Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2. Похоже, проще брать автопакет и держать машину при себе...
Gegcbr писал(а) 16 июл 2012, 16:23:Вот про Тампере1 и Тампере2 очень-очень хочется узнать! В общем-то они совсем рядом, т.ч. все равно рядом с какой оменой парковаться. Главное - подешевле бы, а лучше даром)))
koskaLiza писал(а) 22 июл 2012, 10:55:.
3. Оплатить стоянку в долгосрочном парковочном автомате и поставить на свободное место на краткосрочной стоянке. Но не факт....
Next68 писал(а) 23 июл 2012, 18:40:Хочу спросить у бывалых.
Еду на пароме "Викинге" из Турку. Трудно расчитать время приезда. Возможо надо будет ждать отправления. Где там лучше (дешевле) припарковаться.
Next68 писал(а) 23 июл 2012, 19:44:Как понять "точно тоска"?
Заезжать никуда по магазам не буду. Еду ночью, т.к. паром в 8-45 утра.
Next68 писал(а) 23 июл 2012, 18:40:Хочу спросить у бывалых.
Еду на пароме "Викинге" из Турку. Трудно расчитать время приезда. Возможо надо будет ждать отправления. Где там лучше (дешевле) припарковаться.
Begemot9 писал(а) 24 июл 2012, 15:13:Я и говорю - приехал, переночевал, погулял вокруг пару часиков, посмотрел на кораблики и крепость - и в путь... Но лучше ночью плавать, мне кажется...
,Автопутешественник писал(а) 24 июл 2012, 17:42:Но здесь речь идет о том, где запарковаться человеку, приехавшему в ночь на утренний паром.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы