Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ogre_nz писал(а) 30 июн 2012, 00:43:Доказательства по бизнесу сбрасывать со счетов не надо! Можно приложить справку об имуществе типа жилья и машин, справку из налоговой. Единственое, что все это надо будет переводить. Обязательно найдите общие фото, даже детские подойдут, т.е. нужны доказательства дружбы. В моем случае в качестве доказательства приложили фото где нам по 10 лет, правда приглашаемый имел должность на собственном предприятии.
Ваш друг также может приложить письмо, где так же объясняет цель вашего визита (с упомянутой формой разумеется).
DrBee писал(а) 30 июн 2012, 13:31:Справку из налоговой с переводом предоставляли и в первый раз - не помогло.
alexei088 писал(а) 30 июн 2012, 21:25:DrBee писал(а) 30 июн 2012, 13:31:Справку из налоговой с переводом предоставляли и в первый раз - не помогло.
Так вроде Ваша справка была об отсутствии необходимости регистрации деятельности, а надо бы о размере дохода, декларацией называется.
Кажется, теперь я понимают истинные причины увлечения Лужкова ))
DrBee писал(а) 30 июн 2012, 23:24:Так доход от пчеловодства не декларируется, кроме того, что не облагается. В результате от налоговой предъявлять больше нечего. Кстати, Лужков не единственный
ogre_nz писал(а) 30 июн 2012, 23:42:Ну а дом то есть? Те же пчелы + их аэродром - это же имеет свою оценочную стоимость, и немалую.
Вообще, я склоняюсь к мысли, что вам нужен имиграционный "помогайка", только официальный (для нз вариантов немного).
alexei088 писал(а) 01 июл 2012, 00:02:DrBee писал(а) 30 июн 2012, 23:24:Так доход от пчеловодства не декларируется, кроме того, что не облагается. В результате от налоговой предъявлять больше нечего. Кстати, Лужков не единственный
Точно, еще Ющенко ))
Мне кажется, Вы путаете права и обязанности. Нашел на российском форуме:
"Разумеется, если у Вас возникнет желание задекларировать какой либо доход, то в соответствии с законодательством Вы можете подать декларацию в налоговый орган по собственной инициативе."
Подайте декларацию с нулевой ставкой налога, вот Вам и нужный документ. В России, наверное, пришлось бы еще заплатить штраф за несвоевременную подачу декларации (надо до 30 апреля).
Иной результат в этой ситуации был невозможен. Любая "дружба" с лицом противоположного пола в столь юном возрасте является гарантией неполучения визы.Anastasia Genkina писал(а) 10 июл 2012, 19:36:Получила отказ как нечего делать, по собственной тупости. Хорошо хоть билеты не были выкуплены. Решив что честность лучшая политика написала все как есть, что еду к другу и буду жить в его доме все время. При этом недоложила писем или чего там еще могло быть, чтобы подтвердить дружбу, на что и сослались господа офицеры. Никаких звонков с вопросами-уточнениями, просто отказ. Может, так оно и должно быть. Советую в схожей ситуации озадачиться всевозможными приглашениями, паспортами пригл. стороны и т.д.
Anastasia Genkina писал(а) 10 июл 2012, 19:36: Советую в схожей ситуации озадачиться всевозможными приглашениями, паспортами пригл. стороны и т.д.
ptm_e писал(а) 06 авг 2012, 14:36:Опасность усугубляется тем, что поехать планируем с подругой, у которой тоже + ребенок и - муж.
Стоит ли при подаче документов это указывать или наоборот, подавать совершенно отдельно? Что будет более подозрительным?
Ведь по маршруту и брони гостиниц можно будет заметить полное совпадение, смотря кто документы будет рассматривать.
Aleksei_RF писал(а) 06 авг 2012, 21:14: На этом сайте любят запугивать как все страшно
ptm_e писал(а) 06 авг 2012, 14:36:Опасность усугубляется тем, что поехать планируем с подругой, у которой тоже + ребенок и - муж.
Стоит ли при подаче документов это указывать или наоборот, подавать совершенно отдельно? Что будет более подозрительным?
Ведь по маршруту и брони гостиниц можно будет заметить полное совпадение, смотря кто документы будет рассматривать.
House495 писал(а) 06 авг 2012, 21:20:Aleksei_RF писал(а) 06 авг 2012, 21:14: На этом сайте любят запугивать как все страшно
Вы данный сайт слегка попутали с сайтом какого-то турагентства, видимо.
DJ_K писал(а) 16 авг 2012, 12:54:
Никому не советую шутить со своей визовой историей. Один отказ где-нить схлопочете - потом всю жизнь о нем писать придется.
Aleksei_RF писал(а) 16 авг 2012, 14:38:Что же касается отказов в посольствах других стран - о них в посольстве в данном случае Зеландии никак не узнают и упоминать об этом ни к чему.
XMember писал(а) 16 авг 2012, 14:51:Например, тут британцы не поленились запросить Швейцарию о выданной 6 лет назад визе в стародавнем паспорте:Доигрался х на скрипке, или к чему приводят выдранные из паспорта визы
sergey_evgenich писал(а) 10 сен 2012, 08:32:Значит получается о любом отказе нужно писать, даже если в паспорте нет упоминания? только как объяснить его, если причины неизвестны.
sergey_evgenich писал(а) 10 сен 2012, 08:37:в анкете на визу в Новую Зеландию. ставишь "Да", объясни почему.
sergey_evgenich писал(а) 10 сен 2012, 08:50:а что тогда указать в той самой "details"?
sergey_evgenich писал(а) 10 сен 2012, 09:44:стоит ли это вообще указывать? а то укажешь. откажут в связи с этим.
не укажешь-начнут копать . выяснят что соврал-откажут так же. я в смятении
sergey_evgenich писал(а) 10 сен 2012, 09:52:отказ в визе США B1.B2.(мало поездок для того чтобы в США "рыпаться"(неофиц. объяснение офицера). Сейчас в пасп есть действ Шенген, до этого Мальдивы(все это после отказа США). Подавая в США работал в организации. Сейчас я ИП.(но судя по мнению ИП еще хуже чем работник)
Ехать хотим втроем. Там арендовать машину. и ездить 2 недели по НЗ. Билеты и брони гостиниц есть.
House495 писал(а):
Доход какой будете заявлять?
Ну я бы правду написал. Вместе с объяснением, что according to consulate officer application has been rejected due to insufficient experience of travel as of application date или что-то в этом духе.
House495 писал(а) 10 сен 2012, 10:17: С другой стороны, все настороженно относятся к ИП.
Матрос писал(а) 27 дек 2012, 00:51:Ozy1979
25 летняя сотрудница банка собиралась кататься по НЗ в гордом одиночестве?
nemkina писал(а) 13 фев 2013, 20:50: Вот я теперь сижу здесь ( а в НЗ сейчас ночь-ранее утро, и мой друг спит) и думаю, а что теперь делать-то? У меня два отказа, но в паспорте отметки нет.
Меня теперь вообще куда-нибудь пустят? Потому что в отпуск я всё равно хочу!
nemkina писал(а) 13 фев 2013, 23:22:а почему это не было шансов?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию