Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tollhamster писал(а) 30 июл 2012, 01:27:Ребят посоветуйте хоть несколько отелей с стоимостью жилья от 5000 до 8000 бат (с уже оплатой электричества и воды)! Пока только нашел в интервале 9000-10000 за месяц.
tollhamster писал(а) 17 июл 2012, 16:42:Извините что не участвовал в дискуссии временно отсутствовал!. Прочитал все ваши ответы спасибо за них! Внесу немного корректива. Я не пью вообще и не курю. Девочек мне не надо на то есть личные причины. По сути все равно где в Таиланде просто хочу посидеть посмотреть на море и отдохнуть за качественной книгой. К словам gosha08111968 я только отслужил . Да как нестранно весь мой бюджет 35 000 рублей (я тут посмотрел разницу в валюте и не факт что смогу поменять 1к1 так что берите 33 000 бат). В принципе подработку возможно смогу уже на месте найти, на больший бюджет я не рассчитываю.
MC писал(а) 30 июл 2012, 06:51:Если бы автор-тс был пенсионер то его план был бы близок к безупречному.
Но на данный момент, автору не следует поступать так в принципе.
Потому что это путь в никуда, проверено.
При таком нищенском бюджете заебет все очень быстро.
Море и пальмы быстро превратятся в воду и деревья.
А желание работать улетучиться окончательно. Что очень жестко скажется по возвращении.
А вернуться придется.
Автор - вам извините булки расслабить и лежать воронкой к верху, нихуя не делая на пляже рановато пока еще.
Хочется пожизненного расслабона?
Создайте себе его, на комфортном и достойном уровне. Потом кладите болт на работу и прочее.
Сейчас вы тупо проебете ценное время на нихуя ниделанье, причем далеко не в комфортном варианте.
И один хуй потом придется вернуться и начинать все с нуля. Притом с вьевшейся тайской ленью и подубитой арендатарами квартирой.
Одна квартирка на 30цадь+ рублей не тот бэкграунд при котором можно думать - сдам и буду нихуя не делать.
Две-три хатки под аренду - уже другой коленкор совсем.
Так что сьездите на недельки три - кайфаните, дело молодое, почему нет то?
А совсем так сваливать с голой в общем то жопой - бестолковая затея.
У Кора спросите, он вроде вооще бесплатно живетtollhamster писал(а) 30 июл 2012, 01:27:Ребят посоветуйте хоть несколько отелей с стоимостью жилья от 5000 до 8000 бат (с уже оплатой электричества и воды)! Пока только нашел в интервале 9000-10000 за месяц.
Я не пью вообще и не курю. Девочек мне не надо на то есть личные причины. По сути все равно где в Таиланде просто хочу посидеть посмотреть на море и отдохнуть за качественной книгой
Niger4uk писал(а) 30 июл 2012, 10:25:Ну координаты то остались ?
Бюджетный путешественникtollhamster писал(а) 31 июл 2012, 17:26:Niger4uk кто такоей Кор?
Я тоже себя причисляю к бюджетным. Конечно в палатке не ночую и крабов не ловлю, но все равно больше 200 $ никогда не трачу за 2 недели на жрачку, проезды, овощиAMORDA писал(а) 01 авг 2012, 07:46:Не просто бюджетный, а я бы сказал супербюджетный, вот только так издеваться над собой как Кор вам это надо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду