Фитнес-клуб. За и Против.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Re: Фитнес-клуб. За и Против.

Сообщение LyLKA » 09 июл 2012, 19:36

Альдо Апач Рейн писал(а) 09 июл 2012, 18:40:А водного поло нет случайно???

нет поло нет
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Laa » 09 июл 2012, 23:27

Джоди писал(а) 09 июл 2012, 18:32:Вот тут я и незнаю о достижениях учеников и поклонниц его таланта

поклоницы его таланта, которые туда ходят и ученики вещи таки разные

Джоди писал(а) 09 июл 2012, 18:32:Темп у него очень высокий и без какой-либо подготовки просто нереально успевать.
Но ведь неплохо, что девочки стремятся научиться, даже если процесс несколько долгий.

я б в такую группу не пошла (ну, разве, если бы была "поклонницей его таланта" )))),
не хочется повторять за кем-то бессмысленный набор движений в надежде на долгое обучение,
не торкает также непрофессионализм тренера, любующегося и занимающегося собственной персоной и собирающего сзади себя необходимую для того свиту.
ну а нагрузку и темп получу в качестве бонуса на других занятиях
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Джоди » 10 июл 2012, 23:01

Laa писал(а) 09 июл 2012, 23:27:
я б в такую группу не пошла (ну, разве, если бы была "поклонницей его таланта" )))),
не хочется повторять за кем-то бессмысленный набор движений в надежде на долгое обучение,
не торкает также непрофессионализм тренера, любующегося и занимающегося собственной персоной и собирающего сзади себя необходимую для того свиту.
ну а нагрузку и темп получу в качестве бонуса на других занятиях

Не сказала бы, что бессмысленный. Он очень старается для публики, да и смысловая нагрузка в наличии, также как и заинтересованность в приобщении народа к творчеству, к прекрасному....

Нагрузку и темп тоже регулярно получаю на других занятиях. (Хвала тренеру тренажерного зала! ибо без физической подготовки нефиг где-либо воплощать что-либо)))
Джоди
участник

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Laa » 11 июл 2012, 00:17

Джоди писал(а) 10 июл 2012, 23:01:Не сказала бы, что бессмысленный. Он очень старается для публики, да и смысловая нагрузка в наличии, также как и заинтересованность в приобщении народа к творчеству, к прекрасному....

причем тут "он"?
для него набор движений осмысленный.
Для меня был бы бессмысленный, потому что (как уже сказала) не люблю повторять хаотичный набор движений
есть хорошие педагоги, которые могут поставить технику, и, тогда можно идти к нему в группу, если есть желание приобщиться к его харизме и таланту, и делать уже осмысленный набор движений.
А так можно ходить несколько лет и ничего, кроме уверенности в своей неотразимости не приобрести.
Мне как-то предложили такую "восточную" группу в количестве 20 человек, пригласили на разговор, поставили видео, там танцевала и неплохо девушка-тренер, вокруг нее корячились (не могу подобрать слова точнее) ее 20 учеников, которые за год обучения не научились совершенно ничему, кроме (впрочем, весьма полезного) искусства смело выходить на публику.
Я тогда еще не знала, что многие люди ходят на танцы вовсе не потому, чтобы научиться танцевать и обрадовалась - работы непочатый край. Но не тут-то было)))
Девочки смотрели на меня как бараны на новые ворота, когда попробовала разъяснять им движения, а одна спросила: " а когда мы будем вставать в кружочек?"
Я вытаращила глаза: "Какой кружочек?"
Оказывается, они вставали в кружочек и танцевали, если это, конечно, можно так назвать.
Думаю, на любой дискотеке большинство танцует лучше, чем как они танцевали.
Странная группа. Надо ли уточнять, как быстро они почти все разбежались, разве две новенькие девочки перекочевали в мой клуб.

Джоди писал(а) 10 июл 2012, 23:01:Нагрузку и темп тоже регулярно получаю на других занятиях. (Хвала тренеру тренажерного зала! ибо без физической подготовки нефиг где-либо воплощать что-либо)))

вот слово "тоже" здесь явно лишнее
я получаю это в качестве бонуса к основному занятию
т.е. не пойду на занятие просто за физической подготовкой, темпом и всем тем, что называется "нагрузкой"
Кроме того не понимаю, как может физическая подготовка помочь приобщиться к его танцевальной технике, понятно, что даст определенные возможности, не более того.
Laa
почетный путешественник

Сообщение Laтиfa » 11 июл 2012, 09:42

Laa писал(а) 11 июл 2012, 00:17:есть хорошие педагоги, которые могут поставить технику, и, тогда можно идти к нему в группу, если есть желание приобщиться к его харизме и таланту, и делать уже осмысленный набор движений.
А так можно ходить несколько лет и ничего, кроме уверенности в своей неотразимости не приобрести.

Laa, люди ходят в фитнес клубы в основном для поднятия тонуса и настроения. Поэтому сокрушаться на предмет того, что они как-то криво-косо машут руками, не держат спину, или коряво танцуют у плохих тренеров не стоит вообще. Тот, кому надо что-то исправить всерьез, пойдет на ЛФК, а желающий научиться танцевать в студию танца.
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Сообщение Sual » 11 июл 2012, 10:53

В некторых ФизКультах есть водное поло, в маленьком бассейне, правда, это получается что-то типа стритбаскета . Но есть даже турнир внутренний.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Альдо Апач Рейн » 11 июл 2012, 11:06

Sual писал(а) 11 июл 2012, 10:53:

В некторых ФизКультах есть водное поло, в маленьком бассейне, правда, это получается что-то типа стритбаскета

Ага, был пару раз. Жесть нереальная - никакого удовольствия. Раньше ходил в Чайку, но там то закрывалось, то открывалось. В свое время неплохая компашка подобролась в фитнесе на Савеловской (напротив ВГТРК) - не помню название), но добираться туда в вечернее время - мракобесие и джаз
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Laa » 11 июл 2012, 17:47

Laтиfa писал(а) 11 июл 2012, 09:42:Laa, люди ходят в фитнес клубы в основном для поднятия тонуса и настроения. Поэтому сокрушаться на предмет того, что они как-то криво-косо машут руками, не держат спину, или коряво танцуют у плохих тренеров не стоит вообще. Тот, кому надо что-то исправить всерьез, пойдет на ЛФК, а желающий научиться танцевать в студию танца.

писала о том же.. потому совершенно согласна, особенно с тем, что не стоит сокрушаться
для меня (это мое частное мнение) - тонус и настроение такие занятия мне бы точно не подняли.
Да и учениц таких не хочу, вот когда совсем работы другой не будет, и все равно будет чем заниматься, буду вести группу, которую буду ставить хоть в кружочек, хоть в хороводики.
Laa
почетный путешественник

Сообщение Dodgy Banana » 22 июл 2012, 22:19

Хвастаюсь. Мои милашки:
Вложения
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение Альдо Апач Рейн » 22 июл 2012, 23:02

Dodgy Banana писал(а) 22 июл 2012, 22:19:Хвастаюсь. Мои милашки:

Было приятно общаться. Больше не подкалываю и всегда во всем соглашаюсь)))))))))))
Альдо Апач Рейн

Сообщение LyLKA » 23 июл 2012, 09:22

Dodgy Banana писал(а) 22 июл 2012, 22:19:Хвастаюсь. Мои милашки:

завидую....
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение keriabokser » 23 июл 2012, 17:18

[quote="Dodgy Banana";p=2918845]Хвастаюсь. Мои милашки:[/quoteесли бы фото детей показали.и подписали мои милашки! а женщине лучше не испытывать на своем лице этих "милашек"
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35

Сообщение Dodgy Banana » 23 июл 2012, 21:28

keriabokser писал(а):если бы фото детей показали.и подписали мои милашки! а женщине лучше не испытывать на своем лице этих "милашек"

Я не пойму - это камент по теме или просто остроумная шутка??

И ваще, без знаков препинания смысл донести/уловить сложно.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Сообщение cremedecreme » 23 июл 2012, 22:48

Может, их для авторки можно использовать? Вид внушительный.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 23 июл 2012, 23:43

keriabokser писал(а) 23 июл 2012, 17:18:если бы фото детей показали.и подписали мои милашки!

А что фото детей надо в сеть выкладывать? И фото мужей и бойфрендов.
Тема о фитнессе. Девушка занимается и есть чем гордится, надеюсь и по результату тоже))
Альдо Апач Рейн

Сообщение keriabokser » 24 июл 2012, 18:57

Альдо Апач Рейн писал(а) 23 июл 2012, 23:43:
keriabokser писал(а) 23 июл 2012, 17:18:если бы фото детей показали.и подписали мои милашки!

А что фото детей надо в сеть выкладывать? И фото мужей и бойфрендов.
Тема о фитнессе. Девушка занимается и есть чем гордится, надеюсь и по результату тоже))

да я не против! тогда вместо перчаток.кубики пресса. как говорится результат налицо! а вообще любому человеку кто занимается-респект!!
keriabokser
активный участник

Сообщение Ulitka » 02 авг 2012, 06:55

Икс-Фит в Отрадном ("Орбита"), в котором я регулярно занимаюсь, помимо бассейна, сауны и прочих прелестей, обладает еще одним прекрасным свойством, защита от дураков в виде не самой дешевой стоимости годового абонемента. А бассейн для разовых "залетных" расписан надолго вперед, так как желающих тьма. Есть, конечно, варианты, но цена 500р.)))
Таким образом отфильтровываются те, кто не с "серьезными намерениями". Таких единицы.
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение LyLKA » 02 авг 2012, 10:01

Ulitka писал(а) 02 авг 2012, 06:55:защита от дураков в виде не самой дешевой стоимости годового абонемента.

у это смотря с каким клубом сравнивать.
У меня тут под боком World class есть, так там почти в ДВА раза дороже.... за что?!
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Zly » 02 авг 2012, 10:09

ЗА.
1. Уже дважды после родоы приводила себя в порядок. В первый раз, правда, с тренером, а второй уже просто групповыми + бег + плавание.
2. Можно, конечно, и комплексом упражнений заниматься, но у меня с клубом как-то лучше получается. Если я должна 3 раза в неделю ходить на занятия, то я должна. А дома я себе много чего разрешу вместо спорта.

А про клубы. Я в разное время занималась в ХФите Алтушка, Планете Фитнесс Алтушка, Физкульте на Новослободской, сейчас в Лодере на Академической.
А, да, и обращалась в ВорлдКласс ледиз на академической.

Мне нынешний нравится больше всего. Там, правда, в очередной раз проблема с исправностью полочек в душе, но по крайней мере, в отличие от ХФита в Алт есь хотя бы вешалки (крючки в душе) исправные всегда. И что немаловажно - на тренировку опять же попасть всегда можно. Потому что я никогда не забуду, как в ХФит приходишь, а там даже просто с ресепшена войти нельзя - все шкафчики заняты, в залах ад... извините-подождите. в общем, бессмысленно.

А из демократичных Физкульт оч душевный. Ушла из него только потому, что офис переехал.
Zly
участник

Страны: 39
Отчеты: 7

Сообщение cremedecreme » 02 авг 2012, 11:51

LyLKA писал(а) 02 авг 2012, 10:01:
Ulitka писал(а) 02 авг 2012, 06:55:защита от дураков в виде не самой дешевой стоимости годового абонемента.

у это смотря с каким клубом сравнивать.
У меня тут под боком World class есть, так там почти в ДВА раза дороже.... за что?!

Это "защита от дураков в виде не самой дешевой стоимости годового абонемента". А в Кисловском еще и от лохов защищают.
cremedecreme

Сообщение Belka Yu » 26 авг 2012, 16:25

Я "за" фитнес клуб, удобно, комфортно, все что нужно под одной крышей. Живу в центре, парков рядом никаких нет, чтобы куда-то добраться нужно время, а с учетом работы - это совершенно неудобно.
А вообще конечно же каждому свое, смотря кто какие цели преследует и кому что нужно, но об этом уже ни раз здесь писали.
У меня муж фанат, каждый день в зал ходит и меня приобщает, он для меня и тренер самый лучший! В домашних условиях хорошую силовую тренировку не проведешь. Да и в зале сама обстановка больше настраивает на спортивный лад) также из плюсов бассейн и сауна. Групповые тренировки тоже есть, хожу периодически, пару дней в неделю перед работой очень удобно.
Ходу не для похудения, нравится само состояние и ощущение, особенно после дня в офисе, чувствуешь, как работают мышцы, тело в тонусе!
Зал не из дешевых, но это тоже плюс ( когда можно себе это позволить). Пока наш был на ремонте, ходили пару раз в другой- абонемент туда дешевый, сам по размерам меньше - в результате очередь на тренажеры ((
Про тренеров в тр.залах, могу сказать, что мне не приглянулся ни один, вернее выбрала одного, казался дельным, но в результате видимо не совпали мои ожидания с действительностью. На других смотрю, сплошная болтовня. Вот сегодня, рядом девушка с тренером занималась, так пока она гантели поднимала, она успела рассказать своему тренеру, какие сорта пива есть и как они производятся! Другая такая же парочка тоже постоянно болтала и это сплошь и рядом. Может конечно некоторых такие " тренировки" и тренера и устраивают, но в моем понимании это не тренировка!
Все разные и цели у людей тоже разные, так что выбор за или против тренажерного зала или других видов тренировок, буть то бег, лыжи, танцы, домашние упражнения, лично за каждым.
Belka Yu
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Smeshinka » 27 авг 2012, 09:49

Свой последний фитнес-клуб возненавидела и бросила в связи с обилием людей и тренажеров на квадратный сантиметр. В погоне за наваром, выпуская супер-мега предложения на сайтах-купонаторах, и привлекая, тем самым толпу народа, администрация клуба сначала не подумала, что тренажеров на всех не хватит, а затем, закупив тренажеры, никто не подумал обих густозаставленности. И каждый раз, качая пресс, рисковала получить штангой по голове. Ну нафиг. И плевать, что только несколько месяцев прошло с момента покупки годового абонимента. У меня дома мяч есть, обруч.
А вообще, в Москве довольно много бесплатных клубов (небольших) существует, где тренер составит индивидуальную программу и будет проводить занятия.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38

Сообщение Dodgy Banana » 27 авг 2012, 11:23

Smeshinka писал(а) 27 авг 2012, 09:49:А вообще, в Москве довольно много бесплатных клубов (небольших) существует, где тренер составит индивидуальную программу и будет проводить занятия.

Бесплатных? Это где такой аттракцион неслыханной щедрости?
Dodgy Banana
активный участник

Сообщение LyLKA » 27 авг 2012, 11:24

Dodgy Banana писал(а) 27 авг 2012, 11:23:
Smeshinka писал(а) 27 авг 2012, 09:49:А вообще, в Москве довольно много бесплатных клубов (небольших) существует, где тренер составит индивидуальную программу и будет проводить занятия.

Бесплатных? Это где такой аттракцион неслыханной щедрости?

адреса, пароли, явки в студию
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 27 авг 2012, 11:28

Девочки, не ссорьтесь. (с)
Тренирую. Индивидуально. Занятия на дому. Строго после 9 вечера.
Альдо Апач Рейн

Сообщение LyLKA » 27 авг 2012, 11:31

Альдо Апач Рейн писал(а) 27 авг 2012, 11:28:Девочки, не ссорьтесь. (с)

а где мы ссоримся, то ))) может правда есть такие места куда можно бесплатно.. но надо знать "кодовое слово" )))
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Smeshinka » 27 авг 2012, 12:14

Как правило, информация на сайтах управ районов бывает
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Laa » 27 авг 2012, 14:38

Smeshinka писал(а) 27 авг 2012, 12:14:Как правило, информация на сайтах управ районов бывает

Как правило, это небольшие помещения с 1-2-3 тренажером и несколькими матами + гантели.
И пускают туда, в основном, малоимущих.
Laa
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 27 авг 2012, 21:23

Речь скорее всего идет о клубах, где не нужно покупать карту, если брать только индивидуальые тренировки. Такие действительно есть, хоя их не много. Еще есть вариант вызова тренера на дом.

Не согласен, что дома нельзя полноценно тренироваться. Конечно, такого обилия тренажеров, какие есть в клубе, дома не поставишь. Но они нафиг не нужны. Главное, как говориться, ебошить базу.

У меня есть силовая рама для жима и приседа, скамья с партой, верхняя тяга, римская скамья, брусья с турником, набор гантелей, штана, ну и всякие приблуды типа оплетки для головы, чтобы шею качать. . На зиму еще возьму элиптический тренажер для кардио и, возможно, водоналивной мешок. Мне достаточно. А всякие тренажеры для жима правым коленом левой ягодицы из положения сидя- это способ выкачать дензнаки с посетителей фитнесс-клуба.
cremedecreme

Сообщение Dodgy Banana » 27 авг 2012, 21:44

cremedecreme писал(а) 27 авг 2012, 21:23:У меня есть силовая рама для жима и приседа, скамья с партой, верхняя тяга, римская скамья, брусья с турником, набор гантелей, штана, ну и всякие приблуды типа оплетки для головы, чтобы шею качать. . На зиму еще возьму элиптический тренажер для кардио и, возможно, водоналивной мешок. Мне достаточно. А всякие тренажеры для жима правым коленом левой ягодицы из положения сидя- это способ выкачать дензнаки с посетителей фитнесс-клуба.

А где Вы всё это богатство храните?
Dodgy Banana
активный участник

Сообщение Belka Yu » 27 авг 2012, 21:50

Dodgy Banana писал(а) 27 авг 2012, 21:44:
cremedecreme писал(а) 27 авг 2012, 21:23:У меня есть силовая рама для жима и приседа, скамья с партой, верхняя тяга, римская скамья, брусья с турником, набор гантелей, штана, ну и всякие приблуды типа оплетки для головы, чтобы шею качать. . На зиму еще возьму элиптический тренажер для кардио и, возможно, водоналивной мешок. Мне достаточно. А всякие тренажеры для жима правым коленом левой ягодицы из положения сидя- это способ выкачать дензнаки с посетителей фитнесс-клуба.

А где Вы всё это богатство храните?

Присоединюсь к вопросу) с таким набором как у вас, можно конечно и в домашних условиях
Belka Yu
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение LyLKA » 27 авг 2012, 21:54

cremedecreme писал(а) 27 авг 2012, 21:23:брусья с турником,

у меня раньше турник был... стена не выдержала пришлось снять
про остальное вообще молчу...где столько места взять (((
Да и атмосфера дома "не рабочая" ...
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 27 авг 2012, 22:50

Дома. Но я не просто храню, а стараюсь пользоваться. Турник у меня не навесной, так как гипсокартон лучше на прочность не испытывать. Типа такого http://www.bodysolid.com/Home/item.cfm?id=515
cremedecreme

Сообщение LyLKA » 27 авг 2012, 22:58

cremedecreme писал(а) 27 авг 2012, 22:50:Типа такого http://www.bodysolid.com/Home/item.cfm?id=515

да круть!!но ставить дома некуда (((((
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 27 авг 2012, 23:23

Ну я гостиную переоборудовал. Толку с этих гостей. По бизнесу можно в офисе встретиться или в кабаке перетереть. А для души спальня есть. Поэтому место нашлось. Диван, кстати, занимает столько же места, сколько силовая рама и верхняя тяга вместе взятые.
cremedecreme

Сообщение Smeshinka » 27 авг 2012, 23:45

Нет-нет, я имела ввиду именно бесплатные клубы, в которые пускают всех желающих. Там немного места, но и людей (по отзывам) еще меньше + достаточное количество тренажеров. Лично туда не ходила, выше писала про свой супер-мега-просторный клуб, который забросила.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение LyLKA » 28 авг 2012, 07:56

Smeshinka писал(а) 27 авг 2012, 23:45:Нет-нет, я имела ввиду именно бесплатные клубы, в которые пускают всех желающих.

перерыла сайты управ Алтуфьево и Отрадное.. не нашла ничего подобного (((
cremedecreme писал(а) 27 авг 2012, 23:23:Ну я гостиную переоборудовал.

что такое "гостиная"?
Эх будем в клуб ходить
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 28 авг 2012, 08:00

LyLKA писал(а) 27 авг 2012, 22:58:
да круть!!но ставить дома некуда (((((

Возвращаемся к первому посту. Если для занятий важен анатураж и процесс - ФК.
Если результат - за пару месяцев, уперевшись можно сделать себе, то что нужно. Без всяких подручных средств. Гантели, турник и прочие подручные средства. Единственное, что нельзя сделать дома - бассейн. Хотя смотря какой дом
Альдо Апач Рейн

Сообщение LyLKA » 28 авг 2012, 08:13

Альдо Апач Рейн писал(а) 28 авг 2012, 08:00:Возвращаемся к первому посту. Если для занятий важен анатураж и процесс - ФК.
Если результат - за пару месяцев, уперевшись можно сделать себе, то что нужно. Без всяких подручных средств. Гантели, турник и прочие подручные средства. Единственное, что нельзя сделать дома - бассейн. Хотя смотря какой дом

Дань, у меня когда денег не было... ну совсем.. я на работу бегом бегала (благо там буш был и переодеться можно) и обратно тоже бегом, но блин то дождь, то снег, то собаки.... дома бутылки с песком... потом штанга (до сих пор есть), но дома драйва не хватает, да и домашние не дадут позаниматься, кто жрет, кто спит

ПС опять у нас в ФК расписание поменяли.. гады.. БиР
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Sual » 28 авг 2012, 16:06

Вчера уронил блины со штанги на пол, чудом не попал в местных качков и грепплеров. А то бы тоже стал противником фитнесс-клубов, возможно посмертно.
Sual
почетный путешественник

Сообщение Smeshinka » 28 авг 2012, 19:07

Вот поэтому я свой и забросила, т.к. велик шанс блином по голове получить. Надо к другим клубам присмотреться. Правда, в крещенские морозы, которые 1,5 месяца длятся, меня на улицу не выгнать. Только на работу и с работы и то с диким стрессом.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение keriabokser » 28 авг 2012, 20:35

Ребята! кому не дано быть спортсменом-лучше и не начинать! Я вот,даже если не успеваю в клуб попасть,могу на работе отжаться,или в машине у меня резина лежит.в любом месте остановился потягал ее,и дальше.дома тоже можно что-то сделать!
keriabokser
активный участник

Сообщение Dodgy Banana » 28 авг 2012, 22:26

keriabokser, ржу, представляя себя в узкой юбке, строгой рубашке и на непременных каблуках, отжимающуюся в офисном коридоре))) я смогу брать деньги за просмотр этого шоу - авось и карта в клуб окупится)))
Dodgy Banana
активный участник

Сообщение cremedecreme » 28 авг 2012, 23:12

Sual писал(а) 28 авг 2012, 16:06:Вчера уронил блины со штанги на пол, чудом не попал в местных качков и грепплеров. А то бы тоже стал противником фитнесс-клубов, возможно посмертно.

Это к вопросу об использовании замков. Надо всегда одевать, ибо нехуй. А уж в зале тем более.

Даже когда один занимаешься не помешают. Я тут решил в 3 ночи пожать дома. И уже на последнем подходе чувствую, все. Толи в МЧС звонить, толи еще что. И при этом как дурак, страховку не поставил. Секунд двадцать думал - пиздец котенку. Потом собрался, скатил с груди на брюхо. Дотянулся до замка - у меня клампы американские, и потихоньку скинул блины. А не будь замков, повело бы, и мышцу б порвал и посреди ночи сразу б сотка с гаком об пол.
cremedecreme

Сообщение Max005 » 29 авг 2012, 07:48

Я только зале всегда жал и было кому постраховать, вообще как то этими делами серьезно заниматься одному довольно рисковано...
Можно и мышцу потянуть и еще что случись не дай бог, никто от этого не застрахован. Но легкий фитнес бег и т.п. тут не знаю правда зачем вообще куда то ходить

Не всем же быть как Халк, да и брр зачем себя так мучать

Max005
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sual » 29 авг 2012, 08:39

cremedecreme писал(а) 28 авг 2012, 23:12:Это к вопросу об использовании замков. Надо всегда одевать, ибо нехуй. А уж в зале тем более.

В целом согласен, хотя ломает, конечно. Недавно вот парень один решил руки по разному нагрузить и повесил на 15 кг больше с правой стороны что тоже закончилось грохотом изрядным
Но конкретно в моём моменте от замков лично мне только хуже было бы. Я тупо промахнулся грифом мимо левой держалки, в положении лёжа, штанга на правой зависла, наклонилась, блины упали, и надо было только палку удержать, с чем я справился, а с полным весом получил бы по башке половиной штанги как пить дать..
Sual
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 29 авг 2012, 09:07

Dodgy Banana писал(а) 28 авг 2012, 22:26:представляя себя в узкой юбке, строгой рубашке и на непременных каблуках, отжимающуюся в офисном коридоре)))

Ощипайте меня - я хочу видеть это (с) анекдот
Dodgy Banana писал(а) 28 авг 2012, 22:26:я смогу брать деньги за просмотр этого шоу

Мне пожалуйста годовой абонимент в ВИП-ложу. Нет лучше в Империал. Там кровати есть))))))))))))))))
Альдо Апач Рейн

Сообщение cremedecreme » 29 авг 2012, 09:22

Я в свое время, когда гриф покупал, накосячил. Решил покороче взять. 180 см. Но для нормального хвата мне, как выяснилось, маловат. К тому же, большинство стоек сделаны под олимпийскую длину. А мне пришлось брать с изменяемым расстоянием сначала. Интресно, что фирмы с репутацией таких почти не делают, так как это влияет на устойчивость всей конструкции. Делают только всякие российско-тайваньские производители. Короче, в итоге пришлось гриф новый брать, уже 220 см., как положено. Вот с ним промахнуться сложнее, особенно если несколько ложементов на разной высоте.

Но я сейчас всегд страховку ставлю.
cremedecreme

Сообщение keriabokser » 29 авг 2012, 10:23

Dodgy Banana писал(а) 28 авг 2012, 22:26:keriabokser, ржу, представляя себя в узкой юбке, строгой рубашке и на непременных каблуках, отжимающуюся в офисном коридоре))) я смогу брать деньги за просмотр этого шоу - авось и карта в клуб окупится)))

Да,московским офисным работникам проблематично будет,и особенно девушкам! Но вот мужчинам бы я рекомендовал хороший офисный тренажер.называется он тренажер "Соцкого".очень компактная вещь.длинной 40см.и весом 1-2кг.Очень хорошо развивает руки,особенно предплечья!
keriabokser
активный участник

Сообщение Smeshinka » 29 авг 2012, 11:05

У меня сотрудницы игрушкой антистрессом грудь качают
Smeshinka
почетный путешественник