Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Ozone » 20 апр 2012, 02:30

pappi писал(а) 19 апр 2012, 19:32:неоднократно упоминался сайт homelidays, сам я только что там нашел, ибо [urlhttp://vialevacances.com/pages_ru_parigi/index_paris_ru.htm]у Стефано[/url] занято уже, поздно занялся.

Если не пугает французский, вот еще два сайта с весьма умеренными ценами на жилье:
http://www.leboncoin.fr/
http://www.papvacances.fr/annonces/location-vacances
Я там и по 30 евро в сутки находил.

Вот навскидку по всему Парижу предложения
Вот только по Монмартру
В последнем поле в верхней строчке меняете цифру с Paris 75018 на 750XX, где XX - номер округа -- и будет жилье в этом районе. Цены весьма невысокие. Ради этого стоит французский или выучить или найти среди друзей, кто сможет перевести.

Сам чудом воткнулся к Стефано в пятидневный пересменок в июне, сократив ради этого свою программу пребывания в Париже. К нему надо месяца за три записываться, чтобы наверняка. Хотя дырки и случаются. Многолетний опыт подсказывает: чем раньше начал готовиться, тем лучшую долю себе в отпуске обеспечил...

А Вы, я смотрю, тоже запали на Париж? ;-)
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение pappi » 20 апр 2012, 06:02

Да, сразу и сильно. Причем, предполагая интересность для себя и всей остальной Франции, тем не менее, Париж - особое место. Несомненно большую роль сыграло и то, что жил в правильном месте, и какое то общее совпадение моих ожиданий и полученных ощущений. к сожалению, французский не входит в число моих умений )), не пугает вовсе, нравится, но и не владею)) впрочем, переводчики онлайн все-таки работают ))
в этом году поздно занялся, непонятки с отпуском, со сроками...
ответят ли по запросам с этих сайтов, если написать на английском?
в любом случае за ссылки спасибо.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение MarsIya » 25 май 2012, 23:12

Мы съездили таки! Через Хомлидэйз и бронировали и жили. Вернулись 3 дня назад. И дабы не умножать вселенскую скорбь, щитаю нужным отчитаться. Да было сложно. В конце концов хотели соскочить на готель, устали бестолку переписываться с людьми, которым вообще, видимо, сиренево, заедем или нет. Одна француженка потом объяснила на английском, очень хорошем кста, "ихний" образ мысли: если люди согласились, то это железно, ну а вот то, что потом нужно мне договор выслать для посольства вовремя, ну или там просто подтвердить даты, это уже вне их мироощущения, т.е. пришлют, когда захотят, что не устраивает, ессесно. Да, еле-еле договорились, используя все франкофонные связи, ибо сами не владеем. И да, больше так рисковать не будем. Хотя когда заселились, увидели этих милых людей, стало вообще непонятно, откуда такой мисандестендинг!

И вот вопрос ведь к уважаемому сообществу: сейчас владельцы просють нижайше, разместить отзыв на Хомлидейз, подразумевают положительный. Что думаете, все отзывы на имярек суть положительные, а действительность - она не всегда. Хотя по факту получилось хорошо, но предварительные переговоры были изматывающие. Что написать?
MarsIya
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Shwed » 26 май 2012, 01:56

Похоже только с России обращаются с просьбами что-то выслать, встанте на место хозяина, оно вам надо? Отзыв, если будете оставлять, то только по жилью, процесс получения договора, думаю, надо опустить. Это не все поймут.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Alexey Erokhov » 26 май 2012, 16:47

При чем здесь только с России. Если есть условие получения визы - подтверждение проживания???? Мы бронировали в Барсе и по нашей просьбе в два дня прислали подтверждение. Люди денег на этом зарабатывают, предоставляя услуги. Предоставление копии договора - одна из их обязанностей.
И по поводу отзыва - их смысл как раз в том, что бы люди знали ВСЮ правду об аппартах. Пусть знают, что хозяева милые люди, которым пофигу ваши проблемы на стадии оформления.
Alexey Erokhov
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение Горыныч » 26 май 2012, 16:55

MarsIya писал(а) 25 май 2012, 23:12:Что написать?

Напишите, что считаете нужным.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение MarsIya » 27 май 2012, 01:47

Мне нужна виза. Им это вообще не понимайт. Первые арендодатели вообще соскочили спустя 2 дня раздумий, когда поняли, что мне нужОн не просто договор, а договор именно по факсу. Факс - это вообще агрегат из звездных войн,из серии "Империя атакует". Вопрос задала зря, понимаю, но ведь милейшие же люди оказались! А вот Вы, например, это я всех спрашиваю, берете в расчет предложения с отрицательными отзывами или сразу в игнор? То-то же!
MarsIya
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение Горыныч » 27 май 2012, 06:59

MarsIya писал(а) 27 май 2012, 01:47:Мне нужна виза.

Тогда, пользуйтесь более вменяемыми в этом плане ресурсами, которые однозначно предоставляютдокументы о бронировании.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Primd » 27 май 2012, 09:52

Когда мы бронировали апарты в Париже, хозяин на сл. день выслал договор, причем на двух языках-анг. и французском. Первый вариант- для нас для ознакомления, втрой вариант для подписания. При чем, видно, что он подошел к этому делу серьезно-явно юрист делал договор... И еще для фр. визы мне всегда хватало отсканированного договора , высланного по email, с факсом никогда не заморачивалась.
Я думаю, может как-то можно повесить этот образец договора в начале ветки, кому-нибудь наверняка пригодится?
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение Ozone » 27 май 2012, 13:43

MarsIya писал(а) 27 май 2012, 01:47:Мне нужна виза. Им это вообще не понимайт. Первые арендодатели вообще соскочили спустя 2 дня раздумий, когда поняли, что мне нужОн не просто договор, а договор именно по факсу. Факс - это вообще агрегат из звездных войн,из серии "Империя атакует".

Господь Бог! Это какое ж консульство требует договор, полученный ПО ФАКСУ?! Не верю! (с) PDF или картинка по e-mail, которые ты распечатываешь на своей стороне -- вот все, что нужно питерскому консульству. Ставлю подпись, сканирую и отсылаю назад владельцу квартиры. Неудивительно, что люди, как Вы выразились, соскакивали, столкнувшись с такими экзотическми требованиями.

MarsIya писал(а) 27 май 2012, 01:47:! А вот вы, например, -- это я всех спрашиваю -- берете в расчет предложения с отрицательными отзывами или сразу в игнор? То-то же!

Если это отрицательный отзыв такого рода, то разумеется в игнор. Если напишут, что квартира -- клоповник рядом с вокзалом, -- приму к вседению.
Ozone
полноправный участник

Сообщение Ozone » 27 май 2012, 13:46

Primd писал(а) 27 май 2012, 09:52:Я думаю, может как-то можно повесить этот образец договора в начале ветки, кому-нибудь наверняка пригодится?

Я тут уже давал ссылку на перевод вполне типового договора аренды квартиры на руский.
Ozone
полноправный участник

Сообщение pappi » 01 июн 2012, 18:58

по поводу отзывов - хотел бы высказаться.
Вообще пишите отзывы! это же нужно в итоге нам же самим! разве не так???
мне тоже было очень интересно в этом году, последний отзыв висел января прошлого года...все отзывы хорошие, но как давно!
причем последний как раз был на 4 из 5, и подробно расписано в чем дело. кстати , такой же случай в сущности. отзыв совершенно положительный - 4 из 5, но клиент свое небольшое "ФИ" высказал, сделайте так же, в конце концов. но про факс упоминать не стоит, нонсенс. везде в ходу мыло без вариантов.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение IrinaSergevna » 02 июн 2012, 02:04

Уважаемые опытные и отзывчивые путешественники! Отдельно Ozone и Shwed!:-) Летим в Париж 30 июня, впервые. Оцените, пожалуйста, вариант, который нам сейчас предлагают
http://www.homelidays.co.uk/paris-05/ap ... chorPhotos
Ценник- 800 евро на 4х за 8 ночей, предоплата 200 евро. Хозяйка выслала банковские реквизиты, договор не предлагает, но он нам и не нужен, наверное, визы у нас есть. Предупредили её, что прилетаем достаточно поздно, она ответила, что дождётся нас на месте. Стоит ли нам чего-то опасаться? На сайте квартира с 2008 года, отзывы есть, судя по календарю на многие ближайшие даты квартира занята.
По поводу предоплаты. Её банк есть в Москве. Значит мы можем без % перевести деньги, если откроем счёт(переводы внутри банка бесплатны)?
Скажите, что думаете, мне-то кажется, что вроде всё окейно, а вдруг нет:-) Буду набираться опыта с вашей помощью.
IrinaSergevna
новичок

Сообщение Ozone » 04 июн 2012, 15:09

Все очень субъективно. Лично я бы не стал селиться в самом центре. Толпы туристов, шум... Но это моё личное мнение. Я люблю вечером по тихим улочкам погулять, другой раз в тихой кафешке посидеть. В булочной хочется покупать булки, в "сырном" магазине (fromagerie) — сыр. В центре все такие типично французские магазинчики двано переоборудовали в кафешки — только лепнина над входом иной раз выдает их бывшее назначение.

Это так, в общем.

Квартира находится в Латинском квартале. Относительно рядом Сад Растений, Люксембургский сад, Пантеон... Вот улица, на которой находится квартира. Думаю, будет шумно. Квартирка по площади небольшая. Цена 700 евро в неделю... IMHO, дороговато. С учетом, что вы делите проживание пополам, может быть это и не так актуально. Кроме того, за месяц до отъезда в высокий сезон количество умеренных предложений, думаю, стремится к нулю. Метро действительно рядом (хотя в объявлении цифры уменьшены вдвое), но в Париже в любой точке города метро рядом — это самый развитый метрополитен в Европе.
Ozone
полноправный участник

Сообщение _amina_ » 04 июн 2012, 16:57

Да нету на Rue Monge толп туристов - это в-общем-то, в стороне от оголтелой туртропы.
Мы жили в апартах прямо напротив Аустерлица, на бульваре Опиталь (снимали через Вимду, квартира очень понравилась, равно как и хозяйка). Очень удобный райончик, до Нотр-Дама минут 15 пешочком не напрягаясь.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение IrinaSergevna » 05 июн 2012, 00:29

Спасибо, Ozone!
Ozone писал(а) 04 июн 2012, 15:09:Квартира находится в Латинском квартале... Думаю, будет шумно. Квартирка по площади небольшая. Цена 700 евро в неделю... IMHO, дороговато. С учетом, что вы делите проживание пополам, может быть это и не так актуально. Кроме того, за месяц до отъезда в высокий сезон количество умеренных предложений, думаю, стремится к нулю

Для первого визита в Париж, думаю, что Латинский квартал нам очень даже подойдёт, пусть он и будет шумный:-). Зато много достопримечательностей в пешей доступности. А цены в 5 и 6 округах … да, такие и выше. И выбор уже небольшой, из 15 запросов только 4 подтверждения. Но после забронированного в начале мая на букинге отеля за 2000 евро в 1округе( недорогая, относительно других двоечка), 800 нам показались за праздник. Спасибо форуму и участникам за полезные ссылки, отзывы и комментарии:-)
IrinaSergevna
новичок

Сообщение ultranet » 17 июн 2012, 01:12

Подскажите пожалуйста, забронировали квартиркув 10ом округе, а прочитала все плохое о нем только сегодня, как-то до этого только о канале и пр. достопримечательностях мне инет рассказывал. rue Robert Blache, станция Château Landon Это совсем ужасно-ужасно? Хозяйка милая, квартирка чудная, в Париже будем уже послезавтра. Дергаться или плыть по течению? Лечу с мужем и 5тилетней дочерью.
ultranet
новичок

Сообщение LirikaNP » 01 июл 2012, 10:13

Подскажите, кто знает, забронировали жилье в Париже, пришло подтверждение, но непонятно, какое название станции RER: "Métro ligne 10 : Clunny la Sorbonne Line RER B : direct from Roissy CDG airport". Я поняла, что от аэропорта по прямой линии RER B, а станция-то как называется?
LirikaNP
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 30

Сообщение Shwed » 01 июл 2012, 10:39

LirikaNP писал(а) 01 июл 2012, 10:13: поняла, что от аэропорта по прямой линии RER B, а станция-то как называется?

Clunny la Sorbonne
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Andry-71 » 27 июл 2012, 08:41

Подскажите,плиз...две квартиры на 10 дне в августе :
Париж-20 Гамбетта / Пер-Лашез во Франции, Иль де Франс - Париж ( http://www.homelidays.com/paris-20/appa ... 971fr1.htm ) - 520 евро

Paris-17(Wagram) Courcelles France, Ile de France - Paris (http://www.homelidays.com/paris-20/appa ... 664fr1.htm) - 550 евро

Какую выбрать? А то скоро уж ехать,а квартир всё меньше и меньше на выбор...или может кто знает другие места районы в той же цене.
Andry-71
новичок

Страны: 17

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль