Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Amigo_SPb писал(а) 28 июл 2012, 13:08:Я, естественно, патриот своей страны. Но, рассуждая объективно, не готовы мы в настоящее время к безвизовому режиму с Европой.
Вспомните, некоторое время назад, когда Румыния стала членом Евросоюза, криминогенная обстановка в Италии ухудшилась настолько, что министр иностранных дел этой страны предложил выйти из ЕС только для того, чтобы перекрыть доступ румынам.
А что случится, если разношерстный контингент нашей огромной страны получит возможность бесконтрольно пересекать границу? Если и случится чудо, и безвизовый режим все же введут, то европейцы отменят его максимум через год.
kristmas писал(а) 28 июл 2012, 12:16:Что они могут подписать с нами. Отмена виз для граждан Москвы и Санкт-Петербурга?
Никто и никогда не пустит огромную Россию без виз в Европу. На Кавказе война идет, большинство регионов сводит концы с концами. Европа и США в СМИ преподносятся как враждебные государства. И Единороссы никогда не пойдут на то, чтобы обычные жители увидели насколько РФ отличается от Западной ЕВропы. В худшую сторону.
Amigo_SPb писал(а) 28 июл 2012, 13:08:А что случится, если разношерстный контингент нашей огромной страны получит возможность бесконтрольно пересекать границу? Если и случится чудо, и безвизовый режим все же введут, то европейцы отменят его максимум через год.
Я бы предложил другой вариант. Тем россиянам, которые посетили несколько раз страны Европы и зарекомендовали там себя как добропорядочные туристы, и не имели проблем с законом в своей стране, выдавать визы без ограничений срока пребывания на максимальный срок, то есть, на 9 лет.
Почему не на 10? Это технически невозможно.
kristmas писал(а) 28 июл 2012, 18:11:С США вообще наши заключили на 3 года. Смех да и только. Весь цивилизованный мир получает на 10 лет,только мы на 3. Откуда такое число взялось,непонятно! Чисто для России придумали?
Diminho писал(а) 28 июл 2012, 21:44:kristmas писал(а) 28 июл 2012, 18:11:С США вообще наши заключили на 3 года. Смех да и только. Весь цивилизованный мир получает на 10 лет,только мы на 3. Откуда такое число взялось,непонятно! Чисто для России придумали?
Опять хуйню несете, батенька Вы определитесь, что есть для Вас цивилизованный мир Странам ЕС, австралам, корейцам и даже бахрейну виза не нужна. Визу на десятку дают, например, бразильцам. До этого, Вы Бразилию не причисляли к "цивилизованному" миру.
kristmas писал(а) 28 июл 2012, 18:11:ВСех не завернешь. И никто не будет этого делать при безвизовом режиме.
Идеальный вариант-длинные визы, но и их видимо не будет.
С США вообще наши заключили на 3 года. Смех да и только. Весь цивилизованный мир получает на 10 лет,только мы на 3. Откуда такое число взялось,непонятно! Чисто для России придумали?
kristmas писал(а) 28 июл 2012, 18:11:ВСех не завернешь. И никто не будет этого делать при безвизовом режиме.
С США вообще наши заключили на 3 года. Смех да и только. Весь цивилизованный мир получает на 10 лет,только мы на 3. Откуда такое число взялось,непонятно! Чисто для России придумали?
Кофея писал(а) 28 июл 2012, 23:00:kristmas писал(а) 28 июл 2012, 18:11:ВСех не завернешь. И никто не будет этого делать при безвизовом режиме.
А ещё визы на 10 лет получают граждане высокоразвитой и цивилизованной Молдавии и лет на 5 легко получают украинцы. Нам, россиянам, до их доходов и желания вернуться на родину, конечно, далеко.
Arthur11 писал(а) 28 июл 2012, 22:46:kristmas писал(а) 28 июл 2012, 18:11:ВСех не завернешь. И никто не будет этого делать при безвизовом режиме.
честно говоря мне пофик, на 3 или 10 - все равно надо получать..
Кофея писал(а) 28 июл 2012, 23:00:kristmas писал(а) 28 июл 2012, 18:11:ВСех не завернешь. И никто не будет этого делать при безвизовом режиме.
А ещё визы на 10 лет получают граждане высокоразвитой и цивилизованной Молдавии и лет на 5 легко получают украинцы. Нам, россиянам, до их доходов и желания вернуться на родину, конечно, далеко.
kristmas писал(а) 28 июл 2012, 23:29: А израильтяне почему на 10 лет визы получают, чем мы хуже?
Amigo_SPb писал(а) 28 июл 2012, 13:08:Я, естественно, патриот своей страны. Но, рассуждая объективно...
kristmas писал(а) 28 июл 2012, 23:25:По мне так пусть амеры без визы к нам летают:террористов и плохих людей там не видел я.
repovesi писал(а) 28 июл 2012, 23:41:kristmas писал(а) 28 июл 2012, 23:25:По мне так пусть амеры без визы к нам летают:террористов и плохих людей там не видел я.
А по мне - нет! США должны ввести безвизовость для россиян, и если для этого придётся ввести для них безвизовость в Россию, - что ж, нам придётся, видимо, уступить. Именно придётся, так как, конечно, лучше бы безвизовость в США для россиян была бы односторонней - как для австралийцев.
kristmas писал(а) 28 июл 2012, 23:47: Мне просто как обывателю непонятно почему наше правительство не договорилось о 10 годах, если вроде бы амеры были согласны.
House495 писал(а) 28 июл 2012, 23:54:kristmas писал(а) 28 июл 2012, 23:47: Мне просто как обывателю непонятно почему наше правительство не договорилось о 10 годах, если вроде бы амеры были согласны.
Где это они были согласны ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях