Сейчас этот форум просматривают: annarchive и гости: 23
zhaffsky писал(а) 28 июл 2012, 17:07:В стране уровень безработицы бьет все новые рекорды. По только что вышедшим данным 53% молодежи в возрасте до 25 лет безработные. Об этом лучше подумайте.
jannasm писал(а) 28 июл 2012, 17:52:Троллит что ли кто-то? Почему люди приходят с такими вопросами на форум, а не к адвокату? Ситуация щепетильная, нюансов может быть миллион, а ошибки обойдутся очень дорого.
Сима писал(а) 28 июл 2012, 18:31:Могу сказать одно-если сейчас не оставить-привезти в следующий раз может и не предоставится возможностей.
wealth писал(а) 28 июл 2012, 19:02: понимаете, у Вашего мужа в этой ситуации преимуществ больше.
Сима писал(а) 28 июл 2012, 19:10:У него преимуществ больше только в случае, если ребёнок с ним или если ребёнок незаконно находится за границей. Если ребёнок с матерью, счастлив, легально в стране-то преимущества на стороне матери. Сейчас важно, что бы не были нарушены эммиграционные законодательства Испании.
taaaty писал(а) 31 июл 2012, 00:41: И может повлиять тот факт ,что у меня есть бумага из соц.службы Киева зафиксировано факт о насилии в семье в отношении моего бывшего мужа ко мне ,он меня избил правда без синяков ,я позвонила в милицию.
taaaty писал(а) 02 авг 2012, 12:16:ведь ни где не написано и суд не назначил что ребенок будет проживать с папой
Да, возможно, я просто со своим бывшим не делила ни имущество ни алименты, все ему оставила. Так что нас довольно быстро развели. Сегодня по идее буду в скайпе с ним общаться, буду смотреть на его настроение .При разводе не было определения местожительства детей? Такое возможно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании