IMAGO » 22 авг 2012, 11:57
Поделюсь.
В вс утром выяснилось, что по семейным обстоятельствам надо срочно выбираться в Дубаи. Купила билеты с пт 24 по пн 27. Форум почитала, поизучала, поняла что времени впритык, но положительный опыт сотоварищей обнадеживал, что визу дадут в течении 4 дней (из личной статистики после изучения форума - 80% человеков получили визы в течении 2-3 рабочих дней). Соответственно загрузила доки в систему, подавалась на 96 часов, сняли денег 63,66 USD. Прислали письмо, мол ждите, ждите. Все расчудесно, но вот заморока, после всей тягомотины этой выясняется, что в связи с великим праздником Рамадан, товарищи арабы работать в пн не будут... начнут только в вт а в пт - выходной день... и чтобы добить меня - сообщили, эти рабочией дни - вторник, среда и четверг не совсем полностью рабочие, а вовсе и сокращенные. Девушка сказала, что мне повезет, если мои документы отправят на рассмотрение в Мумбаи, их праздники типа не касаются - но сильно путалась в показаниях, отчего веры ей нет никакой Вообще замечена некая некомпетентность работников - каждый работник выдает ту информацию и в том объеме в котором ЛИЧНО сам считает необходимым.
Таким образом из 4 полноценных дней у меня осталось всего-то ничего.. сижу вот.. проверяю почту каждые полчаса.
Сегодня вечером надо отменять бронь отеля- иначе штраф. утром в пт - отменять билет - чтобы получить хотя бы остаток от заплаченной суммы минус 150 евро штрафа.
Отпишусь как будет известно...
Надо же так - "подвезло".
Последний раз редактировалось
IMAGO 22 авг 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
"Самый отдаленный пункт земного шара к чему-нибудь да близок, а самый близкий от чего-нибудь да отдален" Козьма Прутков.