lemurz9 писал(а) 14 июн 2012, 14:10:прибывает в DME в 7-17. Регистрация на рейс заканчивается в 8-20. Успею добежать от экспресса, пройти контроль на входе, и так далее?
Успеете, не переживайте. В самом худшем случае, прохождение контроля+путь до регистрации займет 20 минут (я всегда сажусь без вещей в 1-2 вагон, и у меня этот путь занимает 4 минуты).
Но онлайн всё равно зарегистрируйтесь. Меня это уже несколько раз выручало, даже когда я был "на 100% уверен", что не опаздаю Когда в кармане посадочный-вероятность посадки на самолет очень высока, даже если вы опоздали (регистрация всегда заканчивается за 40 минут, а вот каждую вторую посадку, как правило, задерживают на 5-10 минут минимум).
lemurz9 писал(а) 14 июн 2012, 14:10:1. прилетаю в DME в 2-40 ночи, на а/э отправлением из DME в 4-54 прибываю на Павелецкий в 5-38.
2. быстренько на метро до курского - есть ли шанс успеть на Сапсан отправлением в 6-45?
Во-первых, учтите, что на Павелецкой-радиальной сейчас по утрам экскалатор не работает по направлению вниз. Это значит, что вам нужно выйти на площадь, повернуть налево, пройти по подземному переходу на ту сторону Садового кольца и войти сразу на Павелецкую-кольцевую. Однако, даже с учетом этого, максимум через 40 минут будете на Курском вокзале, если не спешить. То есть, успеваете.
Однако, самолет может и опоздать, поэтому советую заранее записать номер такси, и если вылет будут задерживать, успеете заранее позвонить, чтобы вас встретили в Домодедово - в 4 утра дороги еще свободные, и на машине доедете до Курского минут за 45.