Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dmn1112 писал(а) 16 июл 2012, 17:18:Вот боюсь, пропустит ли такое мой банк
Kuskow писал(а) 16 июл 2012, 17:31:а нах тогда мы заполняем это каждый раз?
Kuskow писал(а) 16 июл 2012, 17:31:а нах тогда мы заполняем это каждый раз?
Этуаль писал(а) 16 июл 2012, 21:07:а если я зарегистрирована на российском сайте Косты, могу ли я зарегистрироваться на бельгийском?
Lamp писал(а) 16 июл 2012, 21:30:Павел-так у вас получилось оплатить по такой схеме? Конфликта и сбоя при оплате не возникает между страной ,где выдана карта и той страной и адресом ,что указываете при бронировании, например на бельгийском сайте?
Kuskow писал(а) 17 июл 2012, 13:26:И как выбрать INTERNATIONAL? Я что-то не найду такого в списке
Kuskow писал(а) 17 июл 2012, 04:16: На бельгийском (и ещё на каких-то) сайте есть птичка "имеются ли в семье пассажиры от 18 до 34 лет". Если включить эту птичку, то сайт сразу предлагает заполнить возраст каждого пассажира (ещё до подсчёта общей суммы). Так вот, если кто-то из пассажиров 18-34 лет, то Коста даёт небольшую скидку на этого пассажира.
Helen5 писал(а) 17 июл 2012, 23:44:На официальном швейцарском сайте, все как Kuskow прописал: выбрала каюту, ввела данные, национальность - русский, ввела данные карты (мастер-карт), при вводе карты надо ввести адрес - ввела адрес какого-то агротуризмо в кантоне Тичино. Сразу страница обновилась и выдала номер брони.
Ну если что не так, будем вместе на причале в Копенгагене куковать.
Helen5 писал(а) 17 июл 2012, 23:53:Домашний адрес не указывала, там и негде его указать. А когда за вторую каюту платила (где моя попутчица), там автоматически как владелец карты прописывается тот, кто едет в каюте. И хотя карта моя, платеж прошел, номер брони присвоен. Здесь кстати уже где-то писали, что имя владельца карты в системе платежей не учавствует
sashoktut писал(а) 23 июл 2012, 12:07:А вот Беларуси в выборе там нет
Kuskow писал(а):отсылать письма не надо. А заполнять формы ОНЛАЙН надо.
Ira Drago писал(а) 02 авг 2012, 11:27:Вот нам тоже после онлайн-бронирования и полной оплаты сегодня прислали какой-то контракт, требующий поставить штамп от швейцарского турбюро. Возможно связано с оплатой банковским переводом, а не картой (типа или карта гарантия или кто-то еще что-ли..)
Мы ничего не отправляем.
Andrei32 писал(а):Ira Drago писал(а) 02 авг 2012, 11:27:... требующий поставить штамп от швейцарского турбюро. Возможно связано с оплатой банковским переводом, а не картой (типа или карта гарантия или кто-то еще что-ли..)
Мы ничего не отправляем.
Вы уверены? Просто (помоему) печати не настолько распространены в европе как в странах бывшего союза. И даже на официальных документах печати не ставятся, а используется официальный бланк. Да и зачем Тур. Бюро если Коста знает, что Вы бронировали через их (Kосты) сайт?
Damit wir Sie an Bord begrüssen können, benötigen wir von Ihnen den vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Kaufvertrag im Anhang. Wir bitten Sie, diesen bis spätestens 30 Tage vor Abreise an folgende Adresse zu senden:
Costa Kreuzfahrten
Stampfenbachstrasse 61
8006 Zürich
Für Anmeldungen, die später als 30 Tage vor Abreise getätigt werden, bitten wir Sie, den Vertrag unverzüglich nach dem Kauf per Post oder per Fax an 044 360 20 22 zu senden.
Falls der Vertrag nicht in der angegebenen Frist retourniert wird, kann Costa Kreuzfahrten Ihre Anmeldung als annulliert betrachten und die Annullationskosten anwenden (Art. 5 der Allgemeinen Geschäftsbedingungen).
Ihre Reservation wurde bei Costa Kreuzfahrten mit Ihrer Zustimmung zu den allgemeinen Bedingungen registriert.
Andrei32 писал(а):Ira Drago писал(а) 02 авг 2012, 11:27:... требующий поставить штамп от швейцарского турбюро. Возможно связано с оплатой банковским переводом, а не картой (типа или карта гарантия или кто-то еще что-ли..)
Мы ничего не отправляем.
Вы уверены? Просто (помоему) печати не настолько распространены в европе как в странах бывшего союза. И даже на официальных документах печати не ставятся, а используется официальный бланк. Да и зачем Тур. Бюро если Коста знает, что Вы бронировали через их (Kосты) сайт? Я к тому, что если что-то не допоняли, то спросите здесь, люди помогут. И не надо слепо следовать советам типа:sergyy писал(а):Забронировали-оплатили-купили данное предложение и ВСЁ! ... ВСЁ и не делайте лишних умо-тело-движений
и ничего не делать. А вдруг там что то важное, что касается именно вас и вы не сможете никуда поехать, не заполнив эту бумажку. Вдруг это понадобиться другим.
П.С. sergyy нисколько не хотел Вас обидеть, просто фраз в глаза бросилась.
Helen5 писал(а) 02 авг 2012, 14:18:Мне тоже такое письмо приходило, хотя я с карты оплачивала. Я не ответила. Потом пришло письмо, что у них нет подписанного договора и необходимых данных и самый быстрый способ их предоставить - пройти веб-чек-инн. После того, как я его прошла - никаких писем не приходит больше.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз