Jelena 58 писал(а) 27 июл 2012, 16:26:В церкви находится могила Рембрандта.
marikless писал(а) 30 июл 2012, 14:25:накропаю впечатления.
Kuskow писал(а) 30 июл 2012, 18:03:Потрясающий рассказ! Вона как оказывается!
margusha писал(а) 30 июл 2012, 16:32:Мой Амстердам.
Вокзал был построен в 1881—1889 годах и выглядит как некий средневековый замок.
adikal.ru/i423/1207/8e/b95c0704d5b0.jpg[/img][/url]
Kuskow писал(а) 30 июл 2012, 16:22:А ещё вспомнил, как marikless водила нас в квартал Красных Фонарей. Пока мы ждли Рашида, терпение начало иссякать, и заметив наше негодование упускаемым временем marikless предложила:
- А давайте я пока свожу вас на улицу Красных Фонарей.
- Конечно давайте, я там до сих пор не был, хотя уже второй раз.
Ну и мы пошли. Ходим-ходим, ходим-ходим молча. Вдруг marikless и говорит:
- Ну вам и квартал.
- Как, уже всё? А где же жрицы?
- Паша, ты что, ничего не видел?
- Эээээээээ... Нет.
- Пошли обратно.
- Угу.
- Ну теперь видишь.
- Нет. А где?
- Ну вот же, Паша! - терпение начало кончаться даже у marikless
- Аааа, теперь вижу! - оказывается, я смотрел на то, что происходит на улице, а надо было смотреть за стеклянные двери домов - они там внутри! - Фууууу, какие они страшшшшные, стаааарые! И за это ещё и платят?
Огромное спасибо marikless за познавательную экскурсию.
marikless писал(а) 30 июл 2012, 21:08:Мне и в голову не могло придти, что ты, при тщательнейшей домашней работе, пропустил один из культурных символов Амстердама - квартал красных фонарей!
Kuskow писал(а) 31 июл 2012, 04:12:Затоя был там, куда другим и в голову не пришло бы пойти при однодневном посещении Амстердама.
Kuskow писал(а) 31 июл 2012, 04:12:А Raschid нам расскажет, где он был, когда мы его усердно ждали?
marikless писал(а) 30 июл 2012, 21:08: И где эти дамы должны были, по твоему, находиться? Раскачиваться на уличных фонарях?
margusha писал(а) 30 июл 2012, 18:07: "Как мама и папа ходили в кофешоп".
tilena писал(а) 30 июл 2012, 18:35: Меня потряс "Ночной дозор".А на репродукцию смотрела и думала, что все с этой картиной так носятcя?
Kuskow писал(а) 31 июл 2012, 12:09:Я когда-то три дня жил на одном только Пармезане и Кока-Коле (нужда заставила), но вот с брынзой у меня бы так не получилось. А с этим сыром такое возможно?
Raschid писал(а) 31 июл 2012, 08:01:- Опередила меня с "дежурным фото из Амстердама."
Kuskow писал(а) 31 июл 2012, 12:09:А кто ел сисечный сыр в Сантьяго-де-Компостела? Насколько он вкусный/жирный/калорийный? И вообще, это деликатес или общепищевой продукт? Сколько его можно съесть за раз и сколько времени он может храниться вне холодильника?
Я когда-то три дня жил на одном только Пармезане и Кока-Коле (нужда заставила), но вот с брынзой у меня бы так не получилось. А с этим сыром такое возможно?
Kuskow писал(а) 31 июл 2012, 12:09:кто ел сисечный сыр в Сантьяго-де-Компостела?
marikless писал(а) 31 июл 2012, 13:08:такого насмотрел-наснимал, да?
marikless писал(а) 31 июл 2012, 12:46:Паша, что-то я не пойму: ты опять прикалываешься или как?
Kuskow писал(а) 31 июл 2012, 14:43:Когда-то я был в командировке, и туда же приезжал один господин, у которого помимо основного бизнеса есть ещё "бизнес для души" - сырное производство где-то в районе Болоньи. Так вот, он в качестве сувенира (не мне) привёз головку сыра (40кг), а у меня и ещё несколько товарищей был момент, когда ни денег, ни еды не было ну совсем (суточные все пропили). И вот остался только этот "сувенир" и ящик Coca-Cola от фуршета. Вот мы с сотоварищами этим и питались три дня до окончания командировки. Отколупывали кусками этот сыр и жевали. Мы ж не знали, что он такой дорогой, да и нам было пофигу. Только в конце командировки нам тот господин рассказал, как делают этот сыр, но я ничего не запомнил. Только помню, что молоко, из которого он был изготовлен, выдоили за 4 года до того, как мы его съели.
Raschid писал(а) 31 июл 2012, 14:02:Kuskow писал(а) 31 июл 2012, 12:09:кто ел сисечный сыр в Сантьяго-де-Компостела?
Марианна,конечно Командор беззлобно,поотечески прикалывается над нами: такое есть нельзя,а тока любоваццо.
Фото - в студию,у кого есть....
marikless писал(а) 30 июл 2012, 20:57:
А еще про вокзал в Амстердаме: он почти копия одного вокзала в Лондоне и дико похож на Рейксмузеум.
Kuskow писал(а) 31 июл 2012, 12:09:А кто ел сисечный сыр в Сантьяго-де-Компостела?
Raschid писал(а) 31 июл 2012, 14:02:Фото - в студию,у кого есть....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах