Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Медведь, не не гризли - черный ( порода такая) но зато настоящий, американский. и очень упитанный, осень на дворе понимаешь - надо хорошо питаться перед зимними холодами. Не знаю, ложатся ли в спячку американские медведи, скорей всего да. ( Национальный парк Секвойя, Калифорния )
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
Кроп из фотки, к сожалению опять слетел ФШ и не прошелся Хай пассом , ну не важно. Впринципе я и не мартышек имел ввиду. Слушай, детёныш! — сказал медведь, и голос его прогремел, как гром в жаркую ночь. — Я научил тебя Закону Джунглей — общему для всех народов джунглей, кроме Обезьяньего Народа, который живёт на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи — не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадёт орех, и они уже смеются и все позабыли. Никто в джунглях не водится с ними. Мы не пьём там, где пьют обезьяны, не ходим туда, куда ходят обезьяны, не охотимся там, где они охотятся, не умираем там, где они умирают. — Народ Джунглей не хочет их знать и никогда про них не говорит. … Они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но мы не замечаем их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на голову» Редьярд Киплинг. " Книга Джунглей"
" Не важно какой камерой сделана фотка...не важно какой уровень мастерства...важно, что бы это было искренне и с душой. Это всегда приятно видеть , и это всегда тут оценят. .... Поэтому - не стесняемся...выкладываем...поднимаем друг другу настроение." VladimirD. (с)
У меня всё попроще. Ящериц, кошка Мява съела(всех до единой), корова одна и то в другом конце Темрюка..., остались только лягушки, их кошка не ест, они землёй пахнут, так как живут в норках, где цветы в палисаднике. Впрочем их так и называют: "Земляная жаба". Они выходят вечером из укрытий (норок) и всю ночь ловят насекомых, быстро передвигаясь по земле (не прыгая, а как бы бегая). Как они улавливают вибрацию, создаваемую насекомыми, мне неизвестно, но чутьё у них прекрасное, если они безошибочно определяют размер насекомого и его местонахождение. (Так и бегают под ногами, не боясь быть раздавленными.)
Земляная жаба. (Азов)
Последний раз редактировалось Shoushou 25 июл 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня обычная, самая обычная, как бархатцы(цветы такие)... бразильские. Корова на самом деле из Бразилии, не вру! (Даже с клипсами. Енто мода коровья такая, там...в Бразилии.)
Бразильская корова. (Бразилия) (Блин, это же бычёк!)
Так и быть... нюхну ещё Совершенно случайная фотка из окна автобуса, который спускался (с приличной скоростью) под вечер из Андорры, когда счастливый обладатель нового телевика к Никону "чёлкал" направо и налево... (Кстати, телеобъектив там тогда купить можно было в 2 (два) раза дешевле, чем с в среднем по Европе). Почти никакой обработки снимка — неверующим могу выслать оригинал...
У меня коровы закончились, но есть одна лягушка-жаба. (Не знаю точно, вдруг опять оплошал. )
Она вышла на охоту ночью, но прыгать умела, сам проверял. (Впрочем так и отличаю их друг от друга. Если прыгнула, то лягушка, если отошла, то жаба. Вот и хожу, пинаю их, но очень нежно, что бы не вредить нежному организму присмыкающихся.)
Эх, про лягушку, которая чеснок любит, ничего неизвестно.....(Жду Алексея, его заключение.) Выложу на обозрение другую, которая любит по винограду ползать. Прозвали мы её, древесная лягушка, а здесь на Азове, зовут виноградной. (Эта в туалет залезла и решила попробовать зубную пасту или в зеркало посмотреться, вдруг в царевну уже обратилась.) Целовать не стал, мало ли чего. Что я потом жене скажу, откуда в туалете девушка необычайной красоты!?
Приезжая на озеро или какую-нибудь реку, помните о наших братьях меньших. Которые томились в неволе, а потом сбежали в чистые воды, на свободу. (Тому пример, Краснодарский край, там крокодил жил в реке Кубань довольно долго, пока не наступили холода.)
Конечно, этот не из Краснодара, но...всякое может быть, ведь у людей в домах живёт множество животных и не все безобидные. Этот из далёкой Бразилии. Всё же там крокодилов больше, чем диких обезьян.
Вот носорог, что на фотографии, совсем не Краснодарский.....это же не чай в пакетиках, он настоящий, Кенийский. (Что-то захотелось посмотреть фотографии из Африки, тянет туда!)
Носорожка. (Кения) (За качество не ругать, увеличил, как мог, что бы рассмотреть волосатый рог.)