Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aaa_2 писал(а) 13 июл 2012, 06:23:несколько вопросов
1. Будет работать купленный в России samsung wave в режиме 3g если туда вставить симку T-Mobile?
2 планы T-Mobile
правильно ли я понимаю что за 30 баксов в месяц получаешь 5 Гиг инета на скорость вплоть до 4g? т.е. соотвественно на самсунге, если он там может работать будет 5 гиг на скорости 3ж?
3. Собираемся ехать по нац паркам запада и севера, какой оператор имеет лучшее покрытие в этих районах?
4. Будет ли возможность раздавать инет на ноутбук (самсунг это умеет, но встречал где то что надо покупать отдельную опцию)?
Samsung Wave (GT-S8500) СОТОВАЯ СВЯЗЬ: 2G: GSM 850/900/1800/1900, 3G: HSDPA 1900/2100
inters писал(а) 09 июл 2012, 17:21:Здесь http://www.att.com/shop/wireless/plans/dataplans.html No Commitment iPad DataConnect Plans - DataConnect 3GB for iPad стоит $30 в месяц без контракта. Но не забудьте в конце отменить подписку - иначе будут $30 в месяц снимать автоматически.
Gook писал(а) 22 июл 2012, 11:38:Скажите, а Вы пробовали туристом купить по этому плану сим-ку?
Есть у меня сомнения.
alex6999 писал(а) 22 июл 2012, 13:06:не дадут, потому что как потом с туриста деньги за услугу взять если он незаплатит?
alex6999 писал(а) 22 июл 2012, 08:53:aaa_2 писал(а) 13 июл 2012, 06:23:несколькTо вопросов
Samsung Wave (GT-S8500) СОТОВАЯ СВЯЗЬ: 2G: GSM 850/900/1800/1900, 3G: HSDPA 1900/2100
1. с вашими частотами будет работать толко в EDGE у любого оператора
3. verizon cdma. gsm там очень плохо работает.
.
Скажите, а Вы пробовали туристом купить по этому плану сим-ку?
Есть у меня сомнения.
inters писал(а) 23 июл 2012, 05:57:Я не пропобовал, но если посмотрите отчеты то есть люди которые это делали. Это no commitment plans - то есть планы не требующие подписания контрактов и имеющие помесяцную оплату (вперед) (в отличие от Commitemnt plans где надо пописывать 2-х летний контракт, но при этом получаите мобильное устройство по сниженой цене). То есть No Commitment Tablet DataConnect Plans вы как турист получить можете, а Service Commitment Tablet DataConnect Plans - как турист - нет.
ansalda писал(а) 28 июл 2012, 10:40: Надо будет звонить знакомым в Нью-Йорке и в Бостоне на предмет договориться о встрече. Инет не нужен.
3.купить на месте дешевый тел и звонить по нему, а потом выкинуть, тк звонить в Россию не буду, только по США.
Possum писал(а) 28 июл 2012, 10:47:ansalda писал(а) 28 июл 2012, 10:40: Надо будет звонить знакомым в Нью-Йорке и в Бостоне на предмет договориться о встрече. Инет не нужен.
3.купить на месте дешевый тел и звонить по нему, а потом выкинуть, тк звонить в Россию не буду, только по США.
Если звонить в Россию не нужно, то это самое простое и дешевое. Находите ближайший Best Buy, выбираете самый дешевый мобильник за 10-20-30 долларов, у которого уже будет на счету 10-20 долларов (это не у всех так, смотрите на коробке, или спрашиваете продавца), активируете его (можно попросить прямо в магазине это сделать) и пользуетесь, потом выбрасываете.
snwwnd писал(а) 30 июл 2012, 21:40:какого оператора Вы посоветуете из возможной практики для маршрута: ЛА - ЛВ - нац.парки - Вилльямс, Аз - нац.парки - СФ - Вашингтон, ДС - НЙ. АТТ или Т-мобайл?
Нужны симки для Нокия (голос, почта, навигация), для Самсунг таб (навигация, почта, интернет)? Условия на предоплатные планы у них вроде схожие, судя по инфе на сайтах, да и карты покрытия не особо отличаются.
enerjy писал(а) 31 июл 2012, 20:15:Спасибо за информацию, поеду в сентябре и как раз озадачился вопросом интернета для iPad. Дороговато получается, конечно.
Думаю возможно будет вставить симку в смартфон, чтобы пользоваться связью, а инет расшарить через wi-fi для раздачи на iPad.
MaxBotev писал(а) 31 июл 2012, 20:17:wifi tethering под вопросом надо уточнять... они в AT&T вроде бы специально эту функцию ограничивали
inters писал(а) 31 июл 2012, 20:44:Вы не тот план взяли. Вы подключили телефоный план, а к нему Data Plan (при том что телефоный вам был не нужен). Надо было DataConnect 3GB for iPad за $30 в месяц. http://www.att.com/shop/wireless/plans/dataplans.html
MaxBotev писал(а) 31 июл 2012, 22:54:Requires:
* Contract and new activation. - это мне не подходит, я ж не резидент, а турист
inters писал(а) 31 июл 2012, 23:03:Опять не туда смотрите. Надо "No Commitment iPad DataConnect Plans", а не "Service Commitment Tablet DataConnect Plans"
)аждый месяц в какой-то из дней в промежутке от 14 до 19 числа у меня с кредитки снимается $25 за AT&T DATA.
inters писал(а) 31 июл 2012, 23:22:Там весь пойнт что в отличие от "GoPhones" надо привязывать свою кредитную карточку (можно иностранную)
Gook писал(а) 31 июл 2012, 22:56:Да, и кстати, если покупается микросим в офисе АТТ, то скорее всего интернета у Вас не будет на препейд тарифе.
Nikita1289 писал(а) 08 авг 2012, 00:45:А если купить симку ATT в Москве (500р. просят это дорого? ) она в США будет работать?
Gook писал(а) 08 авг 2012, 07:35:Nikita1289 писал(а) 08 авг 2012, 00:45:А если купить симку ATT в Москве (500р. просят это дорого? ) она в США будет работать?
Дорого и стремно.
Неизвестно на каком тарифе эта симка.
Купите на ебей.
http://www.ebay.com/sch/Phone-Cards-SIM ... 20Wireless
MaxBotev писал(а) 31 июл 2012, 19:27:Решил в эту поездку обзавестись симкой для своего iPad, чтобы в любом месте быть онлайн. Выпор пал на AT&T Gophone (prepaid, http://att.com/gophone). У AT&T покрытие по стране самое лучшее, а мне предстоит кататься вдали от крупных городов. Взять карточку где-то в Wallmart или Best Buy нельзя, надо обращаться только в магазин AT&T. Там вам бесплатно выдают симку с нулевым балансом и создают аккаунт препейд пользователя, для этого им нужно давать свой ID и IMEI девайса (айпада). Далее на сайте http://att.com/gophone нужно активировать свой аккаунт. Не обошлось без танцев с бубном. Оказывается, сайт AT&T нормально не работает с браузером Chrome и активацию получилось сделать только через Internet Explorer. Следующие грабли: по идее, эти сим карточки отдельно от телефонов не продаются и не выдаются. Во время активации аккаунта Вам присылают смс с новым паролем на эту симку, и эта смс могла бы быть легко прочитана на телефоне, но у нас же iPad? На iPad вы по умолчанию смс-ки читать не можете, пришлось установить программу SwirlySMS из Cydia (нужен jailbreak!). Ну или нужен iPhone, в который можно воткнуть эту симку, чтобы прочитать смс.
Полдела сделано. Теперь нужно выбрать тарифный план. По умолчанию у нас тарифный план 10центов/минута разговора. По интернету лазить с таким тарифным планом нельзя. Для инета надо переключить тарифный план на $25/месяц. В этот тарифный план входит куча минут разговоров, куча смс и еще много чего - все это совершенно бесполезное в моем случае, мне ведь только инет нужен. Но! В этот тарифный план все еще не входит интернет! Т.е. для активации этого тарифного плана мы сначала платим $25. А потом уже к этому тарифному плану еще за $25 покупаем 1Гб трафика (data plan). Но и это еще не все! Деньги на счету есть, карточка стоит в iPad, а инет все еще не работает. Оказывается, нужно поменять настройки APN в устройстве. Для этого нам понадобится Wifi. Заходим с девайса на сайт http://www.unlockit.co.nz и выбираем там оператора AT&T. Теперь все работает, скорость просто отличная.
Итого имеем 1Гб за $50. В моем случае неоправданно дорого, но других вариантов я не нашел. Для пользователей iPhone, которые собираются совершать звонки и отправлять смс - вполне нормальные деньги.
Gook писал(а) 31 июл 2012, 23:10:Да не получится купить никакой ПЛАН туристам. Пытались уже сто раз. Только Pay As You Go.
After April 25th, users have two choices;
Stay on Pay As You Go and pay 1¢ per 5 KB ($2/MB) for data (package data costs between 5 and 50 cents/MB). Non-smartphone users only*
Switch to the $25 or $50 monthly plan and then add on a $5, $15 or $25 data package every month
*The 1¢/ 5KB pay as you go option is not available with any device that AT&T classes as a smartphone
morjeus писал(а) 10 авг 2012, 07:06:Какие то удивительные вещи вы пишите!!!
два дня назад обратился в офис АТТ в Нью Йорке, попросил симку для АйПэд с No Commitment Data Plan на 30ГБ - дали бесплатно микросим и объяснили, как подключить эту услугу - зайти в Settings - General - Cellular Data и там появится возможность ввести данные карточки (ввел данные российской банковской карточки) и выбрать объем трафика. Все замечательно подключилось. Итого имеем 3 ГБ за $30. Работает на УРА. хотя 3Ж в Москве побыстрее и постабильнее будет... Посмотрим что будет на западном побережье!)
aaa_2 писал(а) 23 июл 2012, 15:56:Samsung Wave (GT-S8500) СОТОВАЯ СВЯЗЬ: 2G: GSM 850/900/1800/1900, 3G: HSDPA 1900/2100
это российский телефон
а вот что предлагается в att
http://www.att.com/shop/wireless/device ... tFhxfD5GPA
GSM/GPRS
850/900/1800/1900 MHz
3G - UMTS
850/1900/2100 MHz
т.е. 2ж совпадают полностью, 3ж совпадает 2 частоты....
так будет этот самсунг работать на 3ж в америке (att)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США