Я бы попробовала испанцев добить, если у подруги тоже отказ, то новый комплект и сдавать вместе, и попробовать через консульство, а не через ВЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А как туроператор с визой заморачивается? Отвозит в ВЦ? Все документы все равно сами несем.
Rivers1de82 писал(а) 07 авг 2012, 10:39:Раньше было правило "не выпендриваться" и делать в чистый паспорт обычную турпоездку от туроператора,
который заморачивается с визой сам, вероятность получения такого шенгена 99,9 %, второй раз подсказываю
Rivers1de82 писал(а) 07 авг 2012, 12:04: Подделка документов для визы США это года 2 или 3 закрыт въезд по J и B2
то новый комплект и сдавать вместе, и попробовать через консульство, а не через ВЦ.
Можете приложить к анкете примерный маршрут путешествия, хотя мне кажется, этого давным-давно никто не делает.
Сколько можно говорить что через туроператора обычно все визы получают если минимальный комплект документов
Не надо плодить ничем не подтверждённые мифы. В противном случае ждём описание особых заслуг туроператора (кроме курьерской функции).
Rivers1de82 писал(а) 07 авг 2012, 12:09:вообще провал 99% у них печати отказников в паспортах вариант либо финку делать либо
и опять голословное утверждение. у меня не далее как прошлым летом знакомой девушке именно испанцы отказали в визе - подавала через т/а, купив и полностью оплатив тур. и виза не первая, и ничто не предвещало.
Не дезинформируйте людей, «печатей отказа» в Шенгене не существует
Потом мне вручили конверт, в конверте лист и паспорт со штампом, но без визы.
На листе с отказом все на испанском
Mia писал(а) 07 авг 2012, 12:14:я при наличии нескольких забронированных отелей даже внутри одной страны всегда делаю маршрут, и в последний раз тоже сделала, но решила не сдавать - так в консульстве попросили. пришлось отдать.
причины отказов именно молодым девушкам всем известны и это могут быть так и личное невезение так и косяки тур агенства,
которое вообще работает как ип по агентскому договору и является посредником при общении клиент-тур оператор, соответственно
совершив банальную ошибку в документах
Сколько можно говорить что через туроператора обычно все визы получают если минимальный комплект документов
ок- собран, им не выгодно если туристу не дают
jannasm писал(а) 07 авг 2012, 11:47:Что касается испанцев, попробуйте перебронировать отели. Выберите надежные сетевые, где-нибудь в туристическом центре. Покажите все перемещения внутри Шенгена, подойдут билеты на международный автобус, поезд, самолет, аренду машины. Положите на счет больше денег, либо напишите справку с зарплатой поскромнее: 47 тысяч при зарплате 39 как-то не очень смотрятся. Можете приложить к анкете примерный маршрут путешествия, хотя мне кажется, этого давным-давно никто не делает.
Скорость возврата авиабилетов зависит не только от авиакомпании, но и от банка. Но честное слово, на вашем месте я бы распсиховалась и заняла бы у кого-нибудь денег, чтобы побыстрее уже уехать и отдохнуть. ИМХО, после всех злоключений вы это заслужили
не надо тут рекламировать т/о. об этих неведомых простым смертным "путях" тоже не надо сказок, как правило смысл всех этих постулатов - содрать с доверчивых граждан бабло, и все.
Эмигрировать я никуда не хочу, хочу лишь уехать уже хоть куда-нибудь и отдохнуть как и все.
Что касается испанцев, попробуйте перебронировать отели. Выберите надежные сетевые, где-нибудь в туристическом центре. Покажите все перемещения внутри Шенгена, подойдут билеты на международный автобус, поезд, самолет, аренду машины. Положите на счет больше денег, либо напишите справку с зарплатой поскромнее: 47 тысяч при зарплате 39 как-то не очень смотрятся. Можете приложить к анкете примерный маршрут путешествия, хотя мне кажется, этого давным-давно никто не делает.
Скорость возврата авиабилетов зависит не только от авиакомпании, но и от банка.
И вот совсем недавно ещё одна знакомая после отказа собрала доки заново написала письмо на имя консула, итог виза на месяц...
Rivers1de82 писал(а) 07 авг 2012, 13:59:LTV (limited territorial validity) виза с которой даже транзит по территории другого государства будет невозможен ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании