Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
HEDGERhog писал(а):Еленач
Чтобы визу не закрывали, можно попросить пограничника по-английски, либо показать ему бумагу с китайским текстом - примеры на форуме уже приводились, то ли в теме про транзит, то ли вот здесь правда, для транзита в другие города.
Nia писал(а) 03 апр 2011, 03:33:HEDGERhog писал(а):Еленач
Чтобы визу не закрывали, можно попросить пограничника по-английски, либо показать ему бумагу с китайским текстом - примеры на форуме уже приводились, то ли в теме про транзит, то ли вот здесь правда, для транзита в другие города.
Та же фраза (с просьбой не гасить имеющуюся визу, а предоставить 24-часовой безвизовый транзит) для транзита в Сингапур:
由於我此次航程將會在此等待轉機至新加坡,停留不會超過24小時,所以請給我24小時內的過境簽証即可,不要使用我的中國簽証。
где Сингапур - 新加坡 xinjiapo
Alan писал(а) 01 сен 2011, 09:08:Штамп на 24-часа у меня в виде ромба, а что на нем написано - не разобрать.
Rakitin писал(а) 01 сен 2011, 12:57:Alan писал(а) 01 сен 2011, 09:08:Штамп на 24-часа у меня в виде ромба, а что на нем написано - не разобрать.
У меня на всю страницу.
tshen писал(а) 25 сен 2011, 18:45:Действует ли правило 24ч транзита при въезде/выезде через наземные КПП?
Andy A писал(а) 30 июл 2012, 17:42:А если я лечу через Киатй с двумя пересадками, как быть? Дадум мне транзитный штамп на 24 часа?
Andy A писал(а) 30 июл 2012, 17:42:но ану как китайцы рейс задержат или еще какая напасть случится, и я пробуду в Китае 30 часов вместо 24х, что со мной сделают?
anders-k писал(а) 10 авг 2012, 11:35:Народ подскажите лечу через китай с пересадками в Шанхае и в Пекине, но в Шанхае придется переезжать из одного аэропорта в другой, нужна ли транзитная виза.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай