The Entertainer - буклет дисконт-ваучеров

Шоппинг Дубай Шарджа Фуджейра Абу Даби, рестораны кафе в Дубае, шоппинг в ОАЭ, развлечения, концерты в ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: The Entertainer - буклет дисконт-ваучеров

Сообщение Ifojt » 17 июл 2012, 10:49

awol писал(а) 17 июл 2012, 10:25:Ну а нам вот слегка не повезло: и с feedback_ом от них, и сами лопухнулись: аквапарк проплатили заранее из Москвы:)
Будем продолжать гоняться за дешевизной по другим продкутам/услугам!

Добрый день! Мы в пятницу вылетаем в эмираты, у вас случаем не осталось лишних купонов в Аквапарк Валди или в Аквапарк Антлантис и на экскурсионный автобус? Если не нужны может поделитесь?)) Возможно за небольшую плату. Спасибо за ответ!
Ifojt
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение me_zan_trop » 17 июл 2012, 11:08

На WADI осталиьс купоны, но дело в том ,что мы улетаем вечером 18 июля из Дубаи....
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Ifojt » 17 июл 2012, 12:17

awol писал(а) 17 июл 2012, 11:08:На WADI осталиьс купоны, но дело в том ,что мы улетаем вечером 18 июля из Дубаи....

Написала в личку...
Ifojt
новичок

Сообщение Ifojt » 27 июл 2012, 11:13

Всем доброго дня! Были в эмиратах всего 5 дней, но даже за такой короткий период удалось существенно сэкономить. Везде купоны принимали без вопросов, только в одной пиццерии не хотели нам заказ нести часа полтора, не знаю правда с купоном это связано или с памятью официантки..По-мимо ресторанов ходили с купонами в Вайлд Вади, аквариум в Дубай Моле, Сега республик там же, первые 2 достойны внимания, последнее не очень нам понравилось. Огромное спасибо awol за книжки The Entertainer, которые он безвозмездно отдал нам, теперь, с его разрешения, так же безвозмездно готовы их передать следующим владельцам, кто скоро едет в Эмираты и кому они нужны, пишите в личку.

Уже отдала
Последний раз редактировалось Ifojt 10 ноя 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Ifojt
новичок

Сообщение lena70 » 05 авг 2012, 16:32

подскажите, как из России приобрести эту книжку. или можно ее купить в Дубай? вылетаем 7 сентября.
lena70
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Olga_ekt » 06 авг 2012, 20:07

проще всего приобрести книги на сайте entertainer с 10% скидкой, оплатить картой, заказать доставку в отель в ОАЭ, получите на рецепции. Или приобрести в магазинах carrefour, books plus, vitgin megastore Magrudy в ОАЭ. Можете написать в личку Sunup, она Вам поможет))
Olga_ekt
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 47

Сообщение me_zan_trop » 07 авг 2012, 04:35

Я приобретал на сайте, просил привезти в указанное время в отель. Довольно известный отель- Софитель. Был в Дубаи по 96ч.визе, то есть почти 4 дня. Однако каким-то образом контора эта книжная что-то проморгала и в итоге книгу привезли( после неоднократных обращений моих к ним по и-мейл), на сутки позже. 4-1=3. Но тут,видимо, мой косяк: я оплатил книгу за 3 (три!!!!!!)дня до вылета в ДУбаи. Может, деньги долго шли? Так что рекомендую оплачивать книгу через интернет за пару недель. Чтобы избежать всяких неприятных нюансов. Ибо мы очень хотели приехав в отель, сразу же на рецепшене и забрать эту книгу, но увы:)
------------
Hey momma, look at me,
me_zan_trop
полноправный участник

Сообщение lena70 » 07 авг 2012, 05:50

спасибо за помощь. попробуем заказать на сайте, правда, с английским туго.
lena70
новичок

Сообщение Olga_ekt » 07 авг 2012, 10:44

awol писал(а) 07 авг 2012, 04:35:Я приобретал на сайте, просил привезти в указанное время в отель. Довольно известный отель- Софитель. Был в Дубаи по 96ч.визе, то есть почти 4 дня. Однако каким-то образом контора эта книжная что-то проморгала и в итоге книгу привезли( после неоднократных обращений моих к ним по и-мейл), на сутки позже. 4-1=3. Но тут,видимо, мой косяк: я оплатил книгу за 3 (три!!!!!!)дня до вылета в ДУбаи. Может, деньги долго шли? Так что рекомендую оплачивать книгу через интернет за пару недель. Чтобы избежать всяких неприятных нюансов. Ибо мы очень хотели приехав в отель, сразу же на рецепшене и забрать эту книгу, но увы:)

Скорее всего проблема и была в том, что оплатили за 3 дня. Я, когда заказывала тоже боялась, что книга не успеет придти, т.к. при оплате на сайте сроки доставки были указаны несколько дольше, чем я предполагала. Для подстраховки я отправила письмо sunup с номером заказа и просьбой проконтролировать и все пришло очень вовремя
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение Olga_ekt » 07 авг 2012, 10:47

lena70 писал(а) 07 авг 2012, 05:50:спасибо за помощь. попробуем заказать на сайте, правда, с английским туго.

Можно пользовать онлайн переводчики, если совсем плохо.
Чтобы поблагодарить пользователя нажмите на плюсик рядом с аватаркой
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение lena70 » 07 авг 2012, 11:50

уважаемые форумчане, помогите еще. заказываю эту книгу на сайте, появилась форма, есть поле , которое обязательно для заполнения- это PO Box . подскажите что в этой строке вписывать надо. переводчик не переводит, а со своим немецким ума не хватает перевести.
lena70
новичок

Сообщение Stan » 07 авг 2012, 12:51

lena70 писал(а) 07 авг 2012, 11:50:уважаемые форумчане, помогите еще. заказываю эту книгу на сайте, появилась форма, есть поле , которое обязательно для заполнения- это PO Box . подскажите что в этой строке вписывать надо. переводчик не переводит, а со своим немецким ума не хватает перевести.

..это номер почтового ящика..(индекс)
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение me_zan_trop » 07 авг 2012, 13:49

Olga_ekt писал(а) 07 авг 2012, 10:44:
awol писал(а) 07 авг 2012, 04:35:Я приобретал на сайте, просил привезти в указанное время в отель. Довольно известный отель- Софитель. Был в Дубаи по 96ч.визе, то есть почти 4 дня. Однако каким-то образом контора эта книжная что-то проморгала и в итоге книгу привезли( после неоднократных обращений моих к ним по и-мейл), на сутки позже. 4-1=3. Но тут,видимо, мой косяк: я оплатил книгу за 3 (три!!!!!!)дня до вылета в ДУбаи. Может, деньги долго шли? Так что рекомендую оплачивать книгу через интернет за пару недель. Чтобы избежать всяких неприятных нюансов. Ибо мы очень хотели приехав в отель, сразу же на рецепшене и забрать эту книгу, но увы:)

Скорее всего проблема и была в том, что оплатили за 3 дня. Я, когда заказывала тоже боялась, что книга не успеет придти, т.к. при оплате на сайте сроки доставки были указаны несколько дольше, чем я предполагала. Для подстраховки я отправила письмо sunup с номером заказа и просьбой проконтролировать и все пришло очень вовремя

Да, согласен, надо было страховаться-перестраховаться:)
Вон, на Эмирейтс я билеты за полгода купил- и удалось улететь-таки.
А с книжкой мы как-то дотянули до трех дней.
Расслабились, полагали, что с этой книжкой будет не как в РФ, где каждый чих нужно проконтролировать,ожидая, что кто-то где-то протормозит.
В следующий раз обязательно купим ее снова, за месяц(!), чтобы в Эмиратах по одной цене за двоих полетать на самолетике вокруг небоскребов.
------------
Hey momma, look at me,
me_zan_trop
полноправный участник

Сообщение KristOFFer » 10 авг 2012, 11:27

Поделитесь discount code для покупки Entertainer Family если есть у кого-нибудь ,буду очень благодарна

И еще вопросики:
1) скидки при покупке билетов на burj-khalifa ,если имеются, как ими воспользоваться,платить на месте придется и покупать билет заранее(правильно поняла)
2) парк Ferrari тоже есть купоны на скидку,на сайте не могу найти
Nobody dies virgin, cause life fucks everyone...
KristOFFer
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Olga_ekt » 11 авг 2012, 15:42

Что такое discount code для Entertainer? При покупке на сайте автоматически скидка 10%
1) по Entertainer нет скидок на Бурж Халифу. Выгоднее покупать билеты онлайн заранее или просто заранее, на месте, чтобы сходить в нужные даты может не оказаться дешевых билетов, а чтобы придти и подняться сразу придется заплатить гораздо больше
2) По поводу ferrari parka: мне кажется, что если есть ваучер на этот парк, то искать его надо в книге Entertainer Abu Dhabi.
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение lena70 » 11 авг 2012, 17:46

уважаемые форумчане, подскажите, по ваучеру можно сафари купить? в какой книге этот ваучер може быть? принимают эти ваучеры только местные турфирмы либо у принимающей туристической компании ими тоже можно воспользоваться при покупке этой экскурсии.
lena70
новичок

Сообщение Olga_ekt » 11 авг 2012, 21:19

1) Entertainer Family
2) ваучеров на сафари в книге куча от разных турфирм на разные сафари
3) Смотря какая принимающая сторона, по некоторым есть (Альфа, например).
Olga_ekt
полноправный участник

Сообщение KristOFFer » 13 авг 2012, 08:53

спасибо большое
Nobody dies virgin, cause life fucks everyone...
KristOFFer
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение lena70 » 20 авг 2012, 11:06

уважаемые форумчане. подскажите. пытаюсь заказать книгу через сайт, заполняю форму ( шаг1- адрес и место доставки, шаг2- адрес оплаты). перехожу далее и выплавает окно- извините произошла ошибка. такое происходит каждый раз. может надо сначала на этом сайте зарегистрироваться? либо причина в чем-то другом?
lena70
новичок

Сообщение me_zan_trop » 20 авг 2012, 11:10

я покупал, НЕ регистрируясь.
попробуйте с другого ip адреса, допустим(т.е. с другого компа и/или другого интернета)
------------
Hey momma, look at me,
me_zan_trop
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯШоппинг развлечение рестораны ОАЭ

Включить мобильный стиль