Сейчас этот форум просматривают: almare и гости: 3
Guzel_Albatros писал(а) 10 июл 2012, 23:40: Проходя паспортный контроль, приготовьтесь ответить на вопросы пограничников. Если вы не говорите на английском или немецком, то лучше выучите ответы заранее.
Guzel_Albatros писал(а) 11 июл 2012, 09:21:Да и нас спрашивали очень подробно, так что лучше перебдеть, чем недобдеть))
Guzel_Albatros писал(а) 11 июл 2012, 09:49:Наверное, все еще зависит от того, в какой терминал прилетаешь. Есть у них старый терминал для рейсов из стран неблагонадежных, по их немецкому мнению. Там более пристально относятся к въезжающим, особенно если у тебя виза не немецкая (а у товарища будет испанская виза). Если летишь Люфтами и прилетаешь в новый терминал, то вопросов может быть и меньше, могу с вами согласиться. В любом случае, желаю испанскому отпускнику удачного и быстрого прохождения погранконтроля ))
Guzel_Albatros писал(а) 11 июл 2012, 10:15:Не волнуйтесь, если вас не разыскивает Интерпол и если вы не нарушали законов в свои ранние выезды в Европу, то вы совершенно спокойно пройдете границу, хотя вопросы задать могут. Просто будьте готовы на них ответить. Ну а если не спросят ничего, так еще лучше ))
Myrzilko писал(а) 11 июл 2012, 10:17:
Как бы и не волнуюсь. Все документы в порядке и действительно летим отпуск в Барсу.
Я даже как то и не задумывался про то что могут задавать вопросы какие то в Мюнхене
sergyy писал(а) 26 июл 2012, 16:52:Уважаемые форумчане! Подскажите, у меня будет перелет Киев-Мюнхен-Копенгаген, Люфтами: до мюнхена люфты а после снова Люфты но оператор уже САС , пересадка около 8 часов, с испанским шенгеном. Разрешат ли выход в город? Багаж если я зарегистрирую сразу до Копена, до о нем в Мюнхене уже не нужно будет беспокоится?
sergyy писал(а) 26 июл 2012, 16:52:Багаж если я зарегистрирую сразу до Копена, до о нем в Мюнхене уже не нужно будет беспокоится?
sergyy писал(а) 26 июл 2012, 16:52:Уважаемые форумчане! Подскажите, у меня будет перелет Киев-Мюнхен-Копенгаген, Люфтами: до мюнхена люфты а после снова Люфты но оператор уже САС , пересадка около 8 часов, с испанским шенгеном. Разрешат ли выход в город? Багаж если я зарегистрирую сразу до Копена, до о нем в Мюнхене уже не нужно будет беспокоится?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки