Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
prtn писал(а) 03 авг 2012, 09:42:Что делать? Писать заяву о несанкционированном списании в банк?
А если это штрафы какие-то или обвинят меня в ущербе?
prtn писал(а) 03 авг 2012, 10:04:Сдавал их сотруднику в гараже. Он осмотрел, и принял без вопросов.
Но теперь, когда деньги списаны кто кому и как может доказать по чьей вине ущерб?
prtn писал(а) 04 авг 2012, 01:40:это отдельная история с картой. я ее заблокировал после поездки. все равно списали суки
sprint писал(а) 04 авг 2012, 01:29:В прокате, я бы делал карту для этой цели и ей пользовался с минимум средств (чтобы снять потом не могли).
prtn писал(а) 04 авг 2012, 01:40:я ее заблокировал после поездки. все равно списали суки
sonnar писал(а) 04 авг 2012, 01:44:У вас средства с карты именно списаны, а не заблокированы? Если второе, то есть смысл подождать, возможно ошибочно были заблокированы. Когда берете машину, у вас также блокируют на карте депозит - его вам вернули или нет?
DINO2000 писал(а) 11 авг 2012, 12:06:Budget. Возвращал машину в Милане у вокзала, причем когда получал машину, сказали стать на стоянке и им позвонить, чтобы вышел сотрудник и принял машину. Так и сделал, но после звонка, прождав полчаса - никто не вышел. Жена пошла в контору Budget и "отловив" суперзанятого сотрудника, привела на парковку и машину приняли. Сказали - все ОК, не беспокойтесь. Но в результате списали за лишний день(брали машину на день, поэтому списали в два раза больше). Но письмо в поддержку Budget решило проблему - деньги за лишний день вернули.
chump писал(а) 23 ноя 2012, 00:35:Сказали, что за за водителя доплата 6 евро в день, за навигатор - 10. Итого 16 евро x 5 дней = 80 евро
А где ответ? Вы же сами пишете, что на стойке за бензин не платили, бронь его включать не могла.chump писал(а) 23 ноя 2012, 00:35:Предвижу вопрос по поводу бензина - было сказано, что сдаю с пустым баком.
Это ясно, слишком мало денег снялиchump писал(а) 23 ноя 2012, 00:35:Повреждений на машине было, осмотрел перед тем, как оставить.
Почему не может, очень даже может, вполне стандартное условие предварительно оплаченной брони, включающей первый полный бак, тогда действительно нужно сдавать максимально пустую машину.Kamaran писал(а) 23 ноя 2012, 00:50:А где ответ? Вы же сами пишете, что на стойке за бензин не платили, бронь его включать не могла.
makus писал(а) 23 ноя 2012, 00:54:вполне стандартное условие предварительно оплаченной брони, включающей первый полный бак
chump писал(а) 23 ноя 2012, 00:35:Предвижу вопрос по поводу бензина - было сказано, что сдаю с пустым баком.
Kamaran писал(а) 23 ноя 2012, 00:50:А где ответ? Вы же сами пишете, что на стойке за бензин не платили, бронь его включать не могла.
chump писал(а) 23 ноя 2012, 01:16:надо поискать договор, чтобы точно проверить, но на стойке мне сказали четко - сдавать машину с пустым баком.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто