redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:Доброго времени суток всем. Я долго искал по сайту и не нашел информации о стыковках из России в Бангкок на Вьетнамцах. Меня интересует вопрос, если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?
redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:Доброго времени суток всем. Я долго искал по сайту и не нашел информации о стыковках из России в Бангкок на Вьетнамцах. Меня интересует вопрос, если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?
redis75 писал(а) 10 авг 2012, 16:28:Народ ну поделитесь инфой по поводу полета на Вьетнамцах, а то лечу ими впервый раз хочется знать ваше впечатления. Лучше чем Трансы и Тайцы или нет?
redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?
KIgor69 писал(а) 12 авг 2012, 18:56:redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?
Для вас и для всех , купивших билет у VN до BKK со стыковкой в SGN
Гостиница при покупки билета по- промо акции не предоставляется.
Багаж вы можете получить в Сайгоне ( при необходимости ) , если предварительно зарегистрируете его в DME до SGN , а не до BKK.
Имхо . VN- комфортная авиакомпания , но до уровня TG не дотягивает пока
redis75 писал(а) 12 авг 2012, 20:11: предупредив об этом сотрудников авиакомпании. Отсюда два вопроса: правда ли это и что у каждой авиакомпании своя компоновка мест в самолете.
redis75 писал(а) 15 авг 2012, 18:36:А подскажите у меня перелет МСК-SGN-BKK Bkk-SGN-МСК 8 часов стыка туда и 22 часа обратно тариф базовый 17800 за белет положен ли мне отель туда и обратно и если да то нужно ли его заказывать или нет и какова вообще это происходит?
redis75 писал(а) 15 авг 2012, 18:36:А подскажите у меня перелет МСК-SGN-BKK Bkk-SGN-МСК 8 часов стыка туда и 22 часа обратно тариф базовый 17800 за белет положен ли мне отель туда и обратно и если да то нужно ли его заказывать или нет и какова вообще это происходит?
redis75 писал(а) 23 авг 2012, 21:51: посмотреть Сайгон ( у меня из МСК 8 часов стыка, а обратно сутки)
redis75 писал(а) 23 авг 2012, 21:51:при регистрации в SGN до Бангкок обязательно скажите, вернее покажите свою багажную бирку т.к. если вы этого не сделаете то ваш багаж рискует остаться в SGN.
Снуки писал(а) 24 авг 2012, 07:17:redis75 писал(а) 23 авг 2012, 21:51:при регистрации в SGN до Бангкок обязательно скажите, вернее покажите свою багажную бирку т.к. если вы этого не сделаете то ваш багаж рискует остаться в SGN.
Если Вы не выбросили свою багажную бирку - посмотрите, пожалуйста, на ней указан вес багажа, сданного в Москве до Бангкока?
Снуки писал(а) 24 авг 2012, 07:14:redis75 писал(а) 23 авг 2012, 21:51: посмотреть Сайгон ( у меня из МСК 8 часов стыка, а обратно сутки)
У Вас обе стыковки в Сайгоне? Или обратно через Ханой?
redis75 писал(а) 24 авг 2012, 13:09:А если вы просто хотите во время стыковки, что то крупное купить во Вьетнаме и сдать в багаж, то с эти тоже проблем не будет. Наш сосед по рейсу купил себе большй чемодан и кучу вещей и все это спокойно сдал.
Снуки писал(а) 24 авг 2012, 13:19:redis75 писал(а) 24 авг 2012, 13:09:А если вы просто хотите во время стыковки, что то крупное купить во Вьетнаме и сдать в багаж, то с эти тоже проблем не будет. Наш сосед по рейсу купил себе большй чемодан и кучу вещей и все это спокойно сдал.
Вот это я и хотела узнать - не понимаю только, почему сотрудники вьетнамских авиалиний впадали в ступор и долго совещались, еще раз спасибо Вам огромное. Как раз не хотелось получать багаж во Вьетнаме, таскаться с ним сутки или пристраивать его на ночь в камеру хранения, чтобы потом положить туда покупки из Ханоя.
redis75 писал(а) 24 авг 2012, 13:46:общий вес ВСЕГО вашего багажа не должен превышать 30 кг. на одного человека. Именно по этой причине они на багажной квитанции при вылете из МСК пишут вес вашего багажа. А то тогда можно было бы в МСК 30 кг. сдать, а потом еще в SGN 30 кг. Тут важно в Вьетнаме не перешмотиться )))
redis75 писал(а) 23 авг 2012, 21:51:Всем привет. Сегодня я наконец воспользовался вьетнамскими авиалиниями. МСК-SGN-BKK. Из Москвы боинг 777/200
в принципе самолет не старый, было только два косяка, совсем не выключался персональный свет и это была проблема т.к. ночью очень хотелось спать. Пришлось им вырубить почти весь наш ряд ради того что бы погасить у нас свет. Вторая проблема поменьше не выключался встроенный тв. но его я просто закрыл журналам. А так полет, ни чего. Кормили хорошо, два варианта на выбор, но продукты почти все вьетнамские, вкусные. Что важно если вы летите из Москвы в Бангкок и не хотите получать свой багаж во вьетнаме, то вы просто говорите что бы его зарегистрировали до Бангкок, НО !!!!! при регистрации в SGN до Бангкок обязательно скажите, вернее покажите свою багажную бирку т.к. если вы этого не сделаете то ваш багаж рискует остаться в SGN.
Полет из SGN до Бангкок был на небольшом боинге ( если честно то я даже не запомнил на каком) этот полет прошел тихо, мирно, что там всего 1,5 часа. Правда с задержкой на 1 час.
Мой вывод: авиакомпания в целом хорошая, персонал дружелюбный и старается помочь. А если учесть что на рынке это самые недорогие билеты ( мне на двух взрослых и одного ребенка 3 лет обошлись в 51 000 р.) да и еще есть вазможность за эти деньги посмотреть Сайгон ( у меня из МСК 8 часов стыка, а обратно сутки) то это очень даже хорошая авиакомпания.
По поводу холявного ночлега, на он не положения, но если честно то это даже хорошо т.к. где его дадут еще не известно ( в какой гостинице), а мы себе на обратный путь на центральной туристической улице Phan Ngu Lao при смотрели очень хороши, чистую и не дорогую гостиницу ( номер 30 м.) за 15 $ в сутки. Во первых удобно расположена рядом со всеми достопримечательностями и не дорого.
semnic писал(а) 24 авг 2012, 20:03:Я вьетнамцев так понял, что в багаж можно сдать только 23 кг, а 7 кг можешь брать с собой в кабине а можешь и не брать.
Снуки писал(а) 25 авг 2012, 07:10:semnic писал(а) 24 авг 2012, 20:03:Я вьетнамцев так понял, что в багаж можно сдать только 23 кг, а 7 кг можешь брать с собой в кабине а можешь и не брать.
Вы неправильно поняли. При регистрации на рейс Вас попросят предъявить и взвесить весь багаж - и тот, что сдаете, и ручную кладь. Если ручной клади нет, или она незначительна по весу, можете в багаж сдать все 30 кг.
Вообще мне показалось, что к ручной клади сотрудники вьетнамских авиалиний относятся очень лояльно - пару раз нам нужно было пронести ручной кладью 5-6 больших пластиковых пакетов - очень хрупкие и ценные вещи - пакеты даже не стали взвешивать - сразу наклеили бирки и отставили в сторону. Наверно потому что граждане Вьетнама проходят на борт нагруженные ручной кладью как верблюдики, и мы на их фоне выглядим очень скромно.
Vas 0500 писал(а) 25 авг 2012, 05:23:redis75 писал(а) 23 авг 2012, 21:51:Всем привет. Сегодня я наконец воспользовался вьетнамскими авиалиниями. МСК-SGN-BKK. Из Москвы боинг 777/200
в принципе самолет не старый, было только два косяка, совсем не выключался персональный свет и это была проблема т.к. ночью очень хотелось спать. Пришлось им вырубить почти весь наш ряд ради того что бы погасить у нас свет. Вторая проблема поменьше не выключался встроенный тв. но его я просто закрыл журналам. А так полет, ни чего. Кормили хорошо, два варианта на выбор, но продукты почти все вьетнамские, вкусные. Что важно если вы летите из Москвы в Бангкок и не хотите получать свой багаж во вьетнаме, то вы просто говорите что бы его зарегистрировали до Бангкок, НО !!!!! при регистрации в SGN до Бангкок обязательно скажите, вернее покажите свою багажную бирку т.к. если вы этого не сделаете то ваш багаж рискует остаться в SGN.
Полет из SGN до Бангкок был на небольшом боинге ( если честно то я даже не запомнил на каком) этот полет прошел тихо, мирно, что там всего 1,5 часа. Правда с задержкой на 1 час.
Мой вывод: авиакомпания в целом хорошая, персонал дружелюбный и старается помочь. А если учесть что на рынке это самые недорогие билеты ( мне на двух взрослых и одного ребенка 3 лет обошлись в 51 000 р.) да и еще есть вазможность за эти деньги посмотреть Сайгон ( у меня из МСК 8 часов стыка, а обратно сутки) то это очень даже хорошая авиакомпания.
По поводу холявного ночлега, на он не положения, но если честно то это даже хорошо т.к. где его дадут еще не известно ( в какой гостинице), а мы себе на обратный путь на центральной туристической улице Phan Ngu Lao при смотрели очень хороши, чистую и не дорогую гостиницу ( номер 30 м.) за 15 $ в сутки. Во первых удобно расположена рядом со всеми достопримечательностями и не дорого.
Присоединяюсь к вопросам Снуки , хотелось бы поподробнее узнать куда Вы успели съездить во время стыковки в Сайгоне и Ханое . Летим семьей в октябре-ноябре по такому же маршруту .
Rap4uk писал(а) 06 сен 2012, 19:04: нужна ли виза для выхода в город?
dynessa писал(а) 03 сен 2012, 10:24:купила билет Мос-Банг.со стыковкой в ХАное.лечу 11 сент,
сегодня открываю почту -приходит письмо от Озона(покупала у них билеты),
Уважаемый клиент «OZON.travel»,
авиакомпания изменила расписание Вашего перелета по заказу __1_ .
У Вас был вариант перелета:
VN 615 L 12SEP 3 HANBKK LK3 1345 1535
Авиакомпания предлагает вариант перелета:
VN 615 L 12SEP 3 HANBKK TK3 1530 1720
dynessa писал(а) 03 сен 2012, 13:11:лечу вьетнамами первый и последний раз!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо ,что купила билеты из банг.на краби на след.день.а то вообще была бы ж.....
что ж сервис вьетнам. мне уже не по душе......
будет вообще отлично если приду на регистрцию в домодедово ,а мне скажут ,что самолет фул и идите вы боком...
Снуки писал(а) 20 окт 2012, 15:09:Вчера 19 октября в 20-00 часов должны были лететь вьетнамцами до Сайгона, там была стыковка продолжительностью около 8 часов, затем в Бангкок. Вьетнамцы посадку несколько раз переносили на час, причем как-то тихо, без объявлений, потом вообще замолчали, и только около 11 вечера вышел представитель вьетнамских авиалиний и сообщил, что у него для нас плохие новости. Вылет переносится на сутки... Предложили все, кто может и хочет, "растаможиться" обратно и уехать домой до завтра. Остальных после 12 ночи повезли в отель "Подмосковье" в Подольск. Отель полное г..., такие же завтрак и обед. Выбирать было не из чего, у нас у ребенка начинала подниматься температура, поехали в отель.
Сейчас прошли повторную перерегистрацию на свой рейс, пока обещают сегодня рейс выполнить....
Таких как мы, с дальнейшим перелетом в Бангкок оказалось с рейса еще 20 человек.
Прилетаем в Сайгон в 8-40, а стыковку нам сделали на рейс, который вылетает из сайгона в 8-50. Попросили особенно не задерживаться, так как рейс в этот день в Бангкок всего один. Пообещали задержать рейс на полчаса, так как много пассажиров на такую короткую стыковку...
Очень надеемся, что сегодня вылетим и завтра удачно полетим дальше...
Сайгон накрылся медным тазом....а так хотелось погулять по городу...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж