Сейчас этот форум просматривают: LuvBuzz и гости: 10
Nick_III писал(а) 20 июн 2012, 13:24:У а/к есть правила, они общедоступны для ознакомления, и а/к ожидает, что пассажиры будут их придерживаться.
Zonker писал(а) 09 авг 2012, 01:54:Я лично знаю такой прецедент, произошедший с моим товарищем и его девушкой.
rty9000 писал(а) 09 авг 2012, 17:57:И чем он закончился?
Sputnik007 писал(а) 17 авг 2012, 19:05:В билете присутствует графа "etix® идентификация: XXXXXXXXXXXXУУУУ" где указан номер моей карты(утерянной). те получается что при регистрации на рейс могут спросить карту по которой была совершенна покупка билетов? Если да, то как быть? Взять некую справку из банка, о том что ранее я владел той самой картой? Или взять копию старой карты(у меня копия сохранилась)
vovcheek писал(а) 19 авг 2012, 21:09:Друзья, а за последнее время у когонить Трансы требовали карточку? И вообще если получил посадочный он-лайн и сразу рванул на посадку (или у них всё равно нужно физически в аэропорту региться?) то как они сверят карту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег