Dacha Beach - Pattaya (разделено)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 0

Dacha Beach - Pattaya (разделено)

Сообщение kornel » 17 янв 2012, 16:46

Отзывов по указанным отелям на форуме нет, поэтому позволю себе выложить переписку, которая, на мой взгляд, полностью характеризует данные отели.

Здравствуйте!

Честно говоря, большого желания продолжать общение с вашей компанией по поводу наших броней отелей в Таиланде у меня нет, но 13.01.2012 мне позвонила девушка, которая представилась сотрудницей Booking.com, и попросила всё же написать подробное письмо по поводу наших неудач с бронированием. Выполняю её просьбу.

Через вашу фирму мы совершили следующие бронирования в Таиланде с аккаунта моего мужа:

1. Отель Piyada Residence в Паттайе в период с 22.12.2011 по 26.12.2011, бронь №... на имя ...
2. Отель Dacha Beach в Паттайе в период с 30.12.2011 по 02.01.2012, бронь №... на имя ...

........ Отели Piyada Residence и Dacha Beach - Pattaya

Теперь по поводу второго бронирования в отеле Dacha Beach в Паттайе.

За сутки до заезда мы направили письмо в данный отель
От кого: ......

Кому: zefir2002@bk.ru
29 декабря 2011, 18:43
Здравствуйте!

Мы бронировали Ваш отель через Booking.com. Номер резервации ... на период с 30.12 по 02.01. В настоящий момент мы находимся в Камбодже, выезжаем в Паттайю завтра около 9 часов утра, надеемся, что будем у Вас в районе 6 вечера.

С уважением, ....

Писали на русском языке, т.к. знали, что хозяйка отеля русская, а её e-mail был указан в присланной вами информации о бронировании.

Когда мы прибыли в отель около 20 часов, к нам вышла женщина, представилась Леной и сообщила, что ей очень неудобно, но поселить она нас не может, т.к. номеров свободных нет. На наши вопросы о том, как это могло случиться, ведь мы бронировали отель за 2 месяца до вселения и за сутки до приезда написали письмо на указанный e-mail, Лена начала жаловаться на свою тяжелую жизнь, на то, «что отношения с букинг ком и агодой отель практически разорвал, а вышеуказанные системы бронирования всё шлют и шлют ей клиентов, а ей их негде расселять, т.к. все номера заняты». Письма нашего она не получала, т.к. «указанным у вас на сайте e-mail давно не пользуется», о нашем предварительном бронировании на сайте информации у нее так же нет.

Лена предложила нам помочь заселиться в отель её знакомых за 1800 (насколько я помню) бат за номер в сутки, но мы от данного предложения отказались, т.к. не имели желания продолжать общаться ни с Леной ни с её знакомыми, да и цена была заявлена в два раза выше, чем стоимость забронированного нами номера в Dacha Beach.

После общения с вашей компанией по поводу предыдущего бронирования в отеле Piyada Residence, уверенности в том, что вы сможете разрешить сложившуюся ситуацию в отеле Dacha Beach у нас уже не было. Мы решили не тратить время на звонки в вашу фирму (было около 9 часов вечера в канун Нового года) и искать отель самостоятельно.

Как и просила ваша сотрудница, звонившая мне 13.01.2012, прикладываю скан нашего чека по оплате отеля.
С уважением, ....

Последний раз редактировалось kornel 27 янв 2012, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
kornel
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 40
Отчеты: 5

Re: Отели Piyada Residence и Dacha Beach - Pattaya

Сообщение patsak » 24 янв 2012, 04:25

Спасибо за информацию о Dacha. А то я их рассматривал для вероятного бронирования. Отзывы то вроде неплохие о самом отеле. А вот с номерами-то, оказывается, проблемы.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение kornel » 24 янв 2012, 09:18

patsak, проблемы не с номерами, а с отношением управляющей отеля (или она хозяйка?) к клиентам. Мы бронировали данный отель за 2 месяца до приезда по цене 950 бат за номер. Когда я просматривала отели перед отъездом в Таиланд, то увидела, что цена на наши даты выросла до 1500. Ещё, помню, порадовалась, что своевременно забронировала. Возможно, проблемы с нашим вселением возникли из-за того, что руководство отеля тупо перепродало номера по более высокой цене, воспользовавшись повышенным спросом на Новый год.
В самих номерах мы не были, по понятным причинам, поэтому как там и что, сказать не могу. Но, честно говоря, особых сожалений, покидая отель, мы не испытали. Dacha Beach находится в месте компактного проживания русских туристов. Пока идешь к отелю от Теппразит, тебя окружают только русские вывески и русская речь. Было замечено предложение однодневной экскурсии на Волкин стрит и Бич роуд (не могу простить себе, что поленилась достать фотоаппарат ). В самом отеле орал русский шансон и жёстко бухали соотечественники. Вот такие веселые впечатления остались.
kornel
полноправный участник

Сообщение JackD » 24 янв 2012, 10:49

kornel
Вы бы не останавливались, а отрекламировали их на трипадвайзере и на наших сайтах куда пакетники и работники турфирм ходят.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение kornel » 24 янв 2012, 11:22

JackD
Если Вы под рекламой "на наших сайтах куда пакетники и работники турфирм ходят" подразумеваете известный ресурс, название которого начинается со слова "топ", то уже сделано Там висит отзыв моей подруги Евгении, которая являлась участником данного трипа.
На Букинг отзывы тоже посланы, к сожалению, отзыв о Пияде они опубликовали, а о Даче пока нет.
Про трипэдвайзер, если честно, то забыла, напишу и туда, почему нет
kornel
полноправный участник

Сообщение patsak » 24 янв 2012, 20:58

kornel писал(а) 24 янв 2012, 09:18:patsak, проблемы не с номерами, а с отношением управляющей отеля (или она хозяйка?) к клиентам. Мы бронировали данный отель за 2 месяца до приезда по цене 950 бат за номер. Когда я просматривала отели перед отъездом в Таиланд, то увидела, что цена на наши даты выросла до 1500. Ещё, помню, порадовалась, что своевременно забронировала. Возможно, проблемы с нашим вселением возникли из-за того, что руководство отеля тупо перепродало номера по более высокой цене, воспользовавшись повышенным спросом на Новый год.
В самих номерах мы не были, по понятным причинам, поэтому как там и что, сказать не могу. Но, честно говоря, особых сожалений, покидая отель, мы не испытали. Dacha Beach находится в месте компактного проживания русских туристов. Пока идешь к отелю от Теппразит, тебя окружают только русские вывески и русская речь. Было замечено предложение однодневной экскурсии на Волкин стрит и Бич роуд (не могу простить себе, что поленилась достать фотоаппарат ). В самом отеле орал русский шансон и жёстко бухали соотечественники. Вот такие веселые впечатления остались.

Спасибо за комментарии. Теперь этот отель точно будет исключен из вариантов выбора моего проживания в Паттайе.

Про экскурсии на Волкин стрит только слышал, думал прикол такой А че, я бы купил экскурсию, если такие и правда продаются
patsak
почетный путешественник

Сообщение Лариса-0429 » 24 янв 2012, 21:31

Полностью поддерживаю все слова kornel,так как мы с мужем были свидетелями всего этого мракобесия с отелями,,просто расчитываешь на хорошее,а иногда получается вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О букинге до этого случая была лучшего мнения-но теперь.......
Лариса-0429
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение kornel » 25 янв 2012, 09:21

patsak писал(а):Про экскурсии на Волкин стрит только слышал, думал прикол такой А че, я бы купил экскурсию, если такие и правда продаются

Specially for you :-)
Стартуете, например, тут http://www.pattayaphotoguide.com/?KSpRUUQkkcTE7CAA и идете по направлению к морю, до проулка, на котором и расположен отель Dacha Beach http://www.pattayaphotoguide.com/?52oRUE7ikcFF7CAA. Будет Вам экскурсия на Волкин!
Кажущаяся патриархальность этой сойки меня и сгубила при выборе отеля. Фотогид по Паттайе сделан в 2008 году, а фотографии в нем, видимо, ещё более ранние. Сейчас на этой улочке всё по-другому.

P.S. Для любителей овощей. Провод гостей в Dacha Beach - 1000 бат (объявление на ресепшен).
kornel
полноправный участник

Сообщение patsak » 25 янв 2012, 20:30

Про экскурсию понятно. Будет время - найду, может и куплю

kornel писал(а):P.S. Для любителей овощей. Провод гостей в Dacha Beach - 1000 бат (объявление на ресепшен).

Все. Теперь точно этот отель бронировать не буду. Без вариантов. Совсем зажрались уже 1000 бат за гостя брать. В Бангкоке 1000 бат брали, но так там и отель был 5 звезд, а не какая-то 2-хзвездная Дача Бич.
patsak
почетный путешественник

Сообщение Alsex2005 » 26 апр 2012, 22:10

Осторожней DACHA BEACH ! ! !

Начну с того что в Тайланде и конкретно в Паттайе с 1996 года. Останавливался много где.
Хуже этого отеля не придумаешь ! Когда он был Томпсон Отель, был вполне приличный отель. Хозяева стали русские и :
По пунктам :
Ресторан никакой. Есть невозможно. Всё дорого . За углом всё дешевле в три раза и вкуснее. Разливное пиво Синха в два раза дороже чем везде в Паттайе.
Завтраки ужасные. В течении недели одна и таже яичница с зелёным мясом.
На лестнице грязно.
В номере не прибираются и не меняют бельё по пять дней. Везде в отеле , если это можно назвать отелем грязища.
По вечерам пьяная хозяйка в окружении своих пьяных ухажёров поёт карооке !
Уважаемые туристы. ! Куда угодно, только не туда.

patsak писал(а):
Все. Теперь точно этот отель бронировать не буду. Без вариантов. Совсем зажрались уже 1000 бат за гостя брать. В Бангкоке 1000 бат брали, но так там и отель был 5 звезд, а не какая-то 2-хзвездная Дача Бич.

Хм.... рассказываю... Созваниваюсь с хозяйкой Еленой. После трёх дней торгов цена становится 700 бт.
Приезжаю рано утром, на ресепшне дежурный. Я говорю забронировано типа, сколько за номер должен. Мужичок отвечает 600 !
Что можно говорить если хозяйка отеля тупо барает тебя тогда ещё потенциального клиента на сраные сто бат.

Да кстати , совсем забыл два факта :
Елена по телефону : " Весь отель забит туристами.... Со свободными местами туго...."
Приезжаем в отеле живут кроме нас две пары.
В первый день уходя на пляж, кладу положенную двадцатку под подушку. Приходим с пляжа, двадцатки нет, номер в целости и неприкосновенности...

Да кстати...... Все просьбы и требования о приборке и чистке в номере и нормальных завтраках , хозяйкой игнорировались.
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Допесды » 30 июл 2012, 16:55

Привет уважаемым форумчанам!
Хочу добавить свои пять сатангов про Дачу Бич.
Я сейчас снимаю номер на Даче, в Паттайе 8-й раз.
to Alsex2005: не знаю, когда Вы жили, сейчас здесь все по другому, все.
Приличный номер за 600 бат, уборка ежедневно. 20 бат не кладу, ибо жалко,
и без них убираются нормально.
Wi-Fi халявный, ловится везде.
Завтраки - омлеты, супчики, сэндвичи.
Самое главное! - за провод таек никаких денег не берут, вообще никаких.
На ресепшене русский менеджер Андрей или таец охранник, свои люди!
Хоть всю Паттайю веди, им допесды!
Кстати, сейчас здесь пол-отеля молодых русских девчонок, для любителей.
Караоке не слышал ни разу, в ресторане играет обычная западная попса.
В целом, нормальный такой, недорогой отельчик.
На Пратамнаке за 600 бат таких немного.
Вот только бассейна нет, ну так, и пляж за углом.
Рекомендую.
Допесды
новичок

Сообщение Эдуард `Эд` Вахрушев » 02 авг 2012, 15:28

Всем привет! Отдыхал в этом гостеприимном отеле второй раз в июне 2012. Первый раз был с друзьями на Новый 2012 год. Отель очень уютный,номера просторные,чистые без насекомых,сантехника в отличном состоянии,кондиционер работает бесшумно в общем все отлично.Wi Fi бесплатный. В каждом номере имеется балкон. Хозяйка отеля Елена и менеджер отеля Андрей помогают и подсказывают в любых вопросах,так же у них можно приобрести экскурсии с русскими гидами по ценам тайских турагенств. До вполне купательного по Паттайским меркам моря идти не спеша 5 минут. Рядом есть несколько магазинов,минирынок. Иногда ужинал в отеле,меню разнообразное,повар готовит очень вкусно,цены без отельных накруток вполне приемлемые. В общем всем рекомендую хороший отель за разумные деньги. Будут вопросы пишите Edik_73@mail.ru Удачи!!!
Эдуард `Эд` Вахрушев
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль