Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Foggy234 писал(а) 09 июл 2012, 03:48:Да почему же.Я уже бывал в Сингапуре,но в основном транзитом и город мне очень нравится.Настроение нормальное и позитивное.В этот раз мы в The Sands и останавливаемся
Получается что Сентоза и Юниверсал это разные вещи.Те можно просто приехать на Сентозу и провести день не посещая Юниверсал и посмотреть там есть что?
toyfocus писал(а) 09 июл 2012, 03:55:Foggy234 писал(а) 09 июл 2012, 03:48:Да почему же.Я уже бывал в Сингапуре,но в основном транзитом и город мне очень нравится.Настроение нормальное и позитивное.В этот раз мы в The Sands и останавливаемся
Получается что Сентоза и Юниверсал это разные вещи.Те можно просто приехать на Сентозу и провести день не посещая Юниверсал и посмотреть там есть что?
Конечно, ведь Юниверсал - всего лишь часть Сентозы, которую можно миновать. Там без него полно всего. Только надо разобраться, вам спортивное, природное, молодежное типа дискотек, смотря что Вам надо. Там это все в достатке.
RonIrkutsk писал(а) 09 июл 2012, 04:08:а по зоопарку как передвигаться? если пешком то для нас с ребенком не вариант.
toyfocus писал(а) 08 июл 2012, 22:13:_________________
Что имеете в виду? Куда переться? Юниверсал Парк и так на Сентозе, если Вы имеете в виду его. Я не знаю ни одного равнодушного моего туриста, среди которых есть люди и за 50 и за 60 лет, которым не понравилось в этом парке.
маракеш писал(а) 09 июл 2012, 09:40:toyfocus писал(а) 08 июл 2012, 22:13:_________________
Что имеете в виду? Куда переться? Юниверсал Парк и так на Сентозе, если Вы имеете в виду его. Я не знаю ни одного равнодушного моего туриста, среди которых есть люди и за 50 и за 60 лет, которым не понравилось в этом парке.
Ну судя по этой фразе, про то что Сентоза и Юниверсл это как бы разное , вы узнали как раз от меня!
Кстати вы что гид? Тянет на самопиар и скрытую рекламку...как бы я правда не знаю может вы оплатили..тогда пардон...
toyfocus писал(а) 21 июл 2012, 15:21: арабский квартал, Chinatown, наб Clark Quay - тоже полдня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре