Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Enji писал(а) 17 сен 2012, 13:12:Господа! Правильно ли я поняла, что если я хочу купаться в спокойном море во Вьетнаме, то мне в Фукуок?
Или волны есть, но небольшие, или у них сезон?
И медузы... появляются в марте. А к ноябрю они уже пропадают??
Сколько денег можно с собой провозить?
Во Вьетнаме ограничений нет, но есть ограничения по вывозу из России, 3000 долларов на человека без декларирования, до 10000 долларов с декларацией, свыше необходимы специальные разрешения на вывоз валюты за рубеж.
pimsa писал(а) 13 окт 2012, 20:38:Всем привет))) что-то я совсем сбита с толку...Думала самый прекрасный и романтичный пляж это Бай Соу, а прочитала, что там полно мусора и два отеля...на Лонг Бич совсем не хочется...может кто-нибудь присоветует красивое, уединенное, на сколько
это возможно, местечко))) Грацио)
pimsa писал(а) 13 окт 2012, 23:33: Да мне не неравится Лонг Бич, я просто думала там очень многолюдно, шумно, типичные кафе-шантаны и т.д.)))
pimsa писал(а) 13 окт 2012, 23:33:Спасибо заинформацию))) Пожалуй, так и поступлю...приеду на Бай Шао на день))) Да мне не неравится Лонг Бич, я просто думала там очень многолюдно, шумно, типичные кафе-шантаны и т.д.))) Вы говорите Chen Sea или Mango Bay уединенные...это отели на Лонг Бич? Спасибо за совет)))
pimsa писал(а) 14 окт 2012, 18:48:Спасибо))) Теперь хоть мне ясно какой плаж выбрать))) Может быть кто-нибудь еще может подсказать, какой дайв-центр на Фокуоке наиболее предпочтительный, чтобы и виды под водой красивые, рыбки-и-и разнообразные, и цена приемлемая))) Заранее спасибо))
Ольга H писал(а) 19 окт 2012, 17:07:Можно ли найти переводчика на Фукуоке? Летим в первый раз с маленьким ребенком.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив