Сейчас этот форум просматривают: helen_mckey и гости: 23
MsViktorianka писал(а) 17 июл 2012, 08:33:Из расчета 50 евро на человека в день как во всем шенгене или таки по цифрам которые на сайте ВЦ приведены http://italy-vms.ru/ru/content/64.htm ?
К этим 50 евро в день (или по ссылке 210 евро в неделю) надо прибавлять сумму на бронь отелей? Отели однако в Италии дорогие, с такими ценами и 50 евро в день кажется мало, не то что 210 в неделю.
strannix писал(а) 17 июл 2012, 08:39:MsViktorianka писал(а) 17 июл 2012, 08:33:Из расчета 50 евро на человека в день как во всем шенгене или таки по цифрам которые на сайте ВЦ приведены http://italy-vms.ru/ru/content/64.htm ?
По цифрам из ссылки ВЦК этим 50 евро в день (или по ссылке 210 евро в неделю) надо прибавлять сумму на бронь отелей? Отели однако в Италии дорогие, с такими ценами и 50 евро в день кажется мало, не то что 210 в неделю.
Надо прибавлять, если отели неоплаченные. Вышеозвученные суммы - на жизнь. Отели тоже надо будет оплачивать отдельно, конечно же, они будут проверять, если у вас средства на оплату
Михаил Русаков писал(а) 18 июл 2012, 10:14:Вчера сдал доки в ЕКБ... Бронь отелей не проплачена, финобеспечение - чеки на 900 евро на двоих - не дадут визу????
Михаил Русаков писал(а) 18 июл 2012, 10:14: Бронь отелей не проплачена, финобеспечение - чеки на 900 евро на двоих - не дадут визу????
MsViktorianka писал(а) 18 июл 2012, 10:27:Насколько помню по немцам, они сразу при приеме документов проверяли чтобы денег было достаточно справке/чеках и если не хватает, доки просто не принимали.
strannix писал(а) 18 июл 2012, 10:22:Михаил Русаков писал(а) 18 июл 2012, 10:14:Вчера сдал доки в ЕКБ... Бронь отелей не проплачена, финобеспечение - чеки на 900 евро на двоих - не дадут визу????
Для ответа данных недостаточно.
Посчитайте очень просто:
1) Стоимость ваших забронированых отелей
2) Сколько положено иметь денег на ваше кол-во дней
Все станет просто и понятно
Михаил Русаков писал(а) 18 июл 2012, 11:40:денег ровно столько - сколько написано на сайте - 16 дней там по 428 на человека написано - потому 900 тугриков и сделал. Где написано что "сверху" нужно декларировать еще и на отели??
Михаил Русаков писал(а) 18 июл 2012, 11:51:Я не про логику - а про " где написано"? Откуда информация?
Михаил Русаков писал(а) 18 июл 2012, 12:50:Ждать и молиться не в моих правилах. Позвонил в ВЦ. Цитата - "Не читайте по утрам советских газет. "
Личный опыт... - Вам отказали в итальянской визе по причине "недостаточных финансовых фингарантий"? Или вы что то слышали о том что кто то где то? Это не троллинг - знать хочу.
strannix писал(а) 18 июл 2012, 12:52:Михаил Русаков писал(а) 18 июл 2012, 12:50:Ждать и молиться не в моих правилах. Позвонил в ВЦ. Цитата - "Не читайте по утрам советских газет. "
Личный опыт... - Вам отказали в итальянской визе по причине "недостаточных финансовых фингарантий"? Или вы что то слышали о том что кто то где то? Это не троллинг - знать хочу.
Мне не отказывали. Статистику подробную не веду. Если сказали достаточно - что ж, хорошо.
На этом заканчиваю, так как тема для обсуждения себя исчерпала
Михаил Русаков писал(а) 18 июл 2012, 13:02:Не принимайте близко к сердцу - приезжайте снова на источники - у нас безвизовый режим-))
strannix писал(а) 18 июл 2012, 13:05:Михаил Русаков писал(а) 18 июл 2012, 13:02:Не принимайте близко к сердцу - приезжайте снова на источники - у нас безвизовый режим-))
Это сарказм? Или подъебка?
greiskraig писал(а) 30 апр 2012, 15:03: Но тут я узнала, что жители Курганской области не принимаются в визовом центре (прописка у меня курганская - но живу и работаю здесь, в Екб). У меня просто сомнений даже не было , что курганцев здесь принимают
strannix писал(а) 05 апр 2012, 11:48:Если чел едет пакетом - то куда же он пойдет?
А если самостоятельно - то на фига вообще обращаться в турфирму за визой?
Там и самому все просто и безпроблемно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген