Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dusha999 писал(а) 11 июл 2012, 10:55:к теме записи в консульство.
Звонили в консульство 13 июня
запись предложили на 25 сентября
т.ч. ни о каких 4-6 неделях речи не идет... или это такой элегантный способ весь поток через ВЦ за бабло пропускать.. ввести квоту по 2 туриста в день.
grant44 писал(а) 31 июл 2012, 10:48:Получил вторую визу. Дали годовой шенген.
El_koyot писал(а) 01 авг 2012, 22:16:Cпрошу, какие реально надо сдавать доки, особенно то, что написано на сайте консульства про копии. Отмечу те пункты, что мне не до конца понятны:
-----реально надо делать ВСЕ копии? Это же кипа пустой почти бумаги!
----- Где его брать, у страховщика?
------ Я ИП, но печати не имею (может их устроит копия свидетельства о регистрации ИП?) Если прикинусь безработным, то прокатит ли справка из банка о моих миллиардных состояниях?:)
PS: какие сейчас реальные сроки получения визы? и на какие даты запись?
Спасибо!
IraF писал(а) 02 авг 2012, 13:03:Скажите, в консульстве вменяемые люди документы принимают? У меня есть вопросы по анкете, на которые не могу получить ответ, в телефоне вредная тетка. Решила принести несколько вариантов.
Gauloises писал(а) 28 авг 2012, 15:11:Я записана на подачу документов в консульство на 20 сентября. Но мне нужно сразу после получения паспортов лететь в Лондон (а в Испанию уже оттуда полечу, не возвращаясь в Россию). Учитывая наиболее свежий ответ из консульства, процитированный чуть выше, сроки рассмотрения документов - 5 р.д. Могу ли я твердо рассчитывать на получение паспортов 28 сентября?
Gauloises писал(а) 28 авг 2012, 15:11:А раньше не могут выдать, если я приложу билеты в Лондон, например, на 27-е сентября?
Gauloises писал(а) 28 авг 2012, 15:11:Могут ли мне выдать визу непосредственно со следующего дня после принятия решения (то есть могу ли я рассчитывать по дороге в Лондон сделать остановку в шенгенской зоне так, чтобы выйти в город)
Gauloises писал(а) 28 авг 2012, 15:33:Я просто думаю, на какую дату покупать билеты. Или, может, стоит тогда вообще в визовый центр обращаться (я могу хоть завтра, а так сижу - жду 20 сентября)
Gauloises писал(а) 28 авг 2012, 15:33:Жалко, конечно, столько было ждать - и вот теперь 2-3 дней не хватает для уверенности Как бы Вы поступили в моем случае?
Alida писал(а) 16 сен 2012, 19:56:Фото подавать только на белом фоне или можно на голубом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании