Виза ОАЭ самостоятельно

Виза ОАЭ, получение визы при транзите через Дубай Абу Даби, долговременные визы ОАЭ, рабочие и студенческие визы ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Виза ОАЭ самостоятельно

Сообщение Stan » 23 окт 2007, 19:39

Краткое руководство по самостоятельному открытию туристической визы в ОАЭ для граждан СНГ (для граждан РФ с 1.2.17 - бесплатная виза по прибытию)

1. туристические визы в ОАЭ открываются уполномоченными агентами Иммиграционного департамента ОАЭ. Они называются "спонсорами" и ими могут быть: местные авиакомпании, местные отели, местные туристические компании и т.п
2. туристическая виза в ОАЭ -одноразовая и действительна для въезда в страну в течение 60 дней с момента выдачи и на срок не превышающий 30 суток (включая день прилета и вылета) Имеются и другие типы виз в том числе и с многократным въездом.
3. туристическая виза в ОАЭ "делается" как правило 1-2 дня и стоит начиная от 85$ и выше (на усмотрение "продавца")
4. поиск вышеназванных спонсоров или их партнеров (например в лице туркомпаний и прочих "контор") ведется самостоятельно, а найденные спонсоры/партнеры в этой теме не обсуждаются и не рекламируются.
5. "надежность" спонсоров/компаний анализируется вами самостоятельно. Проверить же валидность готовой визы онлайн можно быстро и легко еще до отъезда в ОАЭ, вот на этом официальном ресурсе:
http://ednrd.ae/portal/pls/portal/INIMM ... saValidity
6. для открытия визы Иммиграционному Департаменту необходима только цветная и четкая копия паспорта (действительного как минимум 6 месяцев) + фотография.
Все остальные "требуемые документы" могут быть добавлены выбранным вами спонсором/партнером по собственному усмотрению и для гарантии ненарушения вами визового режима ОАЭ. Так что вопросы предоставления тех или иных документов, сроков, оплаты и прочих деталей выясняйте с "вашим" спонсором/партнером напрямую.
Stan

Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Re: Виза ОАЭ самостоятельно

Сообщение ZuZu » 07 июл 2012, 00:03

zerokol писал(а) 06 июл 2012, 21:14:визу продлить можно, но это делается внутри страны, если вылететь - виза прекращает свое действие, так что если новую визу не оформили, то обратно не пустят.

кажись это миграционка
бывают, допустим бизнес. Планируется введение многократок для туристов.

это когда же такое чудо будет?
Прежде чем показывать пальцем на других, посмотри на остальные свои три пальца, которые показывают на тебя самого.
ZuZu
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 6

Сообщение zerokol » 07 июл 2012, 09:48

ZuZu писал(а) 07 июл 2012, 00:03:кажись это миграционка

что значит миграционка? Directorate of Residence and Foreigners Affairs ?
в любом случае это не имеет отношения к заданному вопросу второго въезда.

ZuZu писал(а) 06 июл 2012, 23:57:2. потому что если вы будете больше дней чем положено по туру, то обратный билет нельзя перебронировать, по крайней мере мне так сказали и я даже не занималась этим вопросом, да и не успевала даже.

это тоже не всегда верно, зависит от условий билета.
у меня приятель даже дату вылета на чартере менял.
ZuZu писал(а) 07 июл 2012, 00:03:это когда же такое чудо будет?

В ОАЭ наконец дошло - вводят многократную визу.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Amura Mizuko » 09 июл 2012, 09:10

Всем большое спасибо за разьяснения.Более менее стало понятно.Если будут вопросы ближе к поездке.буду обращаться.
Из вышесказанного поняла следующее:
1.Купить билет Эмирейт.
2.Сделать визу через эту авиакомпанию на срок 30 дней.
3.Оформить страховку на время поездки
4.Отель не бронирую,на границе в Эмиратах проблем не будет.
Амура Мицуко
Май 2014-Кемер
Июнь 2014-Бурятия
Август 2014-Италия
Ноябрь 2014-Дубай
Декабрь-Январь- Италия
Amura Mizuko
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение IL555 » 13 июл 2012, 19:23

zerokol писал(а) 06 июл 2012, 21:14:
ZuZu писал(а) 06 июл 2012, 18:45:2. Виза сама на 30 дней, но ее можно далее продлить еще на месяц, для этого нужно просто выехать из страны и заехать обратно. (Если все же полетите через турфирму не забудьте себе доп копию от копии вашей визы сделать, а то они по прилету в Россию забирают в аэропорту)

ерунду пишите
визу продлить можно, но это делается внутри страны, если вылететь - виза прекращает свое действие, так что если новую визу не оформили, то обратно не пустят.

а можно поподробней
как получить визу на 30 дней и купить самостоятельно билеты - понятно
а КАК продлить визу обычному туристу внутри страны ?
это не бизнес, родственников нет, просто хочется подольше побыть в Эмиратах ?
оставаться там навсегда не собираемся )))
IL555
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение zerokol » 13 июл 2012, 20:26

IL555 писал(а) 13 июл 2012, 19:23:а КАК продлить визу обычному туристу внутри страны ?

я подробностей не могу сказать, делается это вот этим учреждением www.dnrd.ae, но судя по всему этим должен заниматься ваш спонсор, то есть тот, через кого вы делали визу
zerokol
Старожил

Сообщение ZuZu » 13 июл 2012, 20:36

zerokol писал(а) 13 июл 2012, 20:26:
IL555 писал(а) 13 июл 2012, 19:23:а КАК продлить визу обычному туристу внутри страны ?

я подробностей не могу сказать, делается это вот этим учреждением http://www.dnrd.ae, но судя по всему этим должен заниматься ваш спонсор, то есть тот, через кого вы делали визу

то есть если открывала турфирма, то она не будет париться по этому поводу..
Прежде чем показывать пальцем на других, посмотри на остальные свои три пальца, которые показывают на тебя самого.
ZuZu
полноправный участник

Сообщение zerokol » 13 июл 2012, 23:03

ZuZu писал(а) 13 июл 2012, 20:36:то есть если открывала турфирма, то она не будет париться по этому поводу..

ну может ее можно заинтересовать как то
официальная плата кстати не детская - 620 дырок = 170 баксов.
zerokol
Старожил

Сообщение vasimv » 17 июл 2012, 14:56

Amura Mizuko писал(а) 09 июл 2012, 09:10:4.Отель не бронирую,на границе в Эмиратах проблем не будет.

У меня пограничники спрашивали в каком отеле я буду жить. Не знаю, пропустят или нет без этого. Впрочем, факт реального бронирования не проверяли никак, просто показал им бумажку от booking.com. На крайний случай - можно распечатать бумажку, похожую на нее с любым тамошним отелем.
vasimv
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение Amura Mizuko » 17 июл 2012, 15:19

спасибо,учту на заметку.я в принципе хотела сделать бронирование,распечатать бумажку о бронирование.после этого как получу визу,бронь удалить.если этот номер пройдет.конечно было бы замечетльно.сэкономлено кучу денег.или второй вариант рассматриваю.после получения брони,оплатить два дня на проживание,а остальное удалить.т.е.реальное будет у меня оплачено проживание на пару дней.а там может я поселюсь в "другое" место (отель).
Амура Мицуко
Май 2014-Кемер
Июнь 2014-Бурятия
Август 2014-Италия
Ноябрь 2014-Дубай
Декабрь-Январь- Италия
Amura Mizuko
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение ZuZu » 28 июл 2012, 19:06

Планирую поездку в ОАЭ, если я куплю дешевый тур на три ночи, порядка 13000-14000 руб. а предварительно забукаю отель уже которые мне нужен и на любой мне срок (виза месяц действует) и у этого отеля попросить визу. Вывод: дешевый перелет и бесплатная виза если конечно отельне берет доп плату за визу...

кто делал так поделитесь? сколько минимум дней нужно забукать в отеле что бы они сделали визу, и сколько звезд у тебя должно быть??
ZuZu
полноправный участник

Сообщение zerokol » 29 июл 2012, 09:08

ZuZu писал(а) 28 июл 2012, 19:06:кто делал так поделитесь?

фотку свою выложите плз
я договорюсь что бы вас в ОАЭ украли в хороший пятизвездочный гарем, но строго без интернета

Ерунду вы опять пишете, я ничего не понял из вашего текста. Кто вам будет делать то визу, и с чего вы решили что она будет бесплатной?
тур даже на три дня обычно включает визу, но она не бесплатная как сами понимаете
zerokol
Старожил

Сообщение ZuZu » 29 июл 2012, 11:21

zerokol писал(а) 29 июл 2012, 09:08:фотку свою выложите плз
я договорюсь что бы вас в ОАЭ украли в хороший пятизвездочный гарем, но строго без интернета

не дождетеСС

Ерунду вы опять пишете, я ничего не понял из вашего текста. Кто вам будет делать то визу, и с чего вы решили что она будет бесплатной?

Вы еще рас прочтите, там нет то о чем вы щас сказали

тур даже на три дня обычно включает визу, но она не бесплатная как сами понимаете

да знаю я, уже ездила на эти якобы три дня, токо тогда был другой случай, я же и говорю что бы визу сделать можно снять отель и он сделает ее я думаю бесплатно? или? я никогда через отель не делала виз.
ZuZu
полноправный участник

Сообщение zerokol » 29 июл 2012, 13:55

ZuZu писал(а) 29 июл 2012, 11:21:Вы еще рас прочтите, там нет то о чем вы щас сказали

вы бы для начала внятно описали что вы хотите, я пока ничего не понял из ваших слов.

Опишите строго по пунктам ваши планируемые действия.
Пока какой то сплошной разброс и шатания.
zerokol
Старожил

Сообщение iskanderyem » 29 июл 2012, 14:50

ZuZu писал(а) 29 июл 2012, 11:21: я же и говорю что бы визу сделать можно снять отель и он сделает ее я думаю бесплатно? или? я никогда через отель не делала виз.

нет, бесплатно не сделает.
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 50

Сообщение ZuZu » 01 авг 2012, 13:34

возникла проблема, я не знаю точную дату поездки обратно, что то между 23-28 августом. если у Флай Дубай купить билет в один конец они мне визу продадут?
ZuZu
полноправный участник

Сообщение badrs » 03 авг 2012, 12:59

ZuZu писал(а) 01 авг 2012, 13:34:возникла проблема, я не знаю точную дату поездки обратно, что то между 23-28 августом. если у Флай Дубай купить билет в один конец они мне визу продадут?

самое простое договориться с zerokol чтобы он вас в 5 звездочный гарем пристроил в ОАЭ, Курдистане или Ираке
Так как вариант что Флайдубай Вам "продаст" визу из разряда фантастического, хотя возможно Вы будете первым пассажиром которому они "продали" визу.
badrs
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение ZuZu » 03 авг 2012, 13:28

badrs писал(а) 03 авг 2012, 12:59:
ZuZu писал(а) 01 авг 2012, 13:34:возникла проблема, я не знаю точную дату поездки обратно, что то между 23-28 августом. если у Флай Дубай купить билет в один конец они мне визу продадут?

самое простое договориться с zerokol чтобы он вас в 5 звездочный гарем пристроил в ОАЭ, Курдистане или Ираке
Так как вариант что Флайдубай Вам "продаст" визу из разряда фантастического, хотя возможно Вы будете первым пассажиром которому они "продали" визу.

Вы зероколу заплатите сначало,а то он бесплатно такие вещи не делает, это раз! По вашему авиакомпания не продает визы? А за что 80 долларов платят помимо билетов? умные все такие , своих мамочек в гаремы отдавайте. легко смеяться над другим, если сказать по теме нечего, лучше молчите! Если тут запрещены оскорбления,то куда модеры смотрят?!
ZuZu
полноправный участник

Сообщение Dalmatian » 03 авг 2012, 13:31

ZuZu писал(а) 03 авг 2012, 13:28:По вашему авиакомпания не продает визы? А за что 80 долларов платят помимо билетов? умные все такие , своих мамочек в гаремы отдавайте. легко смеяться над другим, если сказать по теме нечего, лучше молчите! Если тут запрещены оскорбления,то куда модеры смотрят?!

Вы главное не нервничайте)))
Вообще-то АК продают только билеты )))
Даже Emirates помогает исключительно в оформлении, но уж никак не продает)))
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
Dalmatian
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение ZuZu » 03 авг 2012, 13:47

Dalmatian писал(а) 03 авг 2012, 13:31:Вы главное не нервничайте)))
Вообще-то АК продают только билеты )))
Даже Emirates помогает исключительно в оформлении, но уж никак не продает)))

а я сомневаюсь в том что вы не нервничали бы, если над вами все смеялись. Но сказала я не так, что в этом такого, это же форум где можно спросить если не знаешь что-то, и каждый спрашивает так, как умеет, я не думаю что все осведомлены в том что авиакомпания НЕ ПРОДАЕТ а только ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОДДЕРЖКУ в ВИЗЕ, какая разница. деньги то все равно отдавать. а значит продает она эту визу, только в роли посредника скажем выступает.
ZuZu
полноправный участник

Сообщение zerokol » 03 авг 2012, 13:59

ZuZu
я вам уже писал
вы либо советы давайте, либо спрашивайте, обе вещи сразу у вас как то плохо получаются
вот вы спросили вы свой вопрос у флай дубай, они явно лучше чем мы подскажут.
а вообще стоит пользоваться поиском на сайте флай дубай
ZuZu писал(а) 01 авг 2012, 13:34:если у Флай Дубай купить билет в один конец они мне визу продадут?

Who can apply for a UAE visa through flydubai?

You can apply for a UAE visa for yourself (or a family member if you’re a UAE resident) if you have a paid return booking with flydubai.

и вот еще
How do I apply for a UAE visa from other countries?

If you need a visa to travel to the UAE and are travelling from a country that isn’t Lebanon or Jordan, you may be able to get help with your visa application through one of flydubai’s other travel partners.
zerokol
Старожил

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯВиза ОАЭ - получаем самостоятельно

Включить мобильный стиль