Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
kornel писал(а) 24 янв 2012, 09:18:patsak, проблемы не с номерами, а с отношением управляющей отеля (или она хозяйка?) к клиентам. Мы бронировали данный отель за 2 месяца до приезда по цене 950 бат за номер. Когда я просматривала отели перед отъездом в Таиланд, то увидела, что цена на наши даты выросла до 1500. Ещё, помню, порадовалась, что своевременно забронировала. Возможно, проблемы с нашим вселением возникли из-за того, что руководство отеля тупо перепродало номера по более высокой цене, воспользовавшись повышенным спросом на Новый год.
В самих номерах мы не были, по понятным причинам, поэтому как там и что, сказать не могу. Но, честно говоря, особых сожалений, покидая отель, мы не испытали. Dacha Beach находится в месте компактного проживания русских туристов. Пока идешь к отелю от Теппразит, тебя окружают только русские вывески и русская речь. Было замечено предложение однодневной экскурсии на Волкин стрит и Бич роуд (не могу простить себе, что поленилась достать фотоаппарат ). В самом отеле орал русский шансон и жёстко бухали соотечественники. Вот такие веселые впечатления остались.
patsak писал(а):Про экскурсии на Волкин стрит только слышал, думал прикол такой А че, я бы купил экскурсию, если такие и правда продаются
kornel писал(а):P.S. Для любителей овощей. Провод гостей в Dacha Beach - 1000 бат (объявление на ресепшен).
patsak писал(а):
Все. Теперь точно этот отель бронировать не буду. Без вариантов. Совсем зажрались уже 1000 бат за гостя брать. В Бангкоке 1000 бат брали, но так там и отель был 5 звезд, а не какая-то 2-хзвездная Дача Бич.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование