Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pappi писал(а) 19 апр 2012, 19:32:неоднократно упоминался сайт homelidays, сам я только что там нашел, ибо [urlhttp://vialevacances.com/pages_ru_parigi/index_paris_ru.htm]у Стефано[/url] занято уже, поздно занялся.
MarsIya писал(а) 25 май 2012, 23:12:Что написать?
MarsIya писал(а) 27 май 2012, 01:47:Мне нужна виза.
MarsIya писал(а) 27 май 2012, 01:47:Мне нужна виза. Им это вообще не понимайт. Первые арендодатели вообще соскочили спустя 2 дня раздумий, когда поняли, что мне нужОн не просто договор, а договор именно по факсу. Факс - это вообще агрегат из звездных войн,из серии "Империя атакует".
MarsIya писал(а) 27 май 2012, 01:47:! А вот вы, например, -- это я всех спрашиваю -- берете в расчет предложения с отрицательными отзывами или сразу в игнор? То-то же!
Primd писал(а) 27 май 2012, 09:52:Я думаю, может как-то можно повесить этот образец договора в начале ветки, кому-нибудь наверняка пригодится?
Ozone писал(а) 04 июн 2012, 15:09:Квартира находится в Латинском квартале... Думаю, будет шумно. Квартирка по площади небольшая. Цена 700 евро в неделю... IMHO, дороговато. С учетом, что вы делите проживание пополам, может быть это и не так актуально. Кроме того, за месяц до отъезда в высокий сезон количество умеренных предложений, думаю, стремится к нулю
LirikaNP писал(а) 01 июл 2012, 10:13: поняла, что от аэропорта по прямой линии RER B, а станция-то как называется?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже