alexanderrrr писал(а) 11 авг 2012, 01:02:C удовольствием послушаем про Ваши многочисленные поездки с чемоданом, тяжелее 32 кг, из или во Францию.
Надеюсь это не ко мне
Я языками конечно не владею, но правила читать умею
Сейчас этот форум просматривают: chipspb, ev23, kleo_spb, kyzka57, volgateh и гости: 28
alexanderrrr писал(а) 11 авг 2012, 01:02:C удовольствием послушаем про Ваши многочисленные поездки с чемоданом, тяжелее 32 кг, из или во Францию.
travellerша писал(а) 11 авг 2012, 00:53:Слово французское lourde в переводе не русский - тяжелый. Это для тех, кто языками не владеет
julijanna писал(а) 11 авг 2012, 01:51:Поинтересовалась у них о компенсации, на что получила отказ. Выдали всего-то ваучер на 2,5 лата (3,5 евро) поесть в кафе аэропорта.
Kille писал(а) 11 авг 2012, 09:14:...и кроме этого мне предложили написать в отдел жалоб авиакомпании. но что ж я буду свое время тратить, они плохая авиакомпания. и жалобы не рассматривают в течение недели, и компенсацию живыми деньгами а не ваучерами дают, и ЕС директивы о денайд бординге не знают... с какими-то другими Балтиками я общался...
да, и ваучер на 3 лата дают за ужин (и 2,5 за обед)... правда я его в нарвесене на пиво спустил потому что Лидо уже закрылся)
ПапПик писал(а) 11 авг 2012, 16:42:Kille писал(а) 11 авг 2012, 09:14:...и кроме этого мне предложили написать в отдел жалоб авиакомпании. но что ж я буду свое время тратить, они плохая авиакомпания. и жалобы не рассматривают в течение недели, и компенсацию живыми деньгами а не ваучерами дают, и ЕС директивы о денайд бординге не знают... с какими-то другими Балтиками я общался...
да, и ваучер на 3 лата дают за ужин (и 2,5 за обед)... правда я его в нарвесене на пиво спустил потому что Лидо уже закрылся)
Этот бред, вообще-то, к чёму?
Kille писал(а) 11 авг 2012, 16:45:... никто на месте никаких компенсаций давать у эйр балтика не будет кроме чеков на питание и отелей-трансферов...
ПапПик писал(а) 11 авг 2012, 16:50:Kille писал(а) 11 авг 2012, 16:45:... никто на месте никаких компенсаций давать у эйр балтика не будет кроме чеков на питание и отелей-трансферов...
Даа-а, вот это фокус!.. А что скажет по этому поводу уважаемая Agentrix - это у Болтиков так заведено?
Kille писал(а) 11 авг 2012, 16:52:"это" заведено у большинства европейских авиакомпаний... из европейцев только иберию могу упомнить кто дает живые деньги в руки сразу
julijanna писал(а) 11 авг 2012, 01:51:В качестве сравнения, в этом же году приключилась другая история с SAS-ом, где мы были сняты с рейса и пересажены на следующий через 4 часа и при всём при этом был выдан весьма внушительный ваучер на обед и компенсацию в размере 125 евро.
ПапПик писал(а) 11 авг 2012, 17:04:Kille
Уважаемый, Вы не правы в принципе, и вот свежее доказательство:julijanna писал(а) 11 авг 2012, 01:51:В качестве сравнения, в этом же году приключилась другая история с SAS-ом, где мы были сняты с рейса и пересажены на следующий через 4 часа и при всём при этом был выдан весьма внушительный ваучер на обед и компенсацию в размере 125 евро.
Но давайте не будем оффтопить и дождёмся каментов профи и других паксов Болтика. Честно сказать, меня это и впрямь задело!
julijanna писал(а) 11 авг 2012, 01:51:Ну, а теперь моя вопиющая история.
julijanna писал(а) 11 авг 2012, 01:51:При том общий вес не превышал 8 кг. Принцип? Дотошность? У меня нет объяснений. Просто иногда это граничит с абсурдом.
Kille писал(а) 11 авг 2012, 17:05:ваучер а не деньги. я говорил о ваучерах что то?... бумажки может балтик и даст, только кто их берет
Shwed писал(а) 11 авг 2012, 17:11:На днях троим знакомым отменили вечерний рейс в Киев, предложив лететь утренним, на следующий день, я их проконсультировал, выдали отель, еду, такси и компенсацию 250 евро на лицо. 750 евро в плюс!!!
Kille писал(а) 11 авг 2012, 17:23:где-то сказано в посте Shwedа что им дали на месте 750 евро в руки?
Компенсация, упомянутая в параграфе 1, должна быть выплачена наличными, электронным банковским переводом, платежными поручениями или чеками, либо, с письменного согласия пассажира, чеками путешественника и/или другими услугами.
Shwed писал(а) 11 авг 2012, 17:11:На днях троим знакомым отменили вечерний рейс в Киев, предложив лететь утренним, на следующий день, я их проконсультировал, выдали отель, еду, такси и компенсацию 250 евро на лицо. 750 евро в плюс!!!
Poseidon писал(а) 11 авг 2012, 18:01:А билет сколько стоил у них, не знаешь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж