Nick22 писал(а) 08 апр 2012, 16:21:В сбере действительно что-то подкрутили несколько дней назад. У старых клиентов пропал доступ к CБОЛ по доп карте.
Алгоритм решения проблемы такой:
идете в свое отделение (идет владелец доп карты со своим паспортом) и заключает УДБО (необходимо проверить заключен ли УДБО по основной карте и если нет заключить- владелец основного счета в отделение с паспортом). Косвенным признаком что УДБО нет является меню в СБОЛ из 4-пунктов (горизонтальное вверху). Если 6 пунктов значит УДБО скорее всего есть.
После этого пробуете распечатать идентефикаторы в банкомате - но на обновление системы уходит не мене дня, поэтому можно получить отрицательный результат на следующий день. Лучше сразу попросить оформить карту моментум и сразу распечатать идентефикаторы к ней. На следующий день (может и раньше) Вы увидите в СБОЛ обе Ваши карты, Спасибы и все остальное.
Сбербанк четко указал на то что доступа к СБОЛ по дополнительной карте не будет!!!!!(мне была выслана СМС)!!! После этого я разговаривал с несколькими специалистами из тех.поддержки, если хотите сами позвоните и узнайте!!!. Не вводите людей в заблуждение. По крайней мере это относится к картам Visa Classic и Visa Gold. У меня в СБОЛ все 6 пунктов и УДБО заключен!!! Единственный способ вернуть данную возможность это оставлять жалобы в сбер через из сайт. Я уже написал свою жалобу например, так что кого не устраивает данная ситуация просьба поддержать.