Olga_ekt писал(а) 07 авг 2012, 10:44:awol писал(а) 07 авг 2012, 04:35:Я приобретал на сайте, просил привезти в указанное время в отель. Довольно известный отель- Софитель. Был в Дубаи по 96ч.визе, то есть почти 4 дня. Однако каким-то образом контора эта книжная что-то проморгала и в итоге книгу привезли( после неоднократных обращений моих к ним по и-мейл), на сутки позже. 4-1=3. Но тут,видимо, мой косяк: я оплатил книгу за 3 (три!!!!!!)дня до вылета в ДУбаи. Может, деньги долго шли? Так что рекомендую оплачивать книгу через интернет за пару недель. Чтобы избежать всяких неприятных нюансов. Ибо мы очень хотели приехав в отель, сразу же на рецепшене и забрать эту книгу, но увы:)
Скорее всего проблема и была в том, что оплатили за 3 дня. Я, когда заказывала тоже боялась, что книга не успеет придти, т.к. при оплате на сайте сроки доставки были указаны несколько дольше, чем я предполагала. Для подстраховки я отправила письмо sunup с номером заказа и просьбой проконтролировать и все пришло очень вовремя
Да, согласен, надо было страховаться-перестраховаться:)
Вон, на Эмирейтс я билеты за полгода купил- и удалось улететь-таки.
А с книжкой мы как-то дотянули до трех дней.
Расслабились, полагали, что с этой книжкой будет не как в РФ, где каждый чих нужно проконтролировать,ожидая, что кто-то где-то протормозит.
В следующий раз обязательно купим ее снова, за месяц(!), чтобы в Эмиратах по одной цене за двоих полетать на самолетике вокруг небоскребов.