Альдо Апач Рейн писал(а) 09 июл 2012, 18:40:А водного поло нет случайно???
нет поло нет
Джоди писал(а) 09 июл 2012, 18:32:Вот тут я и незнаю о достижениях учеников и поклонниц его таланта
Джоди писал(а) 09 июл 2012, 18:32:Темп у него очень высокий и без какой-либо подготовки просто нереально успевать.
Но ведь неплохо, что девочки стремятся научиться, даже если процесс несколько долгий.
Laa писал(а) 09 июл 2012, 23:27:
я б в такую группу не пошла (ну, разве, если бы была "поклонницей его таланта" )))),
не хочется повторять за кем-то бессмысленный набор движений в надежде на долгое обучение,
не торкает также непрофессионализм тренера, любующегося и занимающегося собственной персоной и собирающего сзади себя необходимую для того свиту.
ну а нагрузку и темп получу в качестве бонуса на других занятиях
Джоди писал(а) 10 июл 2012, 23:01:Не сказала бы, что бессмысленный. Он очень старается для публики, да и смысловая нагрузка в наличии, также как и заинтересованность в приобщении народа к творчеству, к прекрасному....
Джоди писал(а) 10 июл 2012, 23:01:Нагрузку и темп тоже регулярно получаю на других занятиях. (Хвала тренеру тренажерного зала! ибо без физической подготовки нефиг где-либо воплощать что-либо)))
Laa писал(а) 11 июл 2012, 00:17:есть хорошие педагоги, которые могут поставить технику, и, тогда можно идти к нему в группу, если есть желание приобщиться к его харизме и таланту, и делать уже осмысленный набор движений.
А так можно ходить несколько лет и ничего, кроме уверенности в своей неотразимости не приобрести.
Sual писал(а) 11 июл 2012, 10:53:Альдо Апач Рейн писал(а) 09 июл 2012, 18:40:А водного поло нет случайно???
В некторых ФизКультах есть водное поло, в маленьком бассейне, правда, это получается что-то типа стритбаскета
Laтиfa писал(а) 11 июл 2012, 09:42:Laa, люди ходят в фитнес клубы в основном для поднятия тонуса и настроения. Поэтому сокрушаться на предмет того, что они как-то криво-косо машут руками, не держат спину, или коряво танцуют у плохих тренеров не стоит вообще. Тот, кому надо что-то исправить всерьез, пойдет на ЛФК, а желающий научиться танцевать в студию танца.
Dodgy Banana писал(а) 22 июл 2012, 22:19:Хвастаюсь. Мои милашки:
Dodgy Banana писал(а) 22 июл 2012, 22:19:Хвастаюсь. Мои милашки:
keriabokser писал(а):если бы фото детей показали.и подписали мои милашки! а женщине лучше не испытывать на своем лице этих "милашек"
keriabokser писал(а) 23 июл 2012, 17:18:если бы фото детей показали.и подписали мои милашки!
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 июл 2012, 23:43:keriabokser писал(а) 23 июл 2012, 17:18:если бы фото детей показали.и подписали мои милашки!
А что фото детей надо в сеть выкладывать? И фото мужей и бойфрендов.
Тема о фитнессе. Девушка занимается и есть чем гордится, надеюсь и по результату тоже))
Ulitka писал(а) 02 авг 2012, 06:55:защита от дураков в виде не самой дешевой стоимости годового абонемента.
LyLKA писал(а) 02 авг 2012, 10:01:Ulitka писал(а) 02 авг 2012, 06:55:защита от дураков в виде не самой дешевой стоимости годового абонемента.
у это смотря с каким клубом сравнивать.
У меня тут под боком World class есть, так там почти в ДВА раза дороже.... за что?!
Smeshinka писал(а) 27 авг 2012, 09:49:А вообще, в Москве довольно много бесплатных клубов (небольших) существует, где тренер составит индивидуальную программу и будет проводить занятия.
Dodgy Banana писал(а) 27 авг 2012, 11:23:Smeshinka писал(а) 27 авг 2012, 09:49:А вообще, в Москве довольно много бесплатных клубов (небольших) существует, где тренер составит индивидуальную программу и будет проводить занятия.
Бесплатных? Это где такой аттракцион неслыханной щедрости?
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 авг 2012, 11:28:Девочки, не ссорьтесь. (с)
Smeshinka писал(а) 27 авг 2012, 12:14:Как правило, информация на сайтах управ районов бывает
cremedecreme писал(а) 27 авг 2012, 21:23:У меня есть силовая рама для жима и приседа, скамья с партой, верхняя тяга, римская скамья, брусья с турником, набор гантелей, штана, ну и всякие приблуды типа оплетки для головы, чтобы шею качать. . На зиму еще возьму элиптический тренажер для кардио и, возможно, водоналивной мешок. Мне достаточно. А всякие тренажеры для жима правым коленом левой ягодицы из положения сидя- это способ выкачать дензнаки с посетителей фитнесс-клуба.
Dodgy Banana писал(а) 27 авг 2012, 21:44:cremedecreme писал(а) 27 авг 2012, 21:23:У меня есть силовая рама для жима и приседа, скамья с партой, верхняя тяга, римская скамья, брусья с турником, набор гантелей, штана, ну и всякие приблуды типа оплетки для головы, чтобы шею качать. . На зиму еще возьму элиптический тренажер для кардио и, возможно, водоналивной мешок. Мне достаточно. А всякие тренажеры для жима правым коленом левой ягодицы из положения сидя- это способ выкачать дензнаки с посетителей фитнесс-клуба.
А где Вы всё это богатство храните?
cremedecreme писал(а) 27 авг 2012, 21:23:брусья с турником,
cremedecreme писал(а) 27 авг 2012, 22:50:Типа такого http://www.bodysolid.com/Home/item.cfm?id=515
Smeshinka писал(а) 27 авг 2012, 23:45:Нет-нет, я имела ввиду именно бесплатные клубы, в которые пускают всех желающих.
cremedecreme писал(а) 27 авг 2012, 23:23:Ну я гостиную переоборудовал.
LyLKA писал(а) 27 авг 2012, 22:58:
да круть!!но ставить дома некуда (((((
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 авг 2012, 08:00:Возвращаемся к первому посту. Если для занятий важен анатураж и процесс - ФК.
Если результат - за пару месяцев, уперевшись можно сделать себе, то что нужно. Без всяких подручных средств. Гантели, турник и прочие подручные средства. Единственное, что нельзя сделать дома - бассейн. Хотя смотря какой дом
Sual писал(а) 28 авг 2012, 16:06:Вчера уронил блины со штанги на пол, чудом не попал в местных качков и грепплеров. А то бы тоже стал противником фитнесс-клубов, возможно посмертно.
cremedecreme писал(а) 28 авг 2012, 23:12:Это к вопросу об использовании замков. Надо всегда одевать, ибо нехуй. А уж в зале тем более.
Dodgy Banana писал(а) 28 авг 2012, 22:26:представляя себя в узкой юбке, строгой рубашке и на непременных каблуках, отжимающуюся в офисном коридоре)))
Dodgy Banana писал(а) 28 авг 2012, 22:26:я смогу брать деньги за просмотр этого шоу
Dodgy Banana писал(а) 28 авг 2012, 22:26:keriabokser, ржу, представляя себя в узкой юбке, строгой рубашке и на непременных каблуках, отжимающуюся в офисном коридоре))) я смогу брать деньги за просмотр этого шоу - авось и карта в клуб окупится)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка