Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а) 05 авг 2012, 11:46:Въезжал в Косово со стороны Македонии, косовары поставили штамп. Потом въезжал в Сербию, сербы анулировали штампы косоваров, влепили свои и пустили в Сербию.
Bulat_ писал(а) 22 окт 2012, 07:37:Если заезжаете из Сербии, то в Сербию лучше и выехать. Если из другой страны, то в Сербию напрямую не пустят.
Vandervalke писал(а) 22 окт 2012, 18:58:Однако, сразу скажу, сайт мой 200% некоммерческий
Bulat_ писал(а) 15 сен 2012, 09:41:На вылете из Белграда штампы таки поништили, причем выездной ставить категорически отказались. На посадочный талон только поставили.
Выхода из Косово в Сербию для иностранца сейчас нет нигде и никаким образом. Из Республики можно лишь двинуть в Македонию (удобней всего) или в Черногорию, а оттуда уже в Сербию.
И, надо сказать, сербов абсолютно не волнуют ваши косовские штампы. Они их не ищут, как правило не ништят, а вас не отправляют за решётку, если вдруг увидят их, как это сделали бы грузины, узрев абхазские штампы. Сербам же на все эти вещи - глубокий Пох#й.
Vandervalke писал(а) 24 окт 2012, 17:01:Но что будет, если косоварский мент в Приштине проверит документы и идентифицирует незарегистрированный въезд - такого опыта, как я понимаю, ещё ни у кого нет. И что будет в этом случае - неизвестно....
internum_odium писал(а) 22 окт 2012, 18:10:Ну т.е., например, я въезжаю из Черногории в Косово, в Сербию мне не надо, потом из Косово выезжаю в Македонию. При последующих визитах в Сербию проблем не будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Виза Сербия Босния Косово Македония