Камал,а ты предлагаешь какой вектор беседы? Постить сюда бесконечные выдержки из новостей и реплики возмущенных...А потом выяснять "кто ты такой? А ты кто такой?"
Обсуждать распиздяйство? Мне например крайне интересны расчеты и абсолютно не интересно кто главный распиздяй...И я полагаю что я не один такой
Жаль Кутя забычила... Единственная кто достойно аргументировал... Последний пост однако чести не делает...Так аргументировать каждый дурак умеет...
И ничего страшного что люди в процессе спора меняю свои точки зрения и порой сами себе противоречат...Это называется думать вслух
Да,действительно...Почему я решил, что дождь шел равномерно...? Может оно так и бывает,только я такого не видел ни разу..
Я вот все с этим никак не разберусь и не пойму...Поцепляюсь к словам...Ведь они официальные,а не просто треп на кухне..
Виктор из Ростова писал(а) 18 июл 2012, 10:22:Нет , говорилось о том , что невозможен
регулируемый , т. е. искусственный слив . Что там нет шлюзов , которые можно открыть . А Следственный Комитет сразу заявлял , что сбросы проводились , но , по его мнению , не могли стать причиной катастрофы .
Я вот достаточно хорошо понимаю русский язык и являюсь носителем...Что значит
проводились? Кто их проводил? Было бы сказано что сливы
происходили тогда вопросов к фразе нет...Все порусски и понятно...
" В течение 13 часов проводились неоднократные автоматические сливы, но говорить о том, что это стало причиной наводнения, еще рано", - сказал собеседник.
Он добавил, что сливы воды были порционными. Сама дамба повреждений не имеет. "
Вот Куте пай это понятно...Мне опять нет...Опять
проводились...Что за порции? Уровень превысил 182 слив начался и больше не прекращался...Дождь ведь не кончался...Или кончался? Если кончался,то тогда в какой-то период он должен усиливаться до офигения...Это если у нас хоть 100,хоть 200,хоть 300
" По результатам проведенного обследования, установлено, что сбросы воды производились в обычном, штатном режиме. Перехлеста плотины не было. Несмотря на то, что штатный режим предусматривает периодически небольшие выбросы воды, однако этот штатный режим работы дамбы не повлиял на развитие трагических событий. Каких-либо массовых выбросов воды или переливов дамбы не зафиксировано", - сказал Маркин.
У Маркина сбросы тоже не происходили,а
производились. Причем периодически! Значит ли это что дождь то лил как из ружья то кончался? Или они все по русски слабо говорят?
А пришел этот и вообще все обосрал
Новости официальный представитель Ростехнадзора.
"Сам проект гидротехнического сооружения плотины Неберджаевского водохранилища сделан так, что технически невозможно производить сбросы воды в аварийном режиме.
Господа,вы не находите что они пиздят? Помоему это очевидно...
Да и еще...Виктор из ростова,где было написано что уровень опускался ниже 182? Не могу найти... Если оно так,то без вычислений понятно что это значит