Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vytas писал(а) 03 июл 2012, 12:05:
1. До Мцеты вы сумаю трудно дотянете - горная дорога плюс граница. Советую остановиться в Степандсминде, может еще вечером успеете подняться на Самебу (где-то 2 часа);
Paloma писал(а) 03 июл 2012, 01:01:Ну и по жилью бюджетному советы хочется услышать (гестхаузы по маршруту - самое то! Кстати, повторю свой вопрос здесь: в июле на одну ночь реально "с улицы" поселиться? С собой берем палатку и все необходимое, если подскажете кемпинги - будем признательны трижды!)
Vytas писал(а) 03 июл 2012, 22:19:Вообще я Тбилиси вычеркнул бы из маршрута. В июле все разумные люди уезджают из него. Жарко. Можно приехать в октябре, на Тбилисобу, и тогда там отдохнуть
katso_98 писал(а) 03 июл 2012, 22:27:без проблем, мы были в прошлом году летом, проблем с поселением не было, хоть на одну, хоть на две ночи, хоть на неделю
наброски по жилью по нашему маршруту тут:
Тбилиси, Кутаиси, Батуми - жилье
Paloma писал(а) 18 июл 2012, 12:25:Краткие первые впечатления (сидя на Площади Свободы в Тбилиси).
Paloma писал(а) 18 июл 2012, 12:25:пришлось после мерзкого и беспардонного торга отдать 1000 рублей. Противно, не то слово!
Paloma писал(а) 18 июл 2012, 12:25: 1000 рублей. Противно, не то слово!
Комендант писал(а) 24 июл 2012, 14:08:27 июля планирую ночевать в Тбилиси.
Paloma писал(а) 25 июл 2012, 15:40:Так говорю же: без колес приехали! Не врут, но немного преувеличивают, как мне показалось. Грузины замечательные, Грузия - очень красива, но мне чего-то не хватило, возможно, именно ожидания были несколько завышены. А может мы просто вина не пили?
Во всяком случае, мы на будущее оставили Сванетию, года через три планируем покупку Гуся, ему там дороги больше подойдут.
А уж то, что Грузия стОит 1000 несчастных рублей - согласны полностью. Мы их так и назвали "виза в Россию".
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Мотопутешествия и мототуризм ‹ Маршруты мотопутешествий