Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:Доброго времени суток всем. Я долго искал по сайту и не нашел информации о стыковках из России в Бангкок на Вьетнамцах. Меня интересует вопрос, если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?
redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:Доброго времени суток всем. Я долго искал по сайту и не нашел информации о стыковках из России в Бангкок на Вьетнамцах. Меня интересует вопрос, если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?
redis75 писал(а) 10 авг 2012, 16:28:Народ ну поделитесь инфой по поводу полета на Вьетнамцах, а то лечу ими впервый раз хочется знать ваше впечатления. Лучше чем Трансы и Тайцы или нет?
redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?
KIgor69 писал(а) 12 авг 2012, 18:56:redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?
Для вас и для всех , купивших билет у VN до BKK со стыковкой в SGN
Гостиница при покупки билета по- промо акции не предоставляется.
Багаж вы можете получить в Сайгоне ( при необходимости ) , если предварительно зарегистрируете его в DME до SGN , а не до BKK.
Имхо . VN- комфортная авиакомпания , но до уровня TG не дотягивает пока
redis75 писал(а) 12 авг 2012, 20:11: предупредив об этом сотрудников авиакомпании. Отсюда два вопроса: правда ли это и что у каждой авиакомпании своя компоновка мест в самолете.
redis75 писал(а) 15 авг 2012, 18:36:А подскажите у меня перелет МСК-SGN-BKK Bkk-SGN-МСК 8 часов стыка туда и 22 часа обратно тариф базовый 17800 за белет положен ли мне отель туда и обратно и если да то нужно ли его заказывать или нет и какова вообще это происходит?
redis75 писал(а) 15 авг 2012, 18:36:А подскажите у меня перелет МСК-SGN-BKK Bkk-SGN-МСК 8 часов стыка туда и 22 часа обратно тариф базовый 17800 за белет положен ли мне отель туда и обратно и если да то нужно ли его заказывать или нет и какова вообще это происходит?
redis75 писал(а) 23 авг 2012, 21:51: посмотреть Сайгон ( у меня из МСК 8 часов стыка, а обратно сутки)
redis75 писал(а) 23 авг 2012, 21:51:при регистрации в SGN до Бангкок обязательно скажите, вернее покажите свою багажную бирку т.к. если вы этого не сделаете то ваш багаж рискует остаться в SGN.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж