Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Китайский производитель легковых автомобилей Geely купил у американского Ford его дочернее предприятие, шведский концерн Volvo.
Colt писал(а) 19 июл 2012, 07:13:МИФФ писал(а) 19 июл 2012, 06:43:Возьмите нормальный европейский автомобиль с дизелем.
Мне, если честно, нравились и нравятся американцы, последний по времени был Jeep Compass. Но их жуткая непродаваемость заставила взглянуть в другую сторону.
Из европейцев серьезно рассматривал Мерседес ML, а сейчас GLK класс. Опять, таки информация о непродаваемости меня остановила.
Фольксвагенский Туарег стал не по чину дорог ИМХО. БМВ - слабая подвеска для нашего бездорожья, да и уже другой ценовой уровень, а Ауди с моей точки зрения вообще женская машина. Еще серьезно смотрю на Ситроен (у нас очень хвалят местного представителя, да и сама марка ничего себе)
МИФФ писал(а) 19 июл 2012, 07:12:PS если по теме то новый Эксплорер..жаль что нет дизеля,но машина достойная.
Colt писал(а) 19 июл 2012, 05:47:Telepuz писал(а) 18 июл 2012, 22:57:тойоту имел не одну и стал ее фанатом практически не ломается запчасти дешевы
Зачем запчасти, если она??практически не ломается
аникин писал(а) 24 июл 2012, 13:06:и вместо хайдендера - кукурузник сотку
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы