, 19:53: Жемчуг и на ночном рынке и на обоих "фабриках" неоправданно дорогой. Лучше купить в а/п Фукуока. Там реально дешевле в 2-3 раза.
Lien писал(а) 17 июл 2012, 22:51:Я даже не знаю, насколько качественный жемчуг продают в аэропорту Я купила разок там серьги ... не себе, не друзьям, просто друзья-друзей- друзей попросили подобрать к кольцу ... Что-то купили, за очень малые деньги (такие малые, что за эту покупку мы с них деньги не взяли). Осталось только одно впечатление - возможно, это и не жемчуг вовсе. Просто пластиковый шарик, покрытый перламутром. Ну не бывает так, что где-то он стоит денег, а где-то его отдают за три копейки ...
Рынок и логика ? Если на одной улочке товар дешевый, а на соседней вам втюхали его втридорога, это ничего не говорит о качестве товара. Старый пакетный опыт: в а/п Хургады сувениры продаются гораздо дешевле, чем в городе. Я уж не говорю про "фабричный папирус со скидкой" Аналогичный в а/п можно купить раз в 5 дешевле.Lien писал(а) 17 июл 2012, 22:51:Ребята, вы же все взрослые люди! Подумайте, как в аэропорту можно купить что-то стоящее, если за пределами этого аэропорта тоже самое продают дороже?! Как?! Обычно, все наоборот бывает, а почему в этом аэропорту в десять раз дешевле? Не удивляет? Это же простая логика ... тупая, но верная
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив