Вьетнамские авиалинии стыковки

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Вьетнамские авиалинии стыковки

Сообщение redis75 » 09 авг 2012, 21:11

Доброго времени суток всем. Я долго искал по сайту и не нашел информации о стыковках из России в Бангкок на Вьетнамцах. Меня интересует вопрос, если я лечу из Москвы в БКК через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в БКК?

Лучший способ потерпеть неудачу, это попытаться понравиться всем.
redis75
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25
форум авиабилеты

Re: Вьетнамские авиалинии стыковки

Сообщение semnic » 10 авг 2012, 06:10

redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:Доброго времени суток всем. Я долго искал по сайту и не нашел информации о стыковках из России в Бангкок на Вьетнамцах. Меня интересует вопрос, если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?

Я интересовался в авиакомпании. Багаж сразу будет оформлен из Москвы до Бангкока и никто его не выдаст в Хомишине.
semnic
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Vas 0500 » 10 авг 2012, 06:40

redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:Доброго времени суток всем. Я долго искал по сайту и не нашел информации о стыковках из России в Бангкок на Вьетнамцах. Меня интересует вопрос, если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?

Для меня это тоже актуальная тема 24 октября лечу с семьей в Тай через Сайгон ,стыковка 8 часов ( днем - можно погулять ), пока тоже пытаюсь узнать насчет багажа и бесплатном отеле на обратном пути в Ханое ( стыковка с 20-55 12 ноября до 11-30 13 ноября ) Кто летал и знает - поделитесь информацией , плиз
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение redis75 » 10 авг 2012, 07:25

А что еще и отель халявный может перепасть? У меня тоже стыковка обратная долгая с 13:00 до 11:00 (22 часа получается). Народ поделитесь инфой по поводу отеля и багажа. Уж очень не хочется думать, куда его деть, да и халявный отель был бы очень кстати.
А еще я на одном сайте видел целую переписку по поводу того, что у Вьетнамцев практикуется ситуация когда продают большее количество билетов на рейс чем реально мест в самолете и на регистрации может просто не хватит места. Вроде бы извиняются и за небольшую компенсацию предлагают полететь в другой день. Одним словом хочется получить от форумчан инфу.
redis75
полноправный участник

Сообщение semnic » 10 авг 2012, 10:30

Отель могут дать в зависимости от тарифа.У меня тариф 18300 - в предоставление отели отказали.О багаже я уже писал... он сразу же сдается до конечного пункта следования.
semnic
участник

Сообщение redis75 » 10 авг 2012, 16:28

Народ ну поделитесь инфой по поводу полета на Вьетнамцах, а то лечу ими впервый раз хочется знать ваше впечатления. Лучше чем Трансы и Тайцы или нет?
redis75
полноправный участник

Сообщение semnic » 12 авг 2012, 18:11

redis75 писал(а) 10 авг 2012, 16:28:Народ ну поделитесь инфой по поводу полета на Вьетнамцах, а то лечу ими впервый раз хочется знать ваше впечатления. Лучше чем Трансы и Тайцы или нет?

в любом поисковике если набрать "вьетнамские авиалинии отзывы" и можно почитать их...
semnic
участник

Сообщение KIgor69 » 12 авг 2012, 18:56

redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?

Для вас и для всех , купивших билет у VN до BKK со стыковкой в SGN
Гостиница при покупки билета по- промо акции не предоставляется.
Багаж вы можете получить в Сайгоне ( при необходимости ) , если предварительно зарегистрируете его в DME до SGN , а не до BKK.
Имхо . VN- комфортная авиакомпания , но до уровня TG не дотягивает пока
KIgor69
активный участник

Сообщение redis75 » 12 авг 2012, 20:11

KIgor69 писал(а) 12 авг 2012, 18:56:
redis75 писал(а) 09 авг 2012, 21:11:если я лечу из Москвы в Бангкок через стыковку в Хошмине и хочу выйти в город, то должен ли я забирать свой багаж или мне его отдадут только в Бангкок?

Для вас и для всех , купивших билет у VN до BKK со стыковкой в SGN
Гостиница при покупки билета по- промо акции не предоставляется.
Багаж вы можете получить в Сайгоне ( при необходимости ) , если предварительно зарегистрируете его в DME до SGN , а не до BKK.
Имхо . VN- комфортная авиакомпания , но до уровня TG не дотягивает пока

А поясните пожалуйста по поводу регистрации багажа. Я ни когда не летал со стыковками. При регистрации до куда его регистрируют. То есть что есть вожможность выбора до какого места регестрировать? И как это выглядит? При регистрации в Москве меня будут спрашивать? Мне важно во время стыков очной остановки в SGN выйти в город и не париться по поводу багажа, но при этом что бы он не остался SGN не востребованным т.к. я его не забрал на стыковки.
Еще интересует подробности от тех кто летал этой компанией. Как я понял на плече до SGN летит Боинг 777 200/300. Я летал подобным самолетам Трансами и TG и места в экономи были достаточно удобными, но на одном из интернет ресурсов я вычитал что у Вьетнамцев в экономе мало места для ног. Отсюда два вопроса: правда ли это и что у каждой авиакомпании своя компоновка мест в самолете. Мне казалось они все должны быть однотипными.
redis75
полноправный участник

Сообщение KIgor69 » 12 авг 2012, 20:46

redis75
Если вы собираетесь получить багаж при стыковке вSNG .то нужно сообщить об этом при регистрации на рейс в DME /
Если же , багаж вам не нужен на время стыковки , то регистрируйте его до последнего пункта полета
redis75 писал(а) 12 авг 2012, 20:11: предупредив об этом сотрудников авиакомпании. Отсюда два вопроса: правда ли это и что у каждой авиакомпании своя компоновка мест в самолете.

Абсолютно точчно
KIgor69
активный участник

Сообщение Снуки » 13 авг 2012, 09:52

Стыковка в Ханое рейсом Бангкок-Москва почти сутки, забронировали отель в городе на ночь, собираемся погулять, походить по магазинам. Как быть с покупками, багаж в Бангкоке сразу сдаем до Москвы, при посадке на рейс Ханой -Москва можно будет досдать покупки в багаж, или не разрешат, только ручной кладью? Просто собирались купить "жидкости", ручной кладью точно их не дадут пронести на борт... Что делать - договариваться сразу в Бангкоке с авиакомпанией на посадке и оформлять багаж до Ханоя, там получать, на ночь сдавать в камеру хранения и утром оформлять уже весь багаж с покупками до Москвы? Если можно "добавить" багаж в Ханое, подскажите, как это сделать?
Снуки
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение semnic » 13 авг 2012, 17:39

Лучше позвонить вьетнамцам и получить самую верную информацию: Тел.495- 5892450 или по E-mail: res@vietnamairlines.cc; res1@vietnamairlines.cc; glp@vietnamairlines.cc.Писать можно по-русски
semnic
участник

Сообщение redis75 » 15 авг 2012, 18:36

А подскажите у меня перелет МСК-SGN-BKK Bkk-SGN-МСК 8 часов стыка туда и 22 часа обратно тариф базовый 17800 за белет положен ли мне отель туда и обратно и если да то нужно ли его заказывать или нет и какова вообще это происходит?
redis75
полноправный участник

Сообщение semnic » 15 авг 2012, 19:08

redis75 писал(а) 15 авг 2012, 18:36:А подскажите у меня перелет МСК-SGN-BKK Bkk-SGN-МСК 8 часов стыка туда и 22 часа обратно тариф базовый 17800 за белет положен ли мне отель туда и обратно и если да то нужно ли его заказывать или нет и какова вообще это происходит?

Отель могут дать в зависимости от тарифа.У меня тариф 18300 - в предоставление отели отказали
semnic
участник

Сообщение gd_18 » 23 авг 2012, 09:26

redis75 писал(а) 15 авг 2012, 18:36:А подскажите у меня перелет МСК-SGN-BKK Bkk-SGN-МСК 8 часов стыка туда и 22 часа обратно тариф базовый 17800 за белет положен ли мне отель туда и обратно и если да то нужно ли его заказывать или нет и какова вообще это происходит?

у нас такой же тариф, при оформлении билета через сайт было указано что "требуется ночёвка". так что отель они не представлят, самим нужно заказывать.
gd_18
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Vas 0500 » 23 авг 2012, 17:50

Я вычитал на сайте Вьетнамцев , что можно заказать бесплатную обзорную экскурсию или в Ханое или в Хошимине на выбор. Хотя может это тоже от тарифа зависит.
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение redis75 » 23 авг 2012, 21:51

Всем привет. Сегодня я наконец воспользовался вьетнамскими авиалиниями. МСК-SGN-BKK. Из Москвы боинг 777/200
в принципе самолет не старый, было только два косяка, совсем не выключался персональный свет и это была проблема т.к. ночью очень хотелось спать. Пришлось им вырубить почти весь наш ряд ради того что бы погасить у нас свет. Вторая проблема поменьше не выключался встроенный тв. но его я просто закрыл журналам. А так полет, ни чего. Кормили хорошо, два варианта на выбор, но продукты почти все вьетнамские, вкусные. Что важно если вы летите из Москвы в Бангкок и не хотите получать свой багаж во вьетнаме, то вы просто говорите что бы его зарегистрировали до БКК, НО !!!!! при регистрации в SGN до БКК обязательно скажите, вернее покажите свою багажную бирку т.к. если вы этого не сделаете то ваш багаж рискует остаться в SGN.
Полет из SGN до БКК был на небольшом боинге ( если честно то я даже не запомнил на каком) этот полет прошел тихо, мирно, что там всего 1,5 часа. Правда с задержкой на 1 час.
Мой вывод: авиакомпания в целом хорошая, персонал дружелюбный и старается помочь. А если учесть что на рынке это самые недорогие билеты ( мне на двух взрослых и одного ребенка 3 лет обошлись в 51 000 р.) да и еще есть вазможность за эти деньги посмотреть Сайгон ( у меня из МСК 8 часов стыка, а обратно сутки) то это очень даже хорошая авиакомпания.
По поводу холявного ночлега, на он не положения, но если честно то это даже хорошо т.к. где его дадут еще не известно ( в какой гостинице), а мы себе на обратный путь на центральной туристической улице Phan Ngu Lao при смотрели очень хороши, чистую и не дорогую гостиницу ( номер 30 м.) за 15 $ в сутки. Во первых удобно расположена рядом со всеми достопримечательностями и не дорого.
redis75
полноправный участник

Сообщение Снуки » 24 авг 2012, 06:46

[quote="redis75";p=3003958] Что важно если вы летите из Москвы в Бангкок и не хотите получать свой багаж во вьетнаме, то вы просто говорите что бы его зарегистрировали до Бангкок, НО !!!!! при регистрации в SGN до Бангкок обязательно скажите, вернее покажите свою багажную бирку т.к. если вы этого не сделаете то ваш багаж рискует остаться в SGN.
Очень интересует возможность досдать багаж во Вьетнаме - если Вы так будете делать - напишите, пожалуйста, как это у Вас получится.
Я звонила во Вьетнамские авиакомпании - сначала целых три сотрудника отвергали категорически такой вариант, потом после долгого совещания сообщили, что возможность досдать багаж - "в принципе", "наверно" есть, но они впервые об этом слышат, никто так не делал.

[quote="redis75";p=3003958]да и еще есть вазможность за эти деньги посмотреть Сайгон ( у меня из МСК 8 часов стыка, а обратно сутки) то это очень даже хорошая авиакомпания.
Вы в город ездили (такси, автобус)? Сколько времени ушло на дорогу в город и обратно? Что успели посмотреть-сделать в Сайгоне - у нас будет такая же стыковка в октябре - я рассчитываю, что на осмотр достопримечательностей, обед и небольшой шоппинг остается часа три-четыре чистого времени
Снуки
участник

Сообщение Снуки » 24 авг 2012, 07:14

redis75 писал(а) 23 авг 2012, 21:51: посмотреть Сайгон ( у меня из МСК 8 часов стыка, а обратно сутки)

У Вас обе стыковки в Сайгоне? Или обратно через Ханой?
Снуки
участник

Сообщение Снуки » 24 авг 2012, 07:17

redis75 писал(а) 23 авг 2012, 21:51:при регистрации в SGN до Бангкок обязательно скажите, вернее покажите свою багажную бирку т.к. если вы этого не сделаете то ваш багаж рискует остаться в SGN.

Если Вы не выбросили свою багажную бирку - посмотрите, пожалуйста, на ней указан вес багажа, сданного в Москве до Бангкока?
Снуки
участник

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль