Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tanichka писал(а) 17 окт 2011, 21:03:Привет всем!
Вот сегодня была в косульстве...это просто кошмар!
Пришла 8:45 оказалась 32.....народ там составил список, некоторые записались еще вчера в 23.55 и в 00.05....и я вот думаю во сколько надо это вставать что бы туда попасть. Как Вы догадались в заветное окошко я там и не попала. Вышел в 11.00 наш милиционер и сказал что секретарь больше принимать небудет...
Ладно это не самое главное, попробуем в другой раз...время еще есть...
у меня возник вопрос. Кто то из Вас открывал деловую (коммерчискую) визу?
И какой пакет документов необходим.
у меня анкета есть, приглашение есть ( но приглашение было прислано на электронный адрес) и конечно паспорт, все то что написано в ихних данных.
и вот я думаю может чего то нехватает. Как я поняла ни брони отеля ни авиабилетов для деловой визы ненадо....но меня смущает приглашение....оно у меня было прислано на электрон.почту. я конечено как положено распечатала в цветной печати.
Как вы думаете дадут с таким минимумом мне визу или еще то добавить
tutahuk писал(а) 11 дек 2011, 13:54:Свежий опыт получения визы в Киеве (декабрь 2011):
Документы приняли успешно - справка с работы оказалась тем козырем, который бьет приглашение
avtul писал(а) 25 дек 2011, 16:07:В пятницу, 23 декабря сдал документы на визу в Китай в консульском отделе в Киеве. Приглашения не было, была справка с работы с указанием должности, стажа работы в организации и текущей зарплаты. Подобные справки сдавал для поручения шенгенских виз. В консульстве около 11.00 почти никого не было, хотя охранники говорят, что обычно, много народу. Сдавал девушке в первом окошке. Были приложены бронировки отелей (без оплаты) и оплаченные копии билетов на внутренние перелеты в Китае, а также оплаченные копии билетов Киев-Гонконг. Я так понял, что почти автоматически, справка с работы заменяет приглашение от лицензированного китайского туроператора. Вся процедура заняла не более 5 минут.
avtul писал(а) 25 дек 2011, 16:07:В пятницу, 23 декабря сдал документы на визу в Китай в консульском отделе в Киеве. Приглашения не было, была справка с работы с указанием должности, стажа работы в организации и текущей зарплаты. Подобные справки сдавал для поручения шенгенских виз. В консульстве около 11.00 почти никого не было, хотя охранники говорят, что обычно, много народу. Сдавал девушке в первом окошке. Были приложены бронировки отелей (без оплаты) и оплаченные копии билетов на внутренние перелеты в Китае, а также оплаченные копии билетов Киев-Гонконг. Я так понял, что почти автоматически, справка с работы заменяет приглашение от лицензированного китайского туроператора. Вся процедура заняла не более 5 минут.
Дашка-украинка писал(а) 15 янв 2012, 00:19:avtul писал(а) 25 дек 2011, 16:07:
сорри, насколько я знаю, виза для украинцев в Гонконг не нужна,если срок пребывания там не превышает 14 дней. Или.....??
Дашка-украинка писал(а) 15 янв 2012, 00:19:сорри, насколько я знаю, виза для украинцев в Гонконг не нужна,если срок пребывания там не превышает 14 дней. Или.....??
sheva_tema27 писал(а) 08 авг 2012, 13:47:аможно ли гражданину украины поехать в китай из россии?
Губи писал(а) 18 сен 2012, 09:49:Подскажите, кто знает, нужна ли виза для ребенка до 2х лет? нужно ли заполнять для него отдельную анкету и нужна ли фотография? ... спасибо
Губи писал(а):Вот теперь я задаюсь вопросом, в чем причина отказа?
Хочешь что бы все было сделано хорошо, делай сам!
Губи писал(а) 27 сен 2012, 14:22: сегодня получили 4 паспорта( почему то пришли не все), нам и еще одной девушке отказ ( правда без штампа в паспорте).
Вот теперь я задаюсь вопросом, в чем причина отказа? И какова вина агенства, Хочешь что бы все было сделано хорошо, делай сам!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай